Надоели эти бесконечные взгляды. Смотрят и смотрят. Я девица пышнотелая, попа и ляхи большие, но не целлюлитные, а накаченные такие. Да ещё грудь 6 размера. Вот это и приковывает их внимание. И лично мне это не нравится.
как Анна Семенович?😊
Не придумывай.
Ты *** никому не нужна.
мне тоже надоели. я высокая, спорт, питание фигура отличная. и вечно пялятся. сначала мужики, а потом и их бабы, замечают, что штаны куда-то отвлеклись и пожирают меня ненавистными взглядами.
на меня не смотрят, я тощенькая, маленькая
Hy, тут уж деваться некуда - смотреть будут. Примите это как данность. На меня на пляже тоже смотрят. Но меня это, скорее, забавляет..
Тут, конечно, ещё важно, в чём Вы загораете..
Ой, девоньки, пока молодые, красивые пусть смотрят...Вот, к 40 годам подряблее станете, то будете уже за своими "штанами" смотреть, чтобы те на таких, какими вы раньше были, не смотрели. Так что, молодость не вечна!
Если есть на что смотреть, пусть смотрят, жалко чтоли. Мужики смотрят- потому-то нравится, бабы-из зависти конечно.
Парео наматываайте. Ну а купаться - уж как-нибудь.
В европке на пляжах такие коровы с сис.ьками голыми лежат, аж страшно. Причем уже далеко не девицы, а тетки почти бабки. И ничего, не стестняются. Жуткое дело. Я сегодня на одну случайно глянула, чуть не вырвало.
видела в том году на пляжу бабу, идет поступью гордого орла. в лепердовом купальнике, раздельном, белая аж синевой отдает, сиськи отвисшие *** провисшая) в стрингах!!!!!! стала ноги на ширине плеч расставила и стоит неа море смотрит, и как не посмотреть ?🤣🤣🤣🙆♂️
Сообщение было удалено
это наверное автор и была
Совет: купи себе солнцезащитные очки. Во-первых, они действительно делают тебя неузнаваемой, во-вторых, появится чувство защищённости. по себе знаю. не благодари.
Сообщение было удалено
местные проезжают на Бентли и мазерати🤣
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Сейчас даже появились системы видеонаблюдения с функцией распознавания по лицам. Данные черпаются из тех же соцсетей. Короче, там алгоритм такой: электронные отпечаток по треугольнику глаза-нос. Одел очки - и всё, ты инкогнито, хрен распознают!
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Сейчас даже появились системы видеонаблюдения с функцией распознавания по лицам. Данные черпаются из тех же соцсетей. Короче, там алгоритм такой: электронные отпечаток по треугольнику глаза-нос. Одел очки - и всё, ты инкогнито, хрен распознают!
Сообщение было удалено
Ага, а автор увеоена что если все на ее жирные телеса пялятся, то аж прям с восхищением и вожделеним ))) Смотрят конечно, но не с теми мыслями, что автор себе напридумывала))) Я когда вижу корову в лосинах тоже по инерции смотрю, но это же не значит что мне нравится такое ))))
одевайтесь автор эстетично, что бы приятно было посмотреть, а то вывалят сами свои прэлести а другие виноваты что смотрят
Сообщение было удалено
Главное чтобы не комментировали, вот что бесит.
Сообщение было удалено
Ну далеко не у всех хорошее зрение с солнцезащитными очками ходить..либо заказывать где то с диоптриями специально, но я не знаю делают ли такие.
на меня не сморят, я среднестатистическая, средний рост, средняя фигура, аляпистых купальников не ношу, да и отдыхать люблю в Турции - кому я там, кроме своего мужика, нужна?
да меня подбешивает, я худая и мне кажется, что все смотрят. В то же время я смотрю на жирных и думаю, что такой как они быть тоже не хочу, но и худой не лучше. Потом если фигуристая появляется я вообще раздражаюсь, так как на ее фоне не комфортно. Ненавижу пляжи многолюдные пляжи.
У вас у всех мания преследования.Ну посмотрели.ужаснулись и забыли.Вы же тоже на кого-то смотрите.
Сообщение было удалено
Нееет я красоточка, похвалите!!
Я парень. И на пляже у меня, несмотря на уже относительно немолодой возраст (26), всегда встаёт тщлен на красивых девиц, особенно если они топлес.
Я б тоже на автора смотрела. Такая наковальня! Уродливые тела так же притягивают взгляд, как и красивые, и ничего вы с этим не сделаете. Всем интересно посравнивать.
Не каждый день увидишь такие сиськи!
на меня никто не смотрит, я тоже не смотрю ни на кого. Отдыхаю и все
автор, на всех смотрят и на плоских и на сисястых и на молодых и на старых и на толстых и на тонких... у вас походу проблемы с самооценкой)))))
Я стринги на пляже впервые увидела в прошлом году. Это была молодая мама и жена, с трехлетней девочкой. Мужики шли и оборачивались, слащаво улыбаясь. Непонятно мне, почему так одеваются женщины, может я чего-то не догоняю.
А на меня смотрят, потому что я белая - белокожая очень, даже с одним слоем автозагара кожа светлая и я белее всех на пляже всегда, люди смотрят ооочень, оборачиваются, переговариваются, вот это приковывает взгляды, чем целлюлит или лишний вес. Хотя сама я высокая 175 см, длинные вьющиеся волосы как у Шакиры, спортивная фигура. Не люблю общественные пляжи.
А на меня смотрят, потому что я белая - белокожая очень, даже с одним слоем автозагара кожа светлая и я белее всех на пляже всегда, люди смотрят ооочень, оборачиваются, переговариваются, вот это приковывает взгляды, чем целлюлит или лишний вес. Хотя сама я высокая 175 см, длинные вьющиеся волосы как у Шакиры, спортивная фигура. Не люблю общественные пляжи.
Я бы тебе присунул, детка!