Гость
Статьи
Моментальный загар: …

Моментальный загар: впечатления от процедуры

Всем привет!))

Вот и я добралась до моментального загара.
Должна сказать, что я осталась довольна!
Сам процесс очень приятный, такой своего рода релакс...как будто лежишь на море, а маленькие капельки долетают до твоего тела легким бризом... ММммм)))
Держался у меня загар примерно дней 10.

Кто-нибудь пользуется данной процедурой? Как часто? Какую студию можете порекомендовать или наоборот уберечь от визита к ним? Долго ли держался загар у вас? Ваши впечатления от процедуры? Пишите, интересно ваше мнение!

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня сестра делала. Цвет неестественный, пачкался и сходил пятнами, в общем фу. Может сейчас технология усовершенствовалась, она делала года 4 назад.

Гость

перепачкаете все светлые вещи.

Наверное все зависит от студии и лосьонов, которые используются. У меня подруги делали загар в студиях Веснушка и наБали. Там действительно цвет загара не естественный и желтый получился. Они используют самые дешевые лосьоны. Я делала не у них, и у меня оттенок получился натуральный и сходил загар равномерно. Хотя я тоже по этому поводу переживала, что так будет. Одежда не пачкалась. Наверное сейчас лосьоны более современные.

Кстати, я очень довольна осталась результатами процедуры. Если кому интересно, лично мной проверенная студия Загар Премиум на м. Китай-Город. Они открылись совсем недавно, я как раз на открытие попала, получила био-пилинг бесплатно в честь открытия)))

Их сайт zagarpremium.ru

кристи

по мне так солярий выигрывает в разы,мне хватает пара сеансов и я шоколадка)держится загар не 10 дней,а месяц!и выгодней

Солярий - пройденный этап! Раньше ходила в солярий, испортила всю кожу! Во-первых, солярий сильно сушит кожу. Во-вторых, появляются пигментные пятна. В-третьих, солярий может привести к раку кожи! В-четвертых, не такая уж дорогая эта процедура, чтобы экономить на своем здоровье!

Гость

А мы в Италии уже сами собой загорели. Тут уже давно плюс 25-28.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а у нас, в Мурманске уже почти весь снег растаял. Целых 2 градуса тепла. Кремами мажемся, обгореть боимся.

Гость

Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473

Ольга

Пробовала ходить в салон, но там попытки мастеров нанести автозагар не удавались, средство некрасиво ложилось. Для экономии своих нервов и бюджета, я думаю, что лучше делать процедуру дома своими силами. В этой статье расписано, как выгоднее получить загар и какая косметика лучше подойдет: http://www.sweetzagar.ru/prophessionalnyj-mgnovennyj-zagar-v-domashnih-uslovijah.html

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: