Гость
Статьи
волосатые ноги и руки

волосатые ноги и руки

Подскажите что делать, мне 11 лет, с детства у меня волосатые ноги и руки, волнуюсь, нервничаю от того что сильно выделяюсь среди своих одноклассниц, они мне уже об этом говорят что волосатые ноги и руки, обидно 😣

таня
6 ответов
Последний — Перейти

Эти проблемы прекрасно решают с помощью лазерной эпиляции, но Вам наверное рановато это делать. Попробуйте поговорить об этом с мамой. Постарайтесь не паниковать, для девушки главное - красивая фигура, осанка, пока об этом заботьтесь.

Гость

Лазерную нельзя ребёнку. А вот удалять шугарингом, воском, эпилятором - можно. Т. е. с корнем. Сразу развею миф о том, что потом волос станет больше и они станут крепче. Не станут! А если делать постоянно, то они растут потом блеклые и с проплешинами.
Денег на процедуры вряд ли ребёнок найдёт. А вот попросить эпилятор на день рождения, например, можно.
Как правильно начать им пользоваться, чтобы не сойти с ума:) Сбриваете волосы на ногах, например. Как только почувствуете, что волоски начинают колоться, сразу работаете эпиоятором. Он сможет захватить лишь некоторые волоски и будет не больно. Через пол дня снова проходим эпилятом и тд. Как только станет больно, снова сбриваем и повторяем.
Прелесть в том, что волоски удаляться не в одно время все. И прорастать будут не в одно время, в связи с чем Вы избавитесь от жуткого зуда. Сначала может быть больно. Потом, как зубы почистить. И брить уже не будете, только эпилятором убирать проросшие волоски.
Сама была волосатиком. И не только руки ноги.

анна

я тоже в твои годы комплексовала и не знала что делать. А теперь все проще — идешь, покупаешь восковые полоски за 100 рублей, присыпку детскую, и дери их нахрен не щадя!!!! на месяц избавишся. Мне уже 32, я делаю когда не лень, сейчас меня это не парит.

Гость

11 лет,ты серьёзно?Иди покури и успокойся!

Гость

Естесстсвенная волосатость это нормально. Главное ,чтобы усы с бородой не разрастались.

Гость

Можно обесвечивать на руках,а на ногах восковыми полосками или кремом для депиляции убирать. Поговори об этом с мамой. Скажи что тебе это мешает и одноклассники обращают на это внимание

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: