Добрый день.кричу о помощи...до беременности весила 45кг рост 152см😊 мне 20 лет,во время беременности набрала до 52кг,родила спокойно сама,но ребенку уже вот уже гтдик и я очень похудела до 40кг груди нет вообще попа плоская....сто делать?попу качала нет толку,ем много ничего не могу поделать очень стыжусь своего тела😢 может кто знает как потолстеть?
Боже, как я вам завидую!
Растолстеть всегда успеете. Вы даже не представляете себе, дорогая, что такое офигенная склонность к полноте!
Если с питанием все норм, а все равно есть лишний вес, либо недобор веса, то надо проверяться на гормоны и глистов.
Но вобще 40 кг для роста 152 это вполне нормальный вес. Я 164, вес 49, спортом занимаюсь немного и выгляжу прекрасно
да, нормальный у вас вес! у вас рост всего 152, сколько вам еще весить при таком росте? я 168, вешу 49 и благодарю судьбу и гены, что я не склонна к полноте. Правильно вам выше написали- набирать вес- не скидывать, ограничивать себя в еде НАМНОГО сложнее, чем есть все подряд
Автор, вы не худая.
Я вешу 43 кг при росте 167, но попа у меня большая, а груди особой никогда не было, ни при 43 кг, ни при 53.
Вам нужно мышцы ягодиц в форму привести, мышцы.
На счёт груди ничего не могу сказать, может она от родов сдулась, так бывает. Может ниже вам кто-нибудь что-то расскажет или посоветует
первая ссаная тряпка достается тебе от меня, проклятый тролль
ешь минимум 3000 калорий в день ежедневно в течении хотя бы пары месяцев. потолстеешь
не гневите судьбу, а то как попрет, не остановите..
Да нормально все, расслабьтесь.
Я после родов тоже похудела, всегда была стройной, но при потере даже двух кг, для меня это очень ощутимо ! я становлюсь абсолютно безгрудой и, хотя и попа у меня всегда имелась неплохая, но и она худеет по бокам, что вообще печаль. Рост 169 вес около 48. Наедать усиленно булками не хочу, хотя и ем все, что захочу, но целлюлит никто не отменял. Для себя вижу выход только спорт и питание. Но на белках я худею опять же. Да и на спорт с пятимесячным ребёнком нет время.
Сообщение было удалено
скачайте приложение ХиКи. Вам нужны белки и углеводы
Сообщение было удалено
согласна. заставляют себя есть когда вес до 46 падает, это мучение, на еду смотреть тошно, а надо - иначе лицо " падает", черты заостряются и выгляжу старше и болезненно
У меня при росте 165 - вес 42. Ничего не делаю! Нравлюсь всем! Есть куча поклонников и парень)
Вот то же мучаюсь с детства,рост 172 вес 55 кг,30 лет и ребенок,говорили вот родииишь...вот будет 30...хрен там.Хотя да,за беременность 30 кг набрала,очень не уютно себя после родов чувствовала в 70 кг,*** как у кентавра была,рука с ребенка ((за пол года сдуло ветром в свои 55..теперь опять не довольная (хочу до 60 набрать.Все только и смотрят,думают наверно какая тощая
девушка милая, не такая у вас и проблема! вот я при росте 166 вешу после родов 41-43. До родов было 48-50. Дома смотрю на себя в зеркало, вижу что худая, но не заморачиваюсь. Но как по городу иду, и увижу себя в отражении витрин - это просто п****ц, товарищи!!! но я и ем очень мало, зато пью много (чаи в основном ганяю), а заставить себя есть по-человечески не могу...пила пару недель элькарнитин, что сказать, штука неплохая, жор был как не в себя, набрала 3 кило. Но перестала его принимать, и опять сдулась. Сейчас, на свой страх и риск, хочу попить ОК, но поначиналась о их страшных побочках, поэтому колеблюсь))
не унивайте, главное кушайте побольше, авось киллограм- другой прилипнет!!!
килограмм*
такая же ***, у меня рост 160, вес 43, не хватает 3 кг для полного счастья, тоже после родов вес ушёл и не вернулся! причём пропала грудь и задница 😥
Сообщение было удалено
Что-то не нашла, это точное название ??
какая такая худоба? Вы себе это придумали. У меня рост 165. вес 47 и я не худая, размер 42-44, при росте 150 40 кг - это норма! Вы просто привыкли к себе жирной, отвыкайте, вам понравится
Сообщение было удалено
Калькулятор каллорий ХиКи. Найдите в интернете и скачайте на компьютер. Найти просто.
А приложение дл я андроида только
Сообщение было удалено
Ааа, поняла ! Спасибо большое )
Сообщение было удалено
А сколько вы весите, если не секрет?