У одного очень милого паренька слишком пышная попа. То есть сам он худой и гармоничный, торс, руки, запястья, ноги - а попа переваливается при ходьбе шарами, как у Дженифер Лопес, непропорционально огромная, как будто женская.
Что это, нарушение гормонального фона, ожирение по женскому типу? В таких случаях страдает голос, но он не говорит фальцетом, а вполне приятным баритоном. При этом не обвисли бедра и грудь (как всегда бывает при таком ожирении).
Что это?
фуфуфу
в любом случае бросай его, это не мужик
наверняка *** еще
А что вы прям так пристально его зад рассматриваете )))))? Больше ничего интересного в нем нету что ли )))?
Мож это тяжелоатлет? Если не качок а именно спортсмен-штангист, то такое вполне возможно. У них очень массивная нижняя часть.
Сообщение было удалено
Ржака... Ноги у штангистов массивные, а попка маленькая и крепкая. Учите матчасть.
У парня женские гормоны зашкаливают. Дело не шуточное. Возможно остаться без потомства
а у меня по мужскому типу: на живот и плечи
хотя и ляхи тоже бывают ничего
вам стало полегче?😊
я вообще от природы крупыш такой😚😚
мама вспоминает, как во 2 классе не могла на меня форму натянуть, я была квадратненькая...😌
Это от фастфуда. У любителей быстрой и вредной еды фигура всегда так отвратительно оплывает.
у меня худая попа,я парень
Скоро сиськи вырастут, это от пива он алкоголик
а у меня как будто преобладают мужские гормоны, хотя я сдавала на тестостерон - все в норме
но все равно чувствую, что во мне много мужского: в поведении, в манере ведения дел , решительность опять же...😊
Может, синдром Кляйнфельтера (у него достаточно широкая вариативность, в некоторых случаях вообще "полубаба-полумужик", а в некоторых только фигура расплывчатая да борода растет слабовато, а так обычный мужик, некоторые об этом узнают только когда не выходит завести детей, т.к. фертильность может быть снижена, но необязательно). А может, по другим причинам нехват тестостерона. Или же действительно любитель пива и фастфуда.
У сына грудь выросла в 30. Реально сиськи(( сам не толстый.
Сообщение было удалено
я не автор) но есть у меня похожий пример. просто это бросается в глаза, когда идешь сзади него, например. тоже интересно отчего так
пощупайте, это у него мышцы или жир? исходя из этого уже будем решать!
а у него есть х___уй?
Сообщение было удалено
Ой, вспомнила своего автоинструктора, там грудь была приличного второго размера и висела, бее...
Сообщение было удалено
Али баба, явно баба или ***. Насмотрелся картинок с качками и выводы делает. Ещё и спеца строит, учите матчасть. .... Олух у штангистов и сра - ка большая и ноги мощные, если в тяжёлом весе выступают, то и живот зачастую есть. Но если брать среднего, без живота, то в одежде на улице как раз и бросается в глаза, большая попа, большие ноги, в меру накаченный торс.