Здравствуйте,подскажите пожалуйста эффективную диету,чтобы быстро сбросить вес.
Нет ничего эффективнее подсчета калорий и соблюдения норм БЖУ. Так вы гарантированно будете худеть и получать все необходимые питательные вещества.
Эффективных диет нет, давно это известно. Вы ещё верите вмкефирную или японскую?. Только ПП и физическая активность ( любая)
Сообщение было удалено
Сижу раз в год на японской. А что здесь такого ? Да , верю потому что для меня она эффективна всегда . За зиму набираю 2 кг , на японской их скидываю спокойно.диета хороша тем что избавляет от отеков и не набираешь потом потому что привыкаешь снова питаться меньше .
Никаких диет особых не соблюдаю, просто стараюсь исключать определенные продукты из рациона, побольше активности, воды норму выпивать и что бы не сорваться с едой я пью БАД "Плоский животик" с экстрактами ягод Годжи, он хорошо помогает контролировать вес. Ну и больше занятия спортом все таки..
Э нееет, диета точно не мое. Я пробовала на них худеть. А в итоге ничего хорошего не вышло. Ходить озлобленной на весь свет и голодной, не мой вариант похудения! Я избавилась от лишнего жира при помощи Порциолы. Кто не знает, это гидрогель которым заполняется часть желудка и в итоге кушаешь меньше. А если меньше еды, то и меньше калорий и вес потихоньку уходит. Так я и похудела! Ее кстати можно принимать и на фоне диет.
Нужно в пищу побольше клетчатки добавлять, а также пить много жидкости, тогда и на диетах сидеть не придется. И вес будет уходить постепенно но навсегда.
Я тоже в последнее время стала на клетчатку больше внимания обращать. Вот недавно даже средство специальное купила - фитомуцил слим смарт называется, там в основе растворимая клетчатка. Надеюсь что хоть это мне поможет наконец то убрать эти лишние 5 кг.
О я тоже этот слим смарт принимала, реально чувство голода убивает, после того как выпьеш стакан сока или кефира с этим порошком несколько часов о еде даже не вспоминаешь. Да и для обмена веществ полезно, метаболизм налаживается… а еще я стала каждое утро перед работой ходить в парк на пробежку, не знаю поможет ли это похудеть, но ножки я уже немного подкачала))