Я 167. Считаю, что самый удачный и эстетичный рост это 169-175, если стройная, – и статная, и на ручках мужчины могут носить.
А вы?)
172-я
Для меня мой рост идеален 168 и не дылда и каблы 10 см одеть можно и без них нормально, не метр с кепкой.
Я - 163. Неидеальна по вашим меркам, каблуки не ношу. Удавиться мне теперь?
Безотносительно роста-фраза "мужчины могут на ручках носить" в контексте роста всегда веселила. А что, женщин с условными 185 см, например, мужчины на руки не поднимут, что ли? Тут, как по мне, надо на вес женщины и силы конкретного мужчины ориентироваться, а рост тут вовсе не при чем (сомневаюсь, что большинство мужчин смогут носить "феечку" с параметрами 155 см роста на 100 с лишним килограммов веса, например).
А если по сути вопроса-тут все индивидуально, кому-то нравятся низкие, кому-то высокие, кому-то средние. Не вижу смысла идеализировать рост, изменить который практически нереально (ну, не повезло тебе с условным идеалом, что же теперь, повеситься или комплексами обрасти? Это же не волосы, которые перекрасить и остричь можно, не вес, который тоже поддается корректировке).
на мой вкус 170-180 для девушки идеально
170-180. Поддерживаю.
У меня идеальный рост - 158. Отличный просто.Вес 52. Куколка просто. Мордяшка симпатичная, грудь 3 размера.
Сообщение было удалено
Мы тут просто мнения высказываем. А мнения не объективны. Так что не надо давиться)))
Сообщение было удалено
Я не просто так написала "если стройная".)
Сообщение было удалено
Спасибо. Комплексами тоже можно не обрастать?
Сообщение было удалено
я примерно такой же комплекции 159/50, но до куколки мне далеко, хотя "мордяшка симпатичная" . может вы просто куколок никогда не видели?
Сообщение было удалено
Конечно не видела))) Но вообще я довольна собой.Ножки ровненькие, талия тоненькая, попа красивая, грудь тоже. Ну повезло, чего уж.Спасибо маме с папой.
163-170,грудь 1-2
172 но хотела бы ниже,чувствую себя сильно высокой..165 мне кажеться самое то
Сообщение было удалено
Не видела ни одну изящную девушку ростом 185 ). Модели Виктории Сикрет не в счет )). В жизни же 99% такие рослы девушки выглядят гренадерами.
Сообщение было удалено
Смотря что куколкой считать. Я вот 153-155. Не полная но ярковыраженные песочные часы. Грудь не 3ка конечно. 2-2,5 точно не знаю. Но для моего роста хорошая) бедра пропорциональны груди см в см прям. Мужчинам нравится, мол аппетитная, а вот бабы критикуют порой)
166 и выше не хотелось бы
Сообщение было удалено
Бабы такие бабы))))) завидющие. Любите себя, гордитесь собой, знайте себе цену. Нас, куколок, всегда будут носить мужчины на руках. А если еще и мордашка, и волосы всегда чистые, ногтики аккуратные, веселая - то отбою не будет.
Сообщение было удалено
Я, например, не завидую, честно) Просто рост 155+/- не нравится
Девушку 170 +/- тоже можно на руках носить, поверьте) Я 45 кг, меня все мои молодые люди обожали носить на ручках)
Сообщение было удалено
При 170-175 вес 45 - это, поверьте, не хочу обидеть, не женщина. Ну я имею в виду в глазах мужчин. Это ни попы, грудь минус первый размер, ребра, торчащие тазовые кости. Нееет))) Лучше быть с формами)
175 - идеальный рост, как у меня))).
я 158см, идеальным считаю 170. но, увы, мне уже такой не стать, и пофиг)
Одежду проще всего подбирать на 165) всё подходит....вот 2 моих подруги -155 и 175 жалуются всегда"мне это не подойдет, коротко, длинное и т.д." а мне с 165 см все идёт)))
165. Стандартнее некуда. Одежда готовая практически вся по росту подходит, обувь размер 37-тоже распространенный, ноги по объему стандартные-сапоги подходят все. Ну и 40 лет в одном размере-44, тоже распространенный. Никогда не было проблем с подбором одежды или обуви. Рост 180 для девушки может, и круто, вот только туфельки 41 размер выглядят не комильфо.
160/165, если ещё и худенькая то вообще супер.
Сообщение было удалено
стандартный, скучное определение своей фигуры.
Сообщение было удалено
Вы видели в жизни этих самых моделей? Они такие же, ни чем не отличаются от обычных гренадеров.
Самые красивые рост 175,вес 49,длинные ножки
Сообщение было удалено
А если парень сам 170-175, и такая же девушка с 170 ростом, какое же уже тут на ручки?? Бегемотиха на ручки захотела, чтобы ручки те уже отвалились совсем. Главное 170 метровкам, костьми греметь, точно за стройную хрупкую сойдет, еще и качаться обязательно, полный комплект для латентного *** обеспечен.
Особенно страшны плечи и грудная клетка как выглядит у сто метровок полд 175, я видела, это аут. Им правда только в модном агентстве прятаться, в жизни это гермофродит в юбке. Люди давайте будем честны, никакой хрупкости и женственности в угловатых мужеподобных чертах, нет. И этим не стоит гордиться.
Сообщение было удалено
Для мужчины рост 170 – это очень низкий. Я на таких даже не смотрю. Ведь полно высоких статных
Сообщение было удалено
))))) смешно
вообще я тоже хотела бы быть пониже. но чисто зрительно высокая девушка смотрится гораздо интереснее низкой. вы фотки хотя бы знаменитостей посмотрите. не где по одной,а группой. низкие красотки вообще теряются на фоне средних внешне,но высоких.
Обожаю ВУМЕН))) кони и пони из за роста ругаются, увы девчули рост не изменить, кто то высокая и статная, кто то гномик- принцеска, каждому свое, мужчины смотрят на общую картику, есть конечно особи зацикленные на росте девушки, но я такое редко встречала. Самой мне всегда нравятся в меру высокие и стройные.
Сообщение было удалено
зато визуально не скучная. Песочные часы. Стандарт меня больше привлекает, чем отклонения в любую сторону-тощие и толстые не нравятся. Стандарт-это удобно, время не тратится попусту на поиск одежды и обуви, увидела-понравилось-надела и пошла.
Сообщение было удалено
Да кому ваше нравится не нравится нужно. Если мужикам выбирать, а каждой девушке хоть какой ее рост, но он устраивает. Одежда всем подходит, вы так говорите как будто все остальные в отличии от вас пойти и купить вещь не могут. И что шитье не приветствуете? А этой дуростью человеческой ведомостью известные дизайнеры и пользуются, пока вы нос воротите и говорите фи про шитье, они вам шьют такую керню, а вы покупаете и не тявкните.
Сообщение было удалено
Я тоже из-за этого его обожаю. И мнение не которых порой смешат, и речи быть не может их всерьез воспринимать)
Сообщение было удалено
Возможно, но вы конечно не правы, возьмите и проштудируйте другие фотки,
с любым ростом человек может теряться на чьем то другом фоне, это все относительно. Только подумать если нога тетки-коня может убить, даже мужика ниже ее на 5 см. Это для тетки ненормально, если она может вместо коня пахать огород к примеру, как мужик делать по уровне такую же физическую работу. Так что рождены дылды для пахоты,а маленькие для счастья.
Помню оказалась как то в голландской деревушке (экскурсия), вот там был треш. Женщины все выше 180, мощные такие, широкоплечие, размером с нашего мужчину. Я со своими 170 ощутила себя маленькой хрупкой женщиной. Было приятно. А так живу на урале мои 170 выглядет выше среднего, ростом довольна. Для женщин считаю идеальным сочитание тонкой кости и роста 168-175.
Сообщение было удалено
Возможно, но вы конечно не правы, возьмите и проштудируйте другие фотки,
с любым ростом человек может теряться на чьем то другом фоне, это все относительно. Только подумать если нога тетки-коня может убить, даже мужика ниже ее на 5 см. Это для тетки ненормально, если она может вместо коня пахать огород к примеру, как мужик делать по уровне такую же физическую работу. Так что рождены дылды для пахоты,а маленькие для счастья.
сколько желчи. сразу видно маленькая и счастливая.
Сообщение было удалено
+Тоже заметила, что в ростосрачах всегда бомбит у карланш))
По теме: идеальный рост для девушки - не ниже 170, а мнение обиженных низкожопок это всего лишь мнение обиженных низкожопок))
Да тяжело, рост 184, рр ноги 43, вес 70. Но этотне изменить, поэтому спорт, вес держать. Дряблая жирная высокая тётя вот это ужас. Меня всегда видно, я всегда должна быть в форме. Слава Богу есть дизайнерская обувь в Лондоне до 43. Лучший рост 175. Но не дано) что выросло то выросло))каблук ношу, уже все равно в облаках, плюс минус роли не сыграют)
Сообщение было удалено
А я видела таких куколок, у меня в детстве еще во времена СССР такая была. Маленькая, пухленькая, ручки как сосиски:))))))
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется 165 это ниже стандарта. Рост средний современной женщины 168 (у многих фирм лекала так рассчитаны, в каталогах таблицы посмотреть). Меньше 168 это короткий размер, меньше 160 - суперкороткий, еще более редкий специальный размер. Чаще для пожилых. Это в Европе. Джинсы мне с моими 172 как раз по длине, была б поменьше ростом брюки б все пришлось подворачивать.
Сообщение было удалено
Да нет существенной разницы между 165 и 168.
У девушки 165 могут быть длинные ноги, а у девушки 168 короткие относительно туловища
Чем больше, тем лучше, конечно, в разумных пределах, 190 где-то кажется самым тем, хотя ещё очень желательно не жердь, а бёдра широкие чтоб при этом, попка и сиськи немаленькие были.
Сообщение было удалено
190😹😹😹😹Ахах,вы троллите
я 171. Может быть я просто привыкла к своему росту, но именно его считаю идеальным, от 168 до 173, ниже уже не нравится, какие-то уменьшенные версии людей, выше тоже не очень, крупно и грузно выглядит 175+
Эхх, девчули ) Знаете, каждому свой рост идеально подходит. Вы прекрасны такими, какими были созданы. Каждому свое идет. И не надо тут обижаться на слова друг друга. Каждый по-своему идеален и уникален. ♥
Сообщение было удалено
Ну ну, с самооценкой вам тоже очень повезло
Я считаю,что 190 см.