Гость
Статьи
В классе мальчики …

В классе мальчики издеваться из-за..

В классе мальчики из-за груди.
Я в 8-мом классе, и так сказать, у меня где-то 3-тий размер. В то время когда у моих одноклассниц не больше 1-го.
Мальчики постоянно смеются, издеваются. Естественно ответить ничего на это не могу.

Уже честно говоря начинаю сама комплектовать.

Александа
23 ответа
Последний — Перейти
Александа

Сообщение было удалено

ты через время этим гордиться будешь )))Не обращай внимание,грудь-это достоинство женщины!)

гыгы
Blondinka

Сообщение было удалено

этот третий размер у нее висит в 8 классе. Видела я сиськи у саоих одноклассниц в таком возрастк. А лет в 25 на коленках болтаттся будкт

Гость

Странные у вас мальчики, когда я в школе училась- грудастых девочек на руках носили, а безгрудых называли плоскодонками и доска-два соска.

гыгы

Сообщение было удалено

в ты злишься потому-что у тебя прыщи?)))

Гость

В следующий раз напомните им про их утренние полюции и стояки

Мальчик взрослеют позднее, поэтому свою симпатию могу показывать только через дразнилки и обзывалки. Они просто стесняются признать ( возможно даже сами себе) что твоя грудь вызывает интерес... и что это красиво.
Просто не обращай внимание.

Король редиски

Имхо, это своего рода дерганье за косички, проявление интереса. Я когда учился в школе у моей одноклассницы с которой дружил с пеленок, мы жили в одном подъезде, грудь в 13 лет разрослась так, что она сильно переживала, что к 20-ти у нее станет 6. Девушка скромная и никого к себе кроме меня, по старой дружбе, не подпускала. В глаза пацаны ее дразнили "буренкой му". А нас вместе - жених и невеста. А за глаза восторги "Ух какие!... и живо интересовались какие они у нее там без всего? Ух!...

Гость
Blondinka

Сообщение было удалено

Какое-то у тебя не логичное мышление, девочка... Причём тут прыщи, если речь про грудь???

Гость

Ох лет через 10 за вами будут толпы бегать, а над вашими одноклассницами с 1м смеяться ))) мужики такие ***

Мирра

Меня за попу обзывали. Ан нет и ухватят. Смекнула че к чему. И смотрела как на дураков) не нравился никто в школе. Зато потом, в колледже....эх и ух

Гость

а ты хватай их за промежность и говори "а что это у нас? ой, ничего? три яйца?"

Какая ты тормозная и тyпня!
Гость

Сообщение было удалено

))))))) ну и тyпицa! Прыщи вместо груди, это она имела ввиду, ноль cиcек!

Иви
Гость

Сообщение было удалено

Ахах

Авт
Король редиски

Сообщение было удалено

точняк) я только к 10 классу это поняла

Гость
Александа

Сообщение было удалено

Ха. Эти же мальчики через пару лет бегать за тобой будут толпами, потому что поймут, какими они были идиотами раньше. 3 размер груди - это супер! это предмет зависти! Считайте, что ваша грудь - это подарок судьбы. Мужики будут к вашим ногам штабелями ложиться скоро

Гость

Автор , никаких комплексов ! Нравится им твоя грудь ты че!

Гость

Автор, у меня тоже была такая проблема, и вы в том нежном возрасте, когда не можете достойно ответить прыщавым одноклассникам...Я носила утягивающий купальник под школьное платье, меньшего размера,чтобы у меня грудь была меньше и не так заметна, и мне это помогало...

кукла

Милая, у меня также было. Я очень комплексовала, носила балахоны. Взрослые мальчики тоже приставали. Мне казалось, что что-то со мной не так. Завидовала девчатам с маленькой грудью. А теперь - это моя гордость. И не такая она уж и большая, оказывается. Вещи красиво смотрятся

Денис

Не бери в голову это, они *** или ещё не доросли. Потом будут ещё за тобой бегать.

Ава
Гость

Сообщение было удалено

У меня неполный второй, у подруги 3 за мной в раз пять больше бегают...дело в том у кого ж_опа лучше

Гость
Ава

Сообщение было удалено

Это уж у кого какой фетиш - кому ж..., кому грудь важнее:))

Рашель

Напиши, что конкретно говорят, придумаем дразнилки для твоих обидчиков)))

Гость
Blondinka

ты через время этим гордиться будешь )))Не обращай внимание,грудь-это достоинство женщины!)

согласен этим гордится нужно они за тобой ещё бегать будут

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: