Гость
Статьи
Больше половые губы …

Больше половые губы красиво или нет

Вопрос такой . Если половые губы у девушки большие то ей более приятно будет чем обычные ? Дают ли они новые ощущения ? Настолько ли они приятны в жизни ? Ну и еще ваше мнение об них ?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они чисто эстетически соблазнительнее для лизы, на большее не влияют

Гость

когда они набухают во время секса, слюнки текут у мужиков

Ирина

Большие половые зубы красивее.

Гость

Они ужасны. Мужики называют такие пельменями и обсмеивают между собой. Это правда(((

**&

а вам на выставку что ли. Кто на них смотреть то будет??

Читая Прямой Эфир
**&

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы сделали мой день, lol.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина как раз. Тут все хорошо в меру. Они просто должны БЫТЬ. А то сейчас попадаются девушки, и не сильно юные, не знаю почему так, но у них это место как бы вообще плоское и только щель видна, а иногда и ощущение, что ВОГНУТО немного, и там щель прорезана. Все же лучше, когда какой-никакой абрикос))) между ног имеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, девушки сейчас не те...вот раньше!.. Как думаете, в чем тут дело? Может мутации?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может стерли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали илеальное строение. Которое нравится большинству мужчин. Вывороченные пельмени - на любителя. Это отталкивает

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Что за зубы ?😅

Вопрос астрологу

А в сексе они девушке чем то помогают ? Она кончает быстрее от них ?

Вопрос астрологу
Гость

Сообщение было удалено

От чего они могут опухать ? От активности и столкновения ? Или еще от чего то ?

Вопрос астрологу
Гость

Сообщение было удалено

Я могу уверять что они почти всем мужчинам , да что там мужчинам , многим девушкам тоже они очень нравятся !

Вопрос астрологу
**&

Сообщение было удалено

Кроме меня конечно больше ни кто не будет смотреть . Просто интересно может большинству нравятся когда изнутри все вываливается . А мне нравится когда внешние большие половые губы немного большие и украшают тем самым интимную зону девушки ! Как по мне , приятней трогать такую писю с большими пол. губами чем точащее оттуда непонятно что . Как то так

Гость
Вопрос астрологу

Сообщение было удалено

Ты ничего не понимаешь. Большинству мужчин нравится, когда малые губы выступают за большие ) регулярно эта тема поднимается на секснароде, в том числе в виде опроса )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, сейчас странная мода, когда обрезают половые губы.Это вроде из Африки пошло,типа женское обрезание. Но это отвратительно, дыра наружу,выглядит блевотно. Пухлые половые губы очень эротично было всегда и сейчас тоже

Гость
Вопрос астрологу

Сообщение было удалено

От возбуждения, как член у мужчины

Лианна Старк

Некрасиво.

Лианна Старк
**&

Сообщение было удалено

Вот такие вопросы меня удивляют всегда. Вы сексом не занимаетесь вообще? Или только в темноте под одеялом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не вывороченное.. Ну как бы объяснить... Фото же не вставишь. Вот представьте куклу большую, советского образца. У нее между ног прорезана щель (как бритвой). Причем эта щель не имеет никаких "бортиков", что ли. Просто как резаная рана на теле смотрится, особенно с эпиляцией. А есть еще хуже, там эта "рана" как бы в "ложбине" еще. То есть губ как таковых вообще нету. Только легкая пигментация кожи выдает место, где они ДОЛЖНЫ быть. Никто и не говорит о каких-то огромных валах))), но хоть намек-то надо дать, что это не просто прорез в туловище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю в чем дело. Но у меня было немало партнерш, и такое вот странное "плоско- или вогнуто- губие" встречается очень часто. Возраст в среднем 23-30 лет

Гость

вы про малые, или большие? когда малые-это ужас, торчат наружу! но еще хуже жирный лобок, который отделен как бы от живота, как игольница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про большие. Конечно, речь не идет о явном ожирении, там отдельный разговор

Энн
Лианна Старк

Сообщение было удалено

ну, в том то и дело что им обычно именно занимаются, а не замеры-обмеры с линейкой устраивают))))

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая делала операцию, почти полностью срезала малые половые губы, оставила только щель. Говорит, что они ей мешали

Лианна Старк
Энн

Сообщение было удалено

Зачем линейка? Вот делает вам ваш мужчина куни, вы думаете он без линейки глазами не отличит аккуратные губы от того, что англоязычные называют roast beef pussy?