Привет всем☺Проблема в теме. Кожа на ногах ,спине и лице нормальная,а вот шея и плечи ужас...т.е внешне выглядит все хорошо, но когда трогаю как у бабульки( остаются складки если потянуть немного) .на животе морщинками все. подскажите средства для эластичности/упругости и глубокого увлажнения. кучу всего использовала, более менее спасает крем с шелком,но не на долго. мне 25,вес 47,кожа не растянута,придерживаюсь пп(но бывают дни обжорства☺),занимаюсь фитнесом,но это все помогло только ногам((хожу в солярий раз в неделю только летом с кремами.от чего такая ерунда не пойму((
Вес набери, уже иссохла вся
Солярий 100%. Удивительно что вы перечислили его наравне с пп и фитнесом.
Сообщение было удалено
я его написала чтоб понятнее было. я понимаю что это может быть причиной, но некоторые ходят каждый день по 10-15 минут и кожа не портится. а я совсем мало хожу
Сообщение было удалено
может для начала рост спросите
для тела обертывание lundenilona попробуйте, оно очень хорошо кожу подтягивает
Сообщение было удалено
это в салоне делают или можно купить средство?
Сообщение было удалено
это реклама, она в каждой теме почти, осточертели уже, годами пишут. Попробуй пить больше чистой воды, аевит и возможно еще железо, как вариант, сорбифер дурулес или фенюльс на месяц, что больше подойдет по ощущениям. Сухость кожи может быть от гипотериоза, желательно сходить к эндокринологу, анализы на гормоны щитовидки сдать
Сообщение было удалено
это реклама, она в каждой теме почти, осточертели уже, годами пишут. Попробуй пить больше чистой воды, аевит и возможно еще железо, как вариант, сорбифер дурулес или фенюльс на месяц, что больше подойдет по ощущениям. Сухость кожи может быть от гипотериоза, желательно сходить к эндокринологу, анализы на гормоны щитовидки сдать
гормоны впорядке, за остальные советы спасибо большое))
Правильно, что посоветовали витамины попить, аевит не думаю, что справится, добавьте еще гиалуроновую кислоту, напимер, от эвалар. Только крема с гиалуронкой не покупайте, еще хуже стать может состояние кожи
Тоже всегда были такие же проблемы – дряблость, сухость кожи. В принципе, раньше помогали кремы хорошие, но после 30, конечно, всё изменилось. Мне подруга посоветовала контурную пластику сделать. В итоге в RayLife на Можайском валу поставила себе филлеры Ювидерм Волайт. Прекрасный препарат, мне безумно он понравился. Конкретно у этих филлеров идеальная плотность. И, плюс ко всему, у них есть эффект не только контурки, но и биоревитализации, так что и морщины заполняются, и кожа увлажняется, угри проходят.