Девочки, хочу посоветоваться с вами на одну деликатную и, скорее всего, заезженную тему... В общем, воспользовавшись однажды эпилятором, на лобке стали появляться вросшие волосы. Я их пыталась как-то вытащить, при этом иголкой и пинцетом пользовалась (не ругайте плиз). Теперь у меня на лобке очень много таких белых маленьких точечных шрамиков, выглядит очень ужасно и некрасиво! Мне очень стремно, всего лишь 18 лет, а так изуродовала :'( Боюсь представить как будет реагировать мой парень в будущем... Кто-нибудь знает какие-нибудь мази, кремы от этих шрамов?((
Сообщение было удалено
так ты ему лобок свой не пихай в глаза
если парень норм, то забьет, если вы ему, вроде ***, то пошлет
Ты достала уже. 2й раз свою тему тулишь. Контратубекс мазь. ни пинцетом ни гуглом пользоваться не умеешь
Автор, ты иддиотка туппая.
Вчера уже все про твою пи.з.ду начитались
Сообщение было удалено
Вас переклинило? Второй раз про свою мандень строчите
Не думаю, что ваши шрамы такие уж ужасные. И не отпугнет это никакого парня.
И , на будущее, чтобы не было вросших волос - электроепиляция или лазер тебе в помощь
))))))))))))))))))))))))))))))
не брей там,а постригай в виде интим.стрижки выглядит очень классно) или загар хорошо скроет шрамы
Автор раз было такое после эпилятора. Ходила к своему косметологу, она мне пилинг на лобке сделала . Правда с кометологом у нас очень дружественные отношения, вряд ли кто то другой такое сделал.
Сообщение было удалено
Не мандень, а Пиндон Мандоныч!!!
Здравствуйте! Вы решили свою проблему? Если решили, то как? У меня такая же проблема