Сильного комплекса на счет груди никогда не было ,но иногда хотелось грудь побольше .Особенно когда видела красоток с декольте или к примеру сравнив себя в 22 года с первым размером груди и у сестры мч в 13 лет уже 1,5 если не больше . Думала даже о маммопластике . А сейчас наоборот полюбила свою грудь .Грудь меня не полнит ,упругая и подтянутая ,всегда легко найти красивое белье ,да и смотрюсь невинно что -ли с такой грудью . И одежду легко подобрать . У кого маленькая грудь , Вы полюбили ее?Или наоборот ? Или у кого большая ,хотели бы меньше ? Я бы с одной стороны не отказалась от 2,5 размера ,но именно красивой формы и не обвисшей ,но что имеем то имеем)
Какая есть от природы, такая есть. Мне нравится своя трешка.
Йопырь в кончает в твою лунку?
Сообщение было удалено
А в твою?
У меня 4 размер груди. Меньше я не хочу. Пласкодонок много. А на мою грудь очень много мужиков обращают внимание. Муж в восторге от моего размера. Грудь подтянутая. Кому нужны маленькие сиськи
у меня такой же взгляд, нравится моя грудь, начала нравится после комплиментов мужчин. размер где-то второй но я высокая
единственное соски не нравятся, плоские.
У меня полторашка. Хотела бы максимум 2,5, дальше вобще не кайф. У меня лично муж бросил 20 летнюю с четвертым и на мне женился. Ещё рассказывал что в лифе она роковуха, а без печаль печальная
Мне бы подошёл второй размер, для гармонии фигуры. Ношу лифчики, визуально увеличивающие размер. Иначе, смотрится не очень. Первый номер подходит худощавым девушкам, с мальчишеской фигурой.
Сообщение было удалено
ни разу не видела упругой своей 4!! Ни разу!!
Сообщение было удалено
А вы часто заглядываете под лифчик?))) Не секрет, что чем больше грудь тем она тяжелее и отвисает, но это у тех, кто ни черта не делает. Если заниматься спортом и ходить на массаж, то сиськи будут как силиконовые
какая есть такая и есть, женщина же не только из сисек состоит. Понятно, что здорово, когда есть, но если нет, не весится же.
Сообщение было удалено
У актрисы Александры дадарио грудь большая и классная, натуральная. Она снималась обнаженной в сериале "настоящий детектив". Не знаю 3 или 4 там.
Сообщение было удалено
нет, не под лифчик-я часто хожу в спортзал, вы, советчица упражнений, по всей видимости, тоже как бы должны. Про все остальное- миф- 4 размер никакими упражнениями или массажами упругим не сделаешь
Сообщение было удалено
Если есть деньги - сделаешь )
Сообщение было удалено
причем здесь деньги? учебник по анатомии себе купите на эти деньги, это быстро развеет ваши фантазии на тему стоячей 4 с помощью массажей и жимов.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь - куплю. А я вам говорю, что можно. Хотя те у кого маленькие сиськи этого не понять
Сообщение было удалено
Да как Вы сделаете из обвисшей груди упругую и красивую ? Не рассказывайте здесь хоть ,что с помощью массажа и упражнений можно сделать подтянутую грудь . Там нет мышц и подтянуть и накачать не реально . Что за бред Вы рассказываете . Поверю еще если генетически заложена красивая упругая ,но большая грудь . И то ,даже такая со временем начнет обвисать .
Сообщение было удалено
Я честно сказать тоже стоячих четвёрок не видела, даже тройки висят после 25 либо после родов. Рулит двойка не плоско и не вымя
Сообщение было удалено
ахаха посмеялась. удачи вам плоскодонки, пуш ап вам в помощь
Сообщение было удалено
Второй размер это плоскодонки? Мда совсем плоховато жирухе
Сообщение было удалено
спасибо, а вам учебник по анатомии и жимы до кровавых соплей!
У меня маленькая грудь , никогда не комплектовала , зато она упругая как шарики , и соски маленькие и красивые , в общем мне нравятся мои сиськи)))
Всегда любила и люблю.
У меня 1 или и того меньше. Вообще никогда не хотела больше. Вот задницу меньше хотела бы, эстетически я люблю хрупкие девичьи фигуры, а не секс-бомб.
Сообщение было удалено
Ну и что. Маленько если висит все ровно бывает красивая и пышная. Это же естественно! Вы совсем что чеканулись, пересмотрев силиконов и глянца, что нормальную грудь не воспринимаете? Куда катится этот мир.
И после родов кстати не только большие висят. Просто женщин с маленькой грудью куда больше, они поддерживают друг друга и дружно опсирают большие))
Автор, вы смешная. У меня вообще 0. Под грудью 65, грудь 73. И я вообще не парилась особо никогда. В том плане, что мне моя грудь всегда нравилась и я не хочу её увеличивать. Смотрится она нежно, соски аккуратные нежные розовые, как у девочки; на ощупь мягкая приятная, хоть и маленькая. Я, конечно, прекрасно понимаю, что далеко не каждому мужчине понравится грудь 0 размера, но какая разница? Мне лично пофиг, я со всеми мужикам в мире спать не собираюсь, так что.. Натуральность и комфорт дороже
Если вам 22 и у вас уже есть хотя бы полный первый, то у вас всё хорошо. Потом к 30 наберёте неск кг и грудь вырастет до 2го размера
Сообщение было удалено
Мне то всеровно я просто пример из личной жизни беру, мой бросил девку с четвертым из-за меня, и говорил что у неё грудь ужасная. Это ж не мои слова а мужика, мне без разницы у кого обвисло там у кого нет. Поэтому я как то и доаольна вторым размер, единственное форма была лучше до родов аторвх
Не в обиду автору,но ни разу не видела подобных тем от девушек с большой грудью.Впечатление,что вы сами себя успокаиваете,что маленькая грудь это хорошо.На всякую грудь есть любители.
не майтесь дурью большая или маленькая грудь и тем более не нужно туда пихать импланты. Используйте то, что вам дала природа
Хотите подчеркнуть красоту своей маленькой груди - проколите соски
Сообщение было удалено
))))
при условии что денег какбы на операцию нет
Раньше комплексовала,молодая дурочка была. родила молока было много, очень много. После кормления грудь не изменилась, осталась аккуратной, растяжек нет. Затем я полюбила её и оценила, мне нравится моя грудь как у девочки. У подруги большая висела еще у не рожавшей, к чему эти дойки, не корова же. Неет такое мне не надо! С возрастом все больше ценю то что дала мне природа, небольшая грудь это счастье. В целом фигура как у танцовщицы, грудь небольшая, попка торчит, дают на 10 лет моложе.
Гоги,ты памидоры любишь? ест люблю,а так нэт.
Сообщение было удалено
ахаха посмеялась. удачи вам плоскодонки, пуш ап вам в помощь
за одно купите себе учебник по русскому за 8 класс) И как бы вы тут не обзывали девушек с маленькой грудью,у них мозги хотя бы есть ,а у вас их нет,и,увы,ни массажами,ни спец. занятиями вы их не приобретете