Гость
Статьи
Шрамы на лобке

Шрамы на лобке

Девочки, хочу посоветоваться с вами на одну деликатную и, скорее всего, заезженную тему... В общем, воспользовавшись однажды эпилятором, на лобке стали появляться вросшие волосы. Я их пыталась как-то вытащить, при этом иголкой и пинцетом пользовалась (не ругайте плиз). Теперь у меня на лобке очень много таких белых маленьких точечных шрамиков, выглядит очень ужасно и некрасиво! Мне очень стремно, всего лишь 18 лет, а так изуродовала :'( Боюсь представить как будет реагировать мой парень в будущем... Кто-нибудь знает какие-нибудь мази, кремы от этих шрамов?((

Надежда
11 ответов
Последний — Перейти
Маня
Надежда

Сообщение было удалено

так ты ему лобок свой не пихай в глаза

Гость

если парень норм, то забьет, если вы ему, вроде ***, то пошлет

Гость

Ты достала уже. 2й раз свою тему тулишь. Контратубекс мазь. ни пинцетом ни гуглом пользоваться не умеешь

Гость

Автор, ты иддиотка туппая.
Вчера уже все про твою пи.з.ду начитались

Елена Прекрасная
Надежда

Сообщение было удалено

Вас переклинило? Второй раз про свою мандень строчите

Не думаю, что ваши шрамы такие уж ужасные. И не отпугнет это никакого парня.
И , на будущее, чтобы не было вросших волос - электроепиляция или лазер тебе в помощь

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))

крис

не брей там,а постригай в виде интим.стрижки выглядит очень классно) или загар хорошо скроет шрамы

Гость

Автор раз было такое после эпилятора. Ходила к своему косметологу, она мне пилинг на лобке сделала . Правда с кометологом у нас очень дружественные отношения, вряд ли кто то другой такое сделал.

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Не мандень, а Пиндон Мандоныч!!!

Гость

Здравствуйте! Вы решили свою проблему? Если решили, то как? У меня такая же проблема