Мне 15 лет и я вешу 48 кг. Ростом -высокая . Не могу поправиться, из -за ежедневных тренировок. Но очень хочу, потому что мне не нравится то, что я вижу в зеркале, причём ужасно не нравится. Порой доходит до истерик. Как не странно, потсравненю с другими девушками , я мечтаю потолстеть . Родители говорят , что поправлюсь в 20, но мне надо хотя бы в 16 лет быть нормальной. Не все поймут, но девочки моего возраста нуждаются во внимании мальчиков . Почему Петя или Вася привлекают внимание на девочку с большими ляхами и задницей ? Я поняла , что поправиться я не смогу уже и мне тогда нужно что-то одно. Заданица. Можно ли Ее накачать , если Ее как бы нет ..... что делать ? Самооценка вообще на нуле , очень закрытая стала от этого . Помогите , дайте советов
Что за спорт. тренировки? Там покачай. В чем проблем? Куча знакомых девочек, бросивших спорт и разжиревших до неузнаваемости. Те надо?
Бросить тренировки
Жри много и делай упражнения на опу
Эти комплексы у тебя пройдут.Я тоже весила также в твоем возрасте, и под джинсы еще ретузы пододевала чтобы ноги толще казались😂Слава богу это прошло, сейчас вешу 54 при росте 168 и счастлива.Лучше быть худенькой, изящной.Потом поймешь.Не загоняйся, а радуйся что не толстая и можешь есть все подряд.
Ну если какому нибудь васе нравятся толстозадые, то это проблема васи, у него нет вкуса) Автор, а вам нужны такие быдлопарни? На адекватных обратите внимание, которые любят стройных и изящных девушек.
Кушай больше печенья и булочек
У вас комплексы, с большими ляхами вы точно также себе будете не нравиться. Мальчиков не ляхи привлекают, а флюиды, сексуальность, энергетика - когда этого нет, будь вы хоть толстая хоть худая никого вы особо не привлечете. Не порть фигуру зря.
А какой у вас рост? Если хотите накачать-тренируйтесь как-то по другому. Также для этого нужно особое питание. Просто если у вас телосложение от природы худенькое, вам будет нелегко этого добиться.
Боже, бывают же тупые! Сам не могу потолстеть, нашли кого спрашивать. Жрать жевать и выбирать, вот чего люди делают. Так не потолстеешь! Учись у тех кто в этом мастер, те кто сидит в кресле в рту сигарет, в крутых очках, в крутой наушников и те кто сидит перед компом дрочя в месте дотерами, вообщем Лень. Они не жрут и не жевает, они глотает. Инстинкт хищника, они ведь не жует. Могли бы сами об этом догадываться!
шаурма, бургеры
а для *** можешь на али купить подушечки для внешнего и качать по 5 подходов каждый день
блин не вижу проблемы, вы 185ростом?,молодой организм, все сгорает будет лет 35, прилипать начнет, не отвертитесь.
Я поправилась из-за того,что через день ела жареную картошку на ужин после 18 часов,ужинала в 20 ч,так как после 18ч еда не переваривается и остаётся в желудке до утра.Надо есть просто поздно.
Хочу поделиться опытом, может кому будет полезен. Чтобы поправиться, я кушала детскую смесь, на ней быстро набрала вес. Лучше брать смесь где молочный состав, с молочным жиром, это серия нутрилак или семилак. Кушала ее так: 5 ложек чайных, запивая водой (лучше остуженной кипячёной) 4 раза в день. Ещё часто пекла блины смазывала хорошо маслом и сахаром посыпалась. На блинах и на смеси за месяц набрала 3 кг)))
https://valeriyachuk.livejournal.com/profile
Заходите в мой блог, я страдаю той же проблемой и рассказываю, как поправляюсь, что кушаю и тд. За эту неделю набрала 800 гр, пост об этом уже написала😍