Гость
Статьи
Нравятся ли мужчинам …

Нравятся ли мужчинам силиконовая груди?

Вопрос в заголовке

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эва

Нет, не нравится. Это я говорю мнение мужчин, причём они это обсуждают да-да) один другому рассказывал, как у него была такая, и швы видно и в порыве страсти не схватить, мять, как натуральную нельзя, и сказал, что лучше уж висячие. Я сама себе хочу, чисто для эстетики размер по-больше, мой мужчина категорически против. Уже разными путями уговариваю, не приклонен. Да это красиво, но не для секса )))))

Вам то откуда знать, для секса именно для секса! Когда мужик обнимает женщину, он своей грудью упирается в упругую, стоячую но мягкую грудь, а не в кисель, или прыщи, вам не понять….. А ещё мужики обожают когда соски сморят прямо, и видны округлости налитой полной груди, их это завораживает как гипноз, а не когда они видят не пойми что, а сказать стесняются, только думают про себя…..

Гость
Гость

Делают искусственную грудь женщины с низкой самооценкой. В первую очередь делают для того, что бы решить ПРОБЛЕМЫ с мужчинами, а не для себя. Именно проблемы, так как в нормальных отношениях такой необходимости не возникает.
Совет: повышайте свою самооценку как личность, а не с помощью искусственных мячиков и будет вам счастье! Всем удачи!

Полностью согласна. Все от ущербности и комплексов.

Гость
Гость

Да ,нравится. Силиконовая грудь ,если хорошо сделана смотрится шикарно. Ничего не висит,не болтается,стоячая,объемная.Какому мужику это может не понравиться?

Нравится только когда в одежде, да... Но оголенная силиконовая грудь _ это off. И на ощупь тоже.

Гость
Романтик

Конечно! Я после того как оттрахал бухую силиконовую муклу в ночном клубе и трясся еще неделю после этого, полностью потерял интерес к натуральным девушкам. Мне 19 и уже в этом возрасте натуральные груди у меня практически всегда вызывают отвращение. Ну не отвращение, как сказать, просто не стоит... Очень проблемно почему-то найти девушку которая согласится на эти операции, это единственный минус. А 30-летние барышни с 6-7 размером мне увы не по карману. Хотя постарше нравятся.
Девчонки, не будьте тупыми, не слушайте ***. Пластика это круто, я бы все отдал лишь бы быть женатым на накачанной большегрудой фее. И чем больше импланты-тем лучше, пусть хоть в дверь не влезают, я готов все бабки спускать на такую королеву. И не только я, поверьте наслово. Будет у вас силикон-будет счастливая богатая жизнь, полная любви и бешеного секса.

)))))))

Гость
Гость

мужчины и не догадаются если не скажешь. она даже крашеную блонду от натуральной не отличат

силикон видно сразу

Гость
Гость

Можно и хватать и мять, как раз таки для секса, а для чего же ещё), норавится мужчинам красивые сиськи, но натуральных красивых очень очень мало, или даже если сиськи натуральные красивые то по любому всё остальное может быть не очень, либо совсем не очень..., так что если грудь красивая и есть, то мужикам по фигу силикон или нет, главное чтобы сделана была хорошо, резиновые сиськи не нравятся никому, тут важны хорошие дорогие импланты, грамотный доктор, ну и природная форма своей груди, на нулевой натуральный делают но вот тогда и видно что это протез, так как не куда вставлять имплант, его попросту видно, и швы может быть видно

а зачем нужен мужик, который как теленок ведется только на сиськи? Такие и на других пялятся и к вам относятся как к мясу. Вот у меня большее восхищение вызывают женщины, которые при своем небольшом размере имеют все, уверены в себе и счастливы. А силикон - для кукол, которым больше ставку слелать не на что

Гость
Гость

Да ,нравится. Силиконовая грудь ,если хорошо сделана смотрится шикарно. Ничего не висит,не болтается,стоячая,объемная.Какому мужику это может не понравиться?

Тактильные ощущения фейк полный

Гость
Гость

Если не накладная то нормально )))

Мужики,а если я вас спрошу,,,, силиконовые коки круче ? Пишу с телефона друга_____ возмущена!!!!

Гость

так думают только неуверенные в себе люди

Гость
Гость

Смажь свою голову зеленкой.Ухаживать за собой нцжно.А то вы себе всего навтыкаете,а *** по мыть не всегда идете.Слышала я про цац рассказы от мастера шугаринга.

Ущемилась)))

Гость
Сергей

Третий размер силикона лучше чем доска. Третий размер силикона лучше чем висяк до пупа. Милые дамы, исправляйте грудь после выкорма детей, это продлит вашу сексуальную жизнь..

Верные слова

Гость

Силиконовая грудь - ФУУУУУУУУУУУУУ

Гость
Гость

Иди лучше себе пенис увеличь . ***!

Было бы смешно.

Гость
Елена

Лучше иметь красивую, стоячую хорошо сделанную грудь 3 размера, чем прыщики 1,5-2 размера или обвисшие ушки спаниеля. Женщина без груди = калека.
А всё остальное это либо самоуспокоение либо лесть мужчин, которым деваться то некуда и они любят то, чем наградила природа жену или любимую женщину.

Больная на голову ?( С каких пор 1-2 размер это прыщики ? Для постановки имплантов есть чёткие показания и они всем известны. Ты унизила красивых и естественных женщин , обозвав их калеками, значит ты не здоровое существо , поэтому думать нужно не о том как вставить протезы в молочные железы, а о лечении расстройств мозга ! Ужасно смотрится искусственная грудь- факт. То что это протезы видят все , не обольщайся. Это как у потерявших конечности. Природа дала женщинам грудь разных размеров и её размер не мешает удовольствию от близости или кормлению ребёнка. Калека это та, у которой протезы вместо груди ! Может она обладала отвисшими тряпочками до пупа или грудь удалили ..так будет думать твой муж или любовник, увидев перед собой не грудь, а чёрт знает какой материал, зашитый в неё, ***.

Гость
Гость

Если не накладная то нормально )))

Вам когда накладку внутрь вставят, это не имеет отличий от внешней :))) Мужику стрёмно даже дотронуться до стоячих как камень протезов , это фу.

Гость
Елена

Смажь свои прыщики зелёнкой )))

Ты свои тоже намажь, надеюсь сосков не лишили ))). Всё искусственное видно и уродливо по сути.

Гость
Алексей

Однозначно нравится, попробовав раз с такой, на натуральные точно потом стоять не будет, поверьте

Тогда тебе и протезами рук, ног зайдут )). Если это мужик написал, в чём сомневаюсь)

Гость
Ольга

У меня третий размер. Свой. Была подтяжка после родов , без силикона. Я доктор медицинских наук: силикон в некоторых случаях даже современный вызывает капсулярную контрактуру и напряжение иммунной системы. В процессе имплантации кровообращение и лимфодренаж в железе ухудшаются - это факторы развития рака. Любой пластический хирург скажет Вам, что это не так, потому что зарабатывает на Вас деньги. Об этом нужно говорить с иммунологами, потому что рак- это следствие сбоя в иммунной системе. По поводу кормления: если вы поставили эндопротезы, а потом, лет через 10-15 решили вдруг родить второго, кормить Вы сможете вряд ли: из-за сдавления имплантом в железе насупают инволютивно-дистрофические изменения: это факт. Конечно, послеродовый изменения хочется скорректировать! Но если у Вас достаточно своей ткани лучше сделайте простую подтяжку. Торчат не будет, но будет аккуратно и хорошо. И рисков никаких. Всем здоровья.

Если бы эстетикой компенсировались, но нет. Уродливо и заметно ! Давно доказано, что размер груди не влияет на сексуальное возбуждение, только у женщин это в голове сидит. Искусственность отталкивает во всём ! Это дешёвая безвкусица.

Гость
Гость

Можно и хватать и мять, как раз таки для секса, а для чего же ещё), норавится мужчинам красивые сиськи, но натуральных красивых очень очень мало, или даже если сиськи натуральные красивые то по любому всё остальное может быть не очень, либо совсем не очень..., так что если грудь красивая и есть, то мужикам по фигу силикон или нет, главное чтобы сделана была хорошо, резиновые сиськи не нравятся никому, тут важны хорошие дорогие импланты, грамотный доктор, ну и природная форма своей груди, на нулевой натуральный делают но вот тогда и видно что это протез, так как не куда вставлять имплант, его попросту видно, и швы может быть видно

Психологически сложно мять протезы)). Придуманы они были не для секса, а после удаления груди из-за болезни или при полном отсутствии даже маленькой , помните об этом. Представьте ещё старые протезы многих лет давности и вообще стошнит (. Качество женщины = естественность во всём. Не только груди касается. Максимум, это процедуры омоложения. Только женщины с комплексами ложатся под нож без мед. показаний.

Гость

нет

Гость
Елена

Лучше иметь красивую, стоячую хорошо сделанную грудь 3 размера, чем прыщики 1,5-2 размера или обвисшие ушки спаниеля. Женщина без груди = калека.
А всё остальное это либо самоуспокоение либо лесть мужчин, которым деваться то некуда и они любят то, чем наградила природа жену или любимую женщину.

Сделанные девушки тоже калеки по вашей аналогии,имплант как раз и ставят на прыщи и уши спаниеля )))та же калека только вот с протезом получается на выходе ) умора , прежде чем отправлять , вы в свои рассуждения вникайте хоть )
Разные женщины важны и разные женщины нужны! Каждому своё

Гость
Романтик

Конечно! Я после того как оттрахал бухую силиконовую муклу в ночном клубе и трясся еще неделю после этого, полностью потерял интерес к натуральным девушкам. Мне 19 и уже в этом возрасте натуральные груди у меня практически всегда вызывают отвращение. Ну не отвращение, как сказать, просто не стоит... Очень проблемно почему-то найти девушку которая согласится на эти операции, это единственный минус. А 30-летние барышни с 6-7 размером мне увы не по карману. Хотя постарше нравятся.
Девчонки, не будьте тупыми, не слушайте ***. Пластика это круто, я бы все отдал лишь бы быть женатым на накачанной большегрудой фее. И чем больше импланты-тем лучше, пусть хоть в дверь не влезают, я готов все бабки спускать на такую королеву. И не только я, поверьте наслово. Будет у вас силикон-будет счастливая богатая жизнь, полная любви и бешеного секса.

Отдохни, импотент, насмешил-то как!

Гость
Сергей

Третий размер силикона лучше чем доска. Третий размер силикона лучше чем висяк до пупа. Милые дамы, исправляйте грудь после выкорма детей, это продлит вашу сексуальную жизнь..

Выкорм бывает на свиноферме, баклан безмозглый!

Гость
Елена

У меня 2 размер груди. Как это можно назвать прыщиками ?
Больше чем на ладошку , декольте красивое . 🙃

Гость

Один мой парень хотел мне вставить сиськи. Но я уточню: он был понторезом и ему было важно, чтобы всем было видно, что он вложился финансово : требовал губы сделать, чтобы было видно , а не «под натюрель», хотел и грудь сделать мне( я отказалась, так как считаю это уместно после кормления, если грудь обвисает ), а я не рожала еще . У меня 1,5 размер, она круглой формы , симметричная , не вижу смысла в имплантах, если ты не эскорт и не вебкам, где надо заработать телом . Сейчас мой парень новый за натуральность - ему нравится во мне всё , грудь он трогал силиконовую раза 3, сказал, что было стремно во время секса , что его смущали шрамы и в целом, само осознание , что это протезы ( он не сказал протезы, но имел в виду , что под кожей имплант ощущается), сказал, что он будто мышку компьютерную водил и ощущал , как пласт импланта двигается одним куском ( логично ), короче! Все мужчины разные, ярые и активные любители силикона , зачастую, имеют желание обладать вещью , а не человеком . Им важно, что рядом женщина , в которой много денег . Считаю это отклонением . Адекватный мужчина любит любую грудь , предпочтительно натуральную , но делать грудь или нет - личный выбор каждой 🤷🏽‍♀️ и каждая найдет фаната своей сделанной груди или же любителя натуральных . У моей подруги после установки имплантов началась аутоиммунная реакция и ей пришлось их извлечь , потеряв при этом свою красивую натуральную грудь : кожа растянулась , под ней швы , вид плохой . Она рыдала полгода и поставила опять грудь, которая опять не прижилась ее телом . Всем девушкам советую подумать дважды , если вы ДО РОДОВ хотите вставить сиськи , чтобы привлекать мужчин 😅 их привлекают *** - идите лучше в зал и качайте это место. Даже, если груди нет- *** компенсирует . Еще никто не устоял перед аппетитным персиком 🫰🏼

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: