Была запара на работе, простоте реальная. Похудела сильно и на лицо и фигура. Меня все атакуют вопросом , :" Ой. А что случилось? Почему ты похудела? А ты это специально или так получилось ? Ну или почему ты такая худая?!!"
Млин, да я Откуда знаю почему ????!!!!!
Про шуточки на тему не Вт коня корм я вообще молчу.
А вот коллега из соседнего отдела жутко растолстела и надо же! к ней никто не подходит с вопросом " ну от чего ты такая жирная? Мячик проглотила?!"
Вот что за бестактность к худым? ???
потому что быть стройным сложнее, чем жирным. посмотрите сколько толстых низкож0пых теток по улицам ходят. и плюют ядом в сторону худых: и глисты у них типа, и мужики на кости не бросаются, и по волнам приятнее, чем о скалы, и худые=злые. ржака короче. самые злые и вредные как раз таки жирное бабье
ну и TП! да, прям вот всем так и интересно, почему ты похудела. Кто-то один спросил, а тебя уже бесит - с нервами пора разбираться, нормальный человек не побежит на форум создавать темы, а просто спокойно ответит "да, вот так, похудела" и пойдет дальше своими делами заниматься
У вас комплекс какой-то автор.
Я за год прибавила 20 кг, сейчас 5 кг убрала, люди замечают, говорят об это, многие восхищаются, говорят, что молодец. Особо это не парит.
Ооооо, моя тема. Такая же беда. На работе как лошадка бегала, за всех работала. Доработалась.. Похудела сильно. Со здоровьнм стали неладв. Уволилась. Голова стала кружиться, даже когда просто сижу. На той неделе было, на работу шла, вдруг как поплыло всё...5 минут голова кружилась. Испугалась, что сейчас упаду((( Приняла решение уволиться. Не хотели отпускать, а что мне делать, если здоровье дороже?!
Сообщение было удалено
нафига работала-то за всех? наглядная иллюстрация "лошадь пахала, но председателем так и не стала"
Я из-за невроза похудела на 9 кг, стала 39. так даже на улице не стеснялись обзывать типо тебя прокормить и.т.п а я ж не специально так худела, домой приходила плакала
Я когда поправилась на 5 кг все стали отмечать это, а когда худела никто не замечал. Мне кажется у нас просто люди злые и если твоя внешность меняется в худшую сторону, то сразу злорадствуют=( Автор, вы наверное слишком худой стали, вот и реакция, бегом в зал качаться и побольше кушать фруктов, мяса и здоровой пищи чтобы вес и объемы в норму пришли ( за счет мышц)
Я в 20 лет после того, как сильно поссорилась с любимым поправилась на 10 или 12 кг, до этого была очень худой. Так меня все как один спрашивали про беременность, я смеялась и отвечала "нет, просто ж р а т ь хочется". Потом взяла себя в руки и похудела до прежнего размера. :))
Вы похудели не на диете и спорте, а на стрессе. То есть помимо худобы, есть ещё ввалившиеся глаза с синяками, затравленный взгляд и так далее. В глазах других людей вы выглядите нездорово. Вопросом "ты что так похудела?" они спрашивают, что с вами случилось: какие-то проблемы или болезнь.