Гость
Статьи
Нравятся ли мужчинам …

Нравятся ли мужчинам силиконовая груди?

Вопрос в заголовке

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому как. У каждого свои вкусы. Некоторые фетишисты таких грудей, которым нравится, что явный силикон, огромные такие имплантанты, очертания которых видны.

Гость

нет и встречаться с такой не буду

Али-баба

Я старый, но женская красота все так же завораживает. Небольшая, естесственная грудь, никаких имплантантов. Не понимаю мужиков любящих сисяндры...может от груди рано отучили.

Гость

Неа, протезы не возбуждают, мандражируют на натурал грудь 2-3 рр, они нужны в одном случае-поправить отвисшие или плоскость, когда кромсают натуральные двушки я рыдаю

Гость

Да. Если размер нормальный

Гость

Нет

Гость

Нет, а вы знаете гарантийный срок службы имплантов? Интересно, сколько молодых наших дурашек после 30 находят деньги и моральные силы на замену.

Гость

мужчины и не догадаются если не скажешь. она даже крашеную блонду от натуральной не отличат

Гость

Да ,нравится. Силиконовая грудь ,если хорошо сделана смотрится шикарно. Ничего не висит,не болтается,стоячая,объемная.Какому мужику это может не понравиться?

Гость

по-моему, небольшая, аккуратная силиконовая грудь, лучше чем обвисшая после двух беременностей до пупа. а молодая, необвисшая грудь будет красивей силиконовых буферов, все индиидуально.

Елена

Лучше иметь красивую, стоячую хорошо сделанную грудь 3 размера, чем прыщики 1,5-2 размера или обвисшие ушки спаниеля. Женщина без груди = калека.
А всё остальное это либо самоуспокоение либо лесть мужчин, которым деваться то некуда и они любят то, чем наградила природа жену или любимую женщину.

Гость

Если не накладная то нормально )))

Гость

Да если хорошо сделана и не отличить от настоящей. Упругая нрудь, торчком, ничего не висит. Как это может не нравиться?

Гость

11, женщина без серой жидкости в голове, типа вас, тоже калекой считается.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Смажь свои прыщики зелёнкой )))

Гость

Нравится, чтобы они там не говорили. Потому что она не висит. Щас не воспринимают естественность. Помню как то нашла сцену из фильма, там были две обнаженные девушки в бане и одна из них кстати Кристина асмус) так вот, у асмус грудь своя, где то 2 размер, а у другой видно что силикон. Очень уж идеальная, размер 3. Ну и что вы думаете? В комментариях все поголовно мужики писали что у асмус грудь неочень, а у второй бабы куда круче! Вот так вот. Хотя по моему мнению коменты пишут только ***.

гость

Нет. В элитном эскорте это считается недостатком, как татуировки, наращивания различные и огромные гиарулоновые губы

Эва

Нет, не нравится. Это я говорю мнение мужчин, причём они это обсуждают да-да) один другому рассказывал, как у него была такая, и швы видно и в порыве страсти не схватить, мять, как натуральную нельзя, и сказал, что лучше уж висячие. Я сама себе хочу, чисто для эстетики размер по-больше, мой мужчина категорически против. Уже разными путями уговариваю, не приклонен. Да это красиво, но не для секса )))))

Гость

Конечно нравится,особенно швы

гостинья

Нравится красивая грудь. А своя или нет, роли не играет. На ощупь хорошие имплантаты как свои, если ухаживать за швами, их не видно через год.

Нет не нравится.

Гость

одни девушки пишут что силикон лучше...стала обращать внимание что актрисы, американские особенно все с маленьким размером и мужчинам они нравятся больше. сексуальнее без лифчика выглядит натуральная, когда девушка не комплексует. особых стараний не нужно чтоб силикон вставить и хвастаться. чего в этом грандиозного? я бы решилась только лет в 40 после родов всяких и то чтоб просто подтянуть а не увеличивать.

Алексей

Однозначно нравится, попробовав раз с такой, на натуральные точно потом стоять не будет, поверьте

Алексей
Елена

Сообщение было удалено

Золотые слова

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

У меня третий размер. Свой. Была подтяжка после родов , без силикона. Я доктор медицинских наук: силикон в некоторых случаях даже современный вызывает капсулярную контрактуру и напряжение иммунной системы. В процессе имплантации кровообращение и лимфодренаж в железе ухудшаются - это факторы развития рака. Любой пластический хирург скажет Вам, что это не так, потому что зарабатывает на Вас деньги. Об этом нужно говорить с иммунологами, потому что рак- это следствие сбоя в иммунной системе. По поводу кормления: если вы поставили эндопротезы, а потом, лет через 10-15 решили вдруг родить второго, кормить Вы сможете вряд ли: из-за сдавления имплантом в железе насупают инволютивно-дистрофические изменения: это факт. Конечно, послеродовый изменения хочется скорректировать! Но если у Вас достаточно своей ткани лучше сделайте простую подтяжку. Торчат не будет, но будет аккуратно и хорошо. И рисков никаких. Всем здоровья.

Романтик

Конечно! Я после того как оттрахал бухую силиконовую муклу в ночном клубе и трясся еще неделю после этого, полностью потерял интерес к натуральным девушкам. Мне 19 и уже в этом возрасте натуральные груди у меня практически всегда вызывают отвращение. Ну не отвращение, как сказать, просто не стоит... Очень проблемно почему-то найти девушку которая согласится на эти операции, это единственный минус. А 30-летние барышни с 6-7 размером мне увы не по карману. Хотя постарше нравятся.
Девчонки, не будьте тупыми, не слушайте ***. Пластика это круто, я бы все отдал лишь бы быть женатым на накачанной большегрудой фее. И чем больше импланты-тем лучше, пусть хоть в дверь не влезают, я готов все бабки спускать на такую королеву. И не только я, поверьте наслово. Будет у вас силикон-будет счастливая богатая жизнь, полная любви и бешеного секса.

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Иди лучше себе пенис увеличь . ***!

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Можно и хватать и мять, как раз таки для секса, а для чего же ещё), норавится мужчинам красивые сиськи, но натуральных красивых очень очень мало, или даже если сиськи натуральные красивые то по любому всё остальное может быть не очень, либо совсем не очень..., так что если грудь красивая и есть, то мужикам по фигу силикон или нет, главное чтобы сделана была хорошо, резиновые сиськи не нравятся никому, тут важны хорошие дорогие импланты, грамотный доктор, ну и природная форма своей груди, на нулевой натуральный делают но вот тогда и видно что это протез, так как не куда вставлять имплант, его попросту видно, и швы может быть видно

Гость
Гость

Можно и хватать и мять, как раз таки для секса, а для чего же ещё), норавится мужчинам красивые сиськи, но натуральных красивых очень очень мало, или даже если сиськи натуральные красивые то по любому всё остальное может быть не очень, либо совсем не очень..., так что если грудь красивая и есть, то мужикам по фигу силикон или нет, главное чтобы сделана была хорошо, резиновые сиськи не нравятся никому, тут важны хорошие дорогие импланты, грамотный доктор, ну и природная форма своей груди, на нулевой натуральный делают но вот тогда и видно что это протез, так как не куда вставлять имплант, его попросту видно, и швы может быть видно

Нравится, не нравится,без разницы.. Лишь бы самой женщине было хорошо и удобно, чтоб здоровье было.А для всех мужиков смысла нет. Они оплатят операцию, повторную замену и реабилитацию?

имя
Елена

Лучше иметь красивую, стоячую хорошо сделанную грудь 3 размера, чем прыщики 1,5-2 размера или обвисшие ушки спаниеля. Женщина без груди = калека.
А всё остальное это либо самоуспокоение либо лесть мужчин, которым деваться то некуда и они любят то, чем наградила природа жену или любимую женщину.

2 размер прыщиком назвать никак нельзя и свой второй хорошей формы будет смотреться всегда лучше любых имплантов

Сергей

Третий размер силикона лучше чем доска. Третий размер силикона лучше чем висяк до пупа. Милые дамы, исправляйте грудь после выкорма детей, это продлит вашу сексуальную жизнь..

Гость

Как мужчина, «пользующийся» силиконовой уже 15 лет, скажу что на другую уже точно не посмотрю. Один вид когда женщина лежит на спине, а грудь стоит , а не растекается по телу!

Надюшка
Елена

Ничего себе! 1,5-2 размера это мало? Я с 0 преспокойно живу и от поклонников не было отбоя, и долгое время считала, что всё супер, но во время кормления грудь выросла до 2, а сейчас снова нулёвочка ( или скорее половинка), и вот на этот раз скучаю по той двоечке. Но больше однозначно не хотелось бы. Меня б, наверное рассматривали как куклу. Итак временами не поймешь, за мордашку тебя полюбили или за душу, а с сисяу так и подавно.

Гость
Елена

Смажь свои прыщики зелёнкой )))

Смажь свою голову зеленкой.Ухаживать за собой нцжно.А то вы себе всего навтыкаете,а *** по мыть не всегда идете.Слышала я про цац рассказы от мастера шугаринга.

Гость
Сергей

Третий размер силикона лучше чем доска. Третий размер силикона лучше чем висяк до пупа. Милые дамы, исправляйте грудь после выкорма детей, это продлит вашу сексуальную жизнь..

Не у всех после выкорма висит. Если женщина следит за собой, правильно питается, держит себя в форме, то и грудь в порядке)

Гость
Гость

Нравится, чтобы они там не говорили. Потому что она не висит. Щас не воспринимают естественность. Помню как то нашла сцену из фильма, там были две обнаженные девушки в бане и одна из них кстати Кристина асмус) так вот, у асмус грудь своя, где то 2 размер, а у другой видно что силикон. Очень уж идеальная, размер 3. Ну и что вы думаете? В комментариях все поголовно мужики писали что у асмус грудь неочень, а у второй бабы куда круче! Вот так вот. Хотя по моему мнению коменты пишут только ***.

Смотреть и трогать разные вещи.

Гость
Елена

Ты без мозгов- калека

Гость
гость

Нет. В элитном эскорте это считается недостатком, как татуировки, наращивания различные и огромные гиарулоновые губы

Это, правда, силиконовые девки дешевле чем натуральные

Алексей
Гость

Кому как. У каждого свои вкусы. Некоторые фетишисты таких грудей, которым нравится, что явный силикон, огромные такие имплантанты, очертания которых видны.

Согласен мне нравятся

Гость
Романтик

Конечно! Я после того как оттрахал бухую силиконовую муклу в ночном клубе и трясся еще неделю после этого, полностью потерял интерес к натуральным девушкам. Мне 19 и уже в этом возрасте натуральные груди у меня практически всегда вызывают отвращение. Ну не отвращение, как сказать, просто не стоит... Очень проблемно почему-то найти девушку которая согласится на эти операции, это единственный минус. А 30-летние барышни с 6-7 размером мне увы не по карману. Хотя постарше нравятся.
Девчонки, не будьте тупыми, не слушайте ***. Пластика это круто, я бы все отдал лишь бы быть женатым на накачанной большегрудой фее. И чем больше импланты-тем лучше, пусть хоть в дверь не влезают, я готов все бабки спускать на такую королеву. И не только я, поверьте наслово. Будет у вас силикон-будет счастливая богатая жизнь, полная любви и бешеного секса.

Да я полностью согласна! Нулевой размер это только хорошо лет до 12 а потом сплошной комплекс, начиная от гардероба и кончаю интимом с мужчиной!

Гость
Романтик

Я плакаль)))) сынок ну вырасти маленько, что бы на такие взрослый сайты залазить 😂 это ж надо : что бы в двеееерь не влазила!

Гость
Елена

Полюбому писала силиконовая баба:)

Гость
Гость

нет и встречаться с такой не буду

и она с тобой тоже . не переживай

Гость
Эва

Нет, не нравится. Это я говорю мнение мужчин, причём они это обсуждают да-да) один другому рассказывал, как у него была такая, и швы видно и в порыве страсти не схватить, мять, как натуральную нельзя, и сказал, что лучше уж висячие. Я сама себе хочу, чисто для эстетики размер по-больше, мой мужчина категорически против. Уже разными путями уговариваю, не приклонен. Да это красиво, но не для секса )))))

Это только смотреть и ***!))

Гость
Ольга

У меня третий размер. Свой. Была подтяжка после родов , без силикона. Я доктор медицинских наук: силикон в некоторых случаях даже современный вызывает капсулярную контрактуру и напряжение иммунной системы. В процессе имплантации кровообращение и лимфодренаж в железе ухудшаются - это факторы развития рака. Любой пластический хирург скажет Вам, что это не так, потому что зарабатывает на Вас деньги. Об этом нужно говорить с иммунологами, потому что рак- это следствие сбоя в иммунной системе. По поводу кормления: если вы поставили эндопротезы, а потом, лет через 10-15 решили вдруг родить второго, кормить Вы сможете вряд ли: из-за сдавления имплантом в железе насупают инволютивно-дистрофические изменения: это факт. Конечно, послеродовый изменения хочется скорректировать! Но если у Вас достаточно своей ткани лучше сделайте простую подтяжку. Торчат не будет, но будет аккуратно и хорошо. И рисков никаких. Всем здоровья.

Сразу видно человека образованного и грамотно излагающего свои мысли. Возможно Ваш комментарий многих подведет к правильному решению.

Гость
Гость

Иди лучше себе пенис увеличь . ***!

Лучше мозги пусть закачает.

Гость
Гость

Как мужчина, «пользующийся» силиконовой уже 15 лет, скажу что на другую уже точно не посмотрю. Один вид когда женщина лежит на спине, а грудь стоит , а не растекается по телу!

Она растекается если женщина лежит на спине, и женщина не возбуждена!!! Если женщину возбудить, то грудь собирается а не растекается))) говорю вам как женщина! У меня 3 своя. Так что сначала научитесь любить женщину, и тогда увидите то что за гранью вашего понимания!

Гость
Елена

Мозгов нет - считай калека!

Гость

Делают искусственную грудь женщины с низкой самооценкой. В первую очередь делают для того, что бы решить ПРОБЛЕМЫ с мужчинами, а не для себя. Именно проблемы, так как в нормальных отношениях такой необходимости не возникает.
Совет: повышайте свою самооценку как личность, а не с помощью искусственных мячиков и будет вам счастье! Всем удачи!

Гость
Гость

Нет, а вы знаете гарантийный срок службы имплантов? Интересно, сколько молодых наших дурашек после 30 находят деньги и моральные силы на замену.

Дурашка, а ты ведь и не знаешь что замену имплантов делают по показаниям, а если показаний нет, то срок службы уж точно больше, чем человеческая жизнь, так что изучи сначала вопрос от и до, а потом пиши