Гость
Статьи
Вопрос к нехудым дамам

Вопрос к нехудым дамам

Женщины с лишним весом, чувствуете ли вы себя привлекательными? Как одеваетесь? Незаметно-незаметно за беременность и декрет набрала лишние килограммы.Ничего не висит (раньше занималась спортом), просто крепкая такая тетка сейчас. Вешу сейчас 75 кг при росте 170. В принципе, в джинсах, длинной тунике, темных цветах (т.е. закутавшись) чувствую себя неплохо. Но вот сейчас лето, скоро пляжный отпуск, не знаю, что одевать буду. И, самое ужасное, чувствую себя теткой, непривлекательной и незаметной. Как-то растеряла свою женственность. Хотя по возрасту (38 лет) я такая, наверное, и есть:(((.То, что худеть надо, я и сама понимаю,но пока не сильно получается. Дамы, не мелких размеров, а как у вас? Чувствуете ли себя привлекательными?

Стала теткой
51 ответ
Последний — Перейти

Я пыталась себя убедить,что чувствую,но нет(А вообще это от мужа тоже зависит,если его устраивает,то это главное.у меня вот был как-то МЧ, которому не нравилась худоба и он просил меня не худеть)

Гость

Чувствую... В основном потому, что меня муж везде лапает и утверждает какая мол, какое, еще любит к зеркалу поставить в голом виде и распинаться. мол ну посмотри, какая красота. (162/65)
Обтягивающее сильно и короткое не ношу, а так- любые цвета и почти любые фасоны.
Кг на 5 похудею, потом опять наем... То худею, то наедаю. Причем и полнею и худею очень медленно. Еще и стимула особо нет.

Стала теткой
Luna

Сообщение было удалено

Муж в общем-то говорит, что нравлюсь такой, какая есть, и вообще, я должна смотреть, как лучше мне, но я-то знаю, что понравилсь ему будучи на 15 кг (ужас, как об этом подумаю!) легче

Гость

Не комфортно себя чувствую не говоря уже о сексуальности, я сильно растолсела на 7 кг, и ужас, просто бабка жирная, живот как 3 валика, а мне всего 28 лет, рост 175 вес 75((( постоянно хочу жрать, как утолить голод? И похудеть? (((

Стала теткой
Гость

Сообщение было удалено

Молодец вы! По хорошему вам завидую

Гость

Я 164/60, не могу себя заставить носить юбки и платья, а хочется. В остальном нормально. В том году похудела с 65 до 52, вообще никто не заметил! А это с 46-48 размера до 42-44. Я до сих пор не пойму как это не заметно?

Стала теткой

Сообщение было удалено

Ну тогда лучше уже начинать хоть как-то худеть,а то ещё в вас женщину видеть перестанет.. Можно начать с зарядки и исключения вредного, думаю,это не повлияет на грудное вскармливание, если оно есть.А то моя мама, после беременности младшим братом целых 2 года весила под 100кг.Я говорила ей,что уже пора худеть,но она ела всякие сладости и мучное 24/7 говоря,что это все идёт в молоко.А мне было даже немного стыдно с ней в люди ходить из-за ее фигуры

Муж в общем-то говорит, что нравлюсь такой, какая есть, и вообще, я должна смотреть, как лучше мне, но я-то знаю, что понравилсь ему будучи на 15 кг (ужас, как об этом подумаю!) легче

Гость

С Тамары 120 кг пример берите. Вообще не комплексует. У вас же даже мужья не против.

Мадам Подлючка
Гость

Сообщение было удалено

Это от зависти)

Гость
Стала теткой

Сообщение было удалено

Спасибо! Но похудеть таки надо.. И ведь понимаю, что чем старше, тем сложнее будет это сделать. Причем я не сладкоежка и ничего не заедала никогда. Но вот просто вкусно поесть- люблю.

Гость

Сообщение было удалено

Есть препараты безопасные,которые аппетит делают меньше.А вообще, если вы один-два дня продержитесь без еды,то скинете где-то 20-3 кг и аппетит тоже меньше станет и сможете контролировать что едите.

Гость
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

Это от зависти)

Не знаю, на работе другим ООО ты похудела! на 2 кило! а тут ничего. Но и родственники ничего не сказали особо, пока я не напросилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы свободные очень, или наоборот очень обтягивающие вещи носите? Не по фигуре. Тогда незаметно может быть.

Гость

Привлекательной себя чувствую, пропорции у меня не уродливые, да и мужское внимание есть. А вот физически стало тяжеловато, в более низком весе я лучше себя чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, в меня сейчас тапки полетят, но почти при такой ситуации я худела так: таблетки для похудения (покупала на американском сайте) + 10-15 тысяч шагов в зависимости от погоды выгуливала, в эти дни ела что хотела, но аппетит частично подавлялся, а через день с усилением белка (яйца, рыба) и овощи в любых видах. То есть всё делала через день - любимая еда+таблетки+ходьба, белково-овощной день. Похудела хорошо и без стресса.

Стала теткой
Гость

Сообщение было удалено

И я просто люблю вкусно поесть, не могу сказать, что прямо объедаюсь. У меня еще проблема, что за ребенком подъедаю. Дело не в деньгах, а просто жалко хорошие продукты выбрасывать. А это дополнительные калории. Сейчас не ем после 4, пью вечером вместо ужина кефир и ни-че-го. Вес стоит.

Стала теткой
Гость

Сообщение было удалено

Да, странно. Занчит, вы и в прежнем весе очень хорошо выглядели

Гость

Автор, это не от веса зависит. Дело в мироощущении, скорее. Я одеваюсь, как вы, примерно (темные цвета, просторные фасоны, неженственная одежда).

Стала теткой
Luna

Сообщение было удалено

НЕ могу не есть. Мне плохо сразу, давление пониженное. Плюс готовлю для семьи, как не есть?

Стала теткой
Гость

Сообщение было удалено

Что за таблетки? Сколько времени прошло и держите ли вы вес?

Гость
Стала теткой

Сообщение было удалено

Может вам на гормоны провериться и гулять больше? Или вы есть хотите часто и организм от стресса все старательно "запасает"?
Мне помогает уменьшить порции и вместо ужина - да, кефир. Но вес обычно стоит первые 2-4 дня, потом падает.

Стала теткой
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Я все понимаю, что проблема больше в голове. А как поменять установку? Если вещи не налазят, и выглядишь в более-менее открытых вещах бегемотом:(((. Может есть какие-то выгодные фасоны?

Стала теткой
Гость

Сообщение было удалено

Гуляю с ребенком каждый день минимум час.Сейчас бегает сам, поэтому двигаюсь меньше, чем когда сидел в коляске и я полубегом по парку ходила. Функция щитовидки немного снижена, но не смертельно(пью Л-Тироксин 25 мг), насчет остальных гормонов не знаю (а что проверять-то нужно?). Порции, наверное, да, большие, привыкла есть, как лошадь, раньше все уходило (но ем большие проции салатов, овощей). А иначе не наедаюсь.

В.
Стала теткой

Сообщение было удалено

Кого вы собрались привлекать на пляже? ВЫ в разводе и "устраиваете личную жизнь"?

Гость
Стала теткой

Сообщение было удалено

начинала с этих ALLMAX Nutrition (синяя упаковка), потом брала посильнее (коричневая упаковка), энергии много, аппетит снижается, то есть ела со всеми, но порции в два раза меньше, гулялось хорошо
вес держится, потому что вернулась к норме, и порции теперь ем меньше - желудок привык
сейчас думаю ещё взять на лето и гонять на велике

Гость
В.

Сообщение было удалено

себя, мужа, и подать пример ребёнку - уже не считается?

Молодая толстушка

Наела 78 кг ,очень не нравлюсь себе .Если в 70 толком животика не было и выглядела более -менее ,сейчас уже и живот появился и бока .Личная жизнь в порядке ,но сама себе не нравлюсь и страдаю . Все попытки правильного питания ,интуитивного и тд не помогают . Только строгая диета и больше движения .Решила неделю - две на диете посидеть + бег по утрам + 1,5-2 л воды в день и всякие обертывания и массаж щеткой делать . Думаю так результат лучше будет .После диеты перейду на нормальное питание небольшими порциями и больше фруктов с овощами . Бегать хочу все лето ,думаю - 4-5 кг с помощью бега за месяц убрать можно .

Иллюзия комфорта

Не считаю я себя привлекательной.
И хожу в прямых брюках, жакетах, или в свободных туниках.
Летом.

Стала теткой
В.

Сообщение было удалено

Разве самой себе нравиться не самое важное? Ну и в комплексах я вся, говорю же, хожу практически закутанная

Стала теткой
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю

Гость

Я поправилась за 2 года семейной жизни с 65 до 85. Рост 175. Честно - чувствую себя молодой и прекрасной))) ношу все что захочу (кроме сильно короткого, но я и раньше такого не носила). На море я езжу каждый год, иногда 2 раза в год, и никого там не стесняюсь.
Но, к сожалению, на фотографиях видно, что я стала крупновата. И это идет в разрез с моим мироощущением - я ощущаю себя стройной (несмотря на размео одежды 50), у меня нет никаких комплексов, а смотрю на некоторые фото - не нравится
Поэтому занялась спортом и ПП. Скинула 5 кг. Муж каждый день засыпает комплиментами какая я стала худая. Я цвету и пахну))

Автор, не загоняйтесь. Вы реально взрослая тётя, вам под сорокет уже, а вы как подросток - ой я толстая, одену балахон. Подумайте на минутку - а вдруг вы НИКОГДА не похудеете? И будете всю жизнь несчастной унылой какашкой в балахоне? И муж вас разлюбит - потому что любят не тех, кто красивый, а тех, кто любит сам себя!

Гость

Автор, мы с вами ровесники, я тоже весила много, при росте 165, 64 кг., смотрелось это мощно, при том, что я астеник, как-то взглянула на себя на фото и стало противно, села на диету, ела, как воробей и похудела до 40 кг., но это был перебор, решила набрать обратно и уже лет 5 имею идеальный вес 49-50 кг., стоит только психануть и захотеть измениться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "а вдруг вы никогда не похудеете?" Если есть желание и сила воли - то похудение неизбежно. Как вообще можно себя запускать в таком возрасте? Я очень склонна к полноте, но максимальный лишний вес, который периодически я набираю - 7 кг. И после этого сильно себя муштрую и прихожу в норму. И откровенно не понимаю людей, которые плачутся, что имеют лишних 15-20 кг. Вы уже или не плачьтесь, или не набирайте столько много. Не выставляйте свою лень напоказ. О нарушении работы гормонов ничего слышать не хочу. В Освенциме толстых не было, в ГУЛАГе - тоже. Хоть гормоны, хоть не гормоны - все были тощие, так как толком не ели и тяжело работали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не плачусь. И призываю всех не плакаться.
Я говорю о том, что всегда себя любить нужно. Если вы так не умеете - ну, не повезло вам

Гость

Девушки , дак платья наоборот помогают сгладить недостатки
В джинсах у меня бока висят
А платье покупаю такое ,чтоб от талии немного свободно было
Длина до колена

Стала теткой
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ молодец! НАверное, и я должна дойти до точки и действительно зашить себе рот

Маша

Мне 39, рост 158, 42 размер одежды, вес не пишу, т.к. ежедневно занимаюсь спортом и есть мышечная масса, которая утяжеляет вес. Фигура пропорциональная, песочные часы,но не худая, а , по мнению мужа, аппетитная, типаж Наташи Королевой. Никаких комплексов не испытываю, одеваюсь в стиле классическом или ретро, подчеркиваю достоинства и прикрываю недостатки. Окружающие считают меня ухоженной и симпатичной, а большего мне и не надо, я не собираюсь на подиум или на конкурс красоты. Главное- принять себя такой, какая ты есть, найти свой стиль , а не заниматься самоедством из-за лишних килограммов и изнурять себя бесполезными диетами. Худоба еще не есть красота и здоровье, а тощая корова еще не газель.

Золотая

В интернете полно всякой одежды для полных дам. Сарафанчики, платишки, цветные брючки и блузки соответствующего кроя для пышного тела.

Стала теткой
Гость

Сообщение было удалено

Ну про ГУЛАГ и Освенцим не надо, они там мёрли пачками. Понимаете, когда я поправилсь на 7, да даже 10 кг, я как-то сильно не переживала, потому что считала, что все равно хорошо выгляжу. А потом беременность, декрет, бах, и все. Мне и сейчас похудеть на 5 кг, уже буду счастлива

Стала теткой
Гость

Сообщение было удалено

РАньше это был мой любимый фасон. А сейчас у меня еще и живот торчит, т.ч. не очень красиво. Джинсы и свободные блузки как-то лучше скрывают

Стала теткой
Маша

Сообщение было удалено

Правильно все пишете, и умом я это понимаю, но вот еще до конца себя такой не приняла. Может это еще и старение. Была бы моложе, было бы легче. Вон девушка выше так написала "под сорокет", как будто уже пенсионный возраст.

Гость
Стала теткой

Сообщение было удалено

Я не имела в виду что у вас пенсионный возраст))) я написала что вы уже взрослая, а не подросток, и уже нужно принимать и любить себя такой какая есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимать и любить себя такой, какая есть - подход очень ленивого человека. Ибо одно дело - длинный нос или морщины (то, что дает нам природа вне зависимости от наших стараний). И, уж извините, свисающий по бокам свой жир может полюбить только до ужаса ленивый и безвольный человек.

Гость

эх, завидую я пышечкам фигуристым,которые не парятся на счет того,что они не попадают под стандарты "красоты",сама в детстве была пышкой и вот в 13 решила похудеть,в итоге похудела до 50 \163 ,мало того,что из ровесников никто не заметил,так мне ещё подруга сказала,мол я потолстела.Ну а потом опять нажрала ,пришла в школу(я худела летом), а на меня восторженные комплименты посыпались,мол как я похудела,я ,если честно ,была немного в ступоре от этого.Потом опять сбросила до 51 кг ,(маложрание+ слабительные в больших кол-во).Я знаю,что так худеть нельзя,поэтому никому не советую.Потом из-за апатии ко всему набрала до 67 кг,это был ужас,и я решила опять худеть,сначала все было нормально,спорт +,пп,ну потом пошли в ход слабительные,а потом вообще два пальца в рот...В общем,пошла во все тяжкие.Заработала булимию,выпавшие волосы,больные зубы,деградацию мозгов,апатию и фигуру ,которая смахивает на доску(46-47 кг при росте 166)А потолстеть не могу,перед глазами сразу картина где я 67 кг,поэтому не могу нормально питаться,даже от кофе иду...ну выпоняли, понимаю,что так жить нельзя,да и вообще не для этого мне жизнь дана.Не спорю,что я завишу от чужого мнения и своей оболочки.Но ,увы,я сама не готова выбираться из этой ямы.Поэтому ,девушки ,прежде чем худеть и слушать кого-то,подумайте:а надо оно вам,и если надо,то делайте это с умом,а не как я.

Гость

Я купила себе на лето красное платье-футляр из ХБ ткани с хб подкладкой- платье по фигуре.
Вес 72, рост 162. Фигура еще имеет очертания.)
Увидела на еще более плотной даме такой цвет и мне понравилось, она была в нем жизнерадосной.

приглашаю к сотрудничеству в Фаберлик , покупать продукцию для себя или заняться продажами для начала 20% скидка на весь ассортимент и подарки. Можно работать через интернет набирать группу и на этом зарабатывать сидя дома или совмещать с работой(готовый план работы). неважно какая страна. В каждом городе есть пункт выдачи товаров. Регистрация бесплатная. https://faberlic.com/register?sponsor=1000490399938. появятся вопросы обращайтесь на почту gv.vika24.12@mail.ru

пышечка

я считаю, что жесткие диеты приводят к желаемому эффекту, но не надолго- все время ведь на них не просидишь. Ну, или, просидишь, но здоровье ухудшится, да и позитива никакого.. Если у вас особой силы воли нет(как и у меня :)), рекомендую посмотреть интервью со специалистом и записаться на бесплатный курс по похудению. https://youtu.be/mihayts_EkE

Heartbeat

у меня был ваш вес, я 169/74 была... полтора года сбрасывала, вспоминаю, как страшный сон... тоже себя успокаивала,что в джинсах и футболке почти не видно лишних 15 кг))) пока летом на нескольких мероприятия не пофоткалась с людьми рядом, такие коллективные фото... сначала себя успокаивала,что неудачно стала, поэтому так получилось...после третьей фотосессии, уже рыдала) полтора года : три крупинки сьем, остальное салатом из капусты доедаю...ну,литров 5 в неделю я квашеной капусточки точно ела😂 теперь лишнего веса боюсь как огня...раз в месяц на весы встаю строго...

Alisa2505

послушаю

Родила троих
Гость

Сообщение было удалено

Когда я похудела подобным образом - заметили все. Говорили " Ужас!" И в самом деле он и был. У меня провалились глаза, зато выперли тазовые кости и ключицы. Но это было от токсикоза. На хрен такая " стройность".