Избитая тема: родила, откормила и как итог обвисшая грудь.Смотрю на свою маму, подруг, которые приняли как данность этот факт.И понимаю что я похоже встаю с ними в ряд.Об операции пока рано …
Сообщение было удалено
Тут то и проверяется на прочность настоящая любовь.У соседа жена столкнулась с этой болезнью.Как он за ней ухаживал, как он ее любил.И подавно ему было наплевать на эстетическую сторону вопроса.
Сами себе выбираем таких мужиков, а потом плачем.
Делайте, делайте силиконовые сиськи. И потом - добро пожаловать в онкологию. А до этого получите весь букет осложнений. Почитайте про осложнения таких операций - как гной из груди льется и температура под 40, а потом ампутируют грудь и реанимация. Если выкарабкалась с того света - поставь свечку.
Сообщение было удалено
адекватные мужчины на женских форумах в темах про отвисшие сиськи не сидят
Сообщение было удалено
Ну как бы они женаты были не первый год, я же написала, что грудь была не девичья до беременности, а как у бабушки, хотя ей не было и 30, вышла ж замуж и не по залёту, до рождения ребёнка жили около 5 лет, а муж реально внешне красивый и статный.
Сообщение было удалено
Ну у меня орех. Сначала радовалась, но теперь на этот орех уже стакан ставить можно.) И вообще не верится как-то, что за орех все с рук сойдет. Предположим он у меня останется и лет в 50-55, думаете, тоже нарасхват буду?)
У меня 6й размер,да подвисла после Б,но не так уж критично,все равно круглая и без растяжек,из мужиков никто не жаловался,наоборот всем нра.Но я все же решила подтяжку сделать,сложновато белье покупать стало.Пока врача искала столько тематических форумов просмотрела,у большинства там просто жесткач,вне зависимости от размера,у кого тряпочки висят,у кого соски в пол смотрят,растяжки,у некоторых одна больше другой значительно,видимо ребенок больше 1 грудь сосал.Короче мрак.Автор,если у вас так,делайте операцию,не надо смирятся.Если просто слегка подвисла,но в целом никаких патологий,то ничего страшного я считаю
Сообщение было удалено
ерунда,я занимаюсь плаваньем всю жизнь и в бассейне кого только не видела и тетех в возрасте с большими стоячими натуральными сиськами и молодых девушек с висячими единичками.
Сообщение было удалено
250-500 тыс
я никого не спрашивала,что они любят подтяжку без импланта в мск можно сделать от 180 тыс,в др городе от 100
Ой бред какой то в последнем сообщении.Я писала про цену на подтяжку
Я потолстела на 30 кг и привела себя за год в идеальнейшую форму. Парень по этой причине ушёл, наизменял и приполз обратно. Это было самым страшным периодом в моей жизни и огромной мотивацией. В итоге тити тупо висят, как сдутые шарики. Когда нагибаюсь, они как капли, в зале ничего с вырезом не ношу, стыдно наклоняться даже за штангой. Скоро ложусь под нож к лучшему хирургу страны. Кобеля брошу после операции, скорее всего.
Девочки, вам поможет только пластика. Остальные способы НЕ работают.
Сообщение было удалено
много ты понимаешь в мужиках-то
Сообщение было удалено
Отвисшую пустую грудь нет смысла просто подтягивать.Будет тоже самое, только меньше.
люблю кода у женщины маленькая 1-1.5 и отвисшая грудь.кому как ,а меня заводит!
о боже как хорошо что я не кормила (по медицинским показаниям). ребенок здоровее многих, и грудь сохранилась.
Сообщение было удалено
Сидят! Им любопытно.
Сообщение было удалено
Не надо таких безапеляционных заявлений. Можно подумать, что Вы все способы перепробовали. Я ходила на Бьютитек, так мой пятый стал гораздо подтянутее.
У меня четвёртый размер, висит с 15 лет. Двоих родила. Три раза замужем. Второй и третий муж состоятельные. Грудь хотела сделать после вторых родов, кризис накрыл, но вылезли, муж против, говорит письку себе тогда наращу, она у него небольшая. В общем муж любит, секс отличный и регулярный. Зарплата у него 300-400 тыс. Делайте выводы. Правда, я умница и красавица. В одежде огонь, фигура отличная.
Сообщение было удалено
Ч тоже так считаю. Грудь и должна провисать, если настоящая, это женственно и сексуально. А на два неестественных силиконовых шара у нормальных мужиков не встанет!
Сообщение было удалено
У меня тоже грудь провисает с 15 лет, как выросла так и провисает, никогда не стояла торчком. Полная 3-ка, а то и 4-ка! Грудь свою обожая, мужики кипятком писают, как увидят и в одежде супер и без одежды секси. Кстати, кормила грудью долго - ничего ей не стало: какая была такая и осталась, и еще: кормить это так приятно! Я даже кончала во время кормления!
Короче автор, смотря что вы называете "обвисла". Если чуть прлвисла - ничего страшного, а если реальные уши спаниэля или до пупа но в общем реально уродство - сходите на подтяжку. Только без имплантов.
Сообщение было удалено
Не видели что ли отвисшую единицу? у моих подруг, между нулевым и первым размером отвисла грудь. Такие грустные, маленькие висящие сосочки. Это намного хуже смотрится, чем подвисшая четверка.
Сообщение было удалено
какие недостатки? о чем вы говорите? недостаток это по вашему несоответствие придуманым кем то стандартам? все женщины красивы с абсолютно разной формой груди и разной порой. что за извращение, мода на подтянутюу упругую попку как у МУЖИКА?! рыхлая большая *** это чисто женская ***. моду эту педерасты придумывают, а вы под их стандарт себя подгоняете.любите себя такой какая вы есть прямо сейчас! здесь и сейчас! и всю себя. каждый человек уникален и индивидуален.
А я обожаю отвисшую грудь 🙂 а ушки спаниеля - заводят, круче Виагры
Я потолстела на 30 кг и привела себя за год в идеальнейшую форму. Парень по этой причине ушёл, наизменял и приполз обратно. Это было самым страшным периодом в моей жизни и огромной мотивацией. В итоге тити тупо висят, как сдутые шарики. Когда нагибаюсь, они как капли, в зале ничего с вырезом не ношу, стыдно наклоняться даже за штангой. Скоро ложусь под нож к лучшему хирургу страны. Кобеля брошу после операции, скорее всего.
Кто это лучший хирург страны? Давно ищу такого.
У кого делаете операцию?
У меня раньше была грудь 4 размера. После родов обвисло не симметрично. Думала об операции, вообще комплексы из-за внешности всегда мучали. Очень люблю мужа и хочу быть для него самой лучшей и красивой. Но он меня отговорил и честно говоря желание ложиться под нож совершенно пропало. Он сказал: 1 - женился на мне, потому что ценит во мне не внешность, а духовные качества, характер, общие с ним интересы, без которых союза бы не было. У него до меня были девушки намного красивее, но после секса пустота. Через некоторое время опять встречались покувыркались и разбежались. И так с каждой, пока со мной не повстречался. Живём вместе уже 8 лет. Конечно следить за собой надо, но должна быть золотая середина. А 2 - это дети. Им не нужна эгоистка мама с супер сиськами, которая думает только о себе и своей личной жизни. Мы своих родителей любим не за внешность, а за доброту и заботу. Вообщем, если нет любви, то операция точно не поможет удержать мужа. А страх оголиться перед другим человеком вполне естественнен. Не стесняются собственной наготы в первый раз девушки с низкой социальной ответственностью))) или как там правильно таких называют, не помню, но вы меня поняли. Лично мой совет, не делайте операцию. Деньги лучше на ребенка потратьте или отложите на учебу. Желаю вам повстречать настоящего мужчину, а не особь мужского пола, который вас будет любить, ценить и уважать. И комплексы исчезнут. Не сравнивайте себя с другими женщинами, вы индивидуальны. Комплексы так и появляются, когда начинаешь себя сравнивать с кем-то. Лично я конечно вначале расстроилась, любая расстроится, потому что перемены резкие,
потом смирилась, а сейчас вообще не вижу проблемы в том что у меня тело не такое же как 10 лет назад и мне нравится моё несовершенное тело. Я конечно же занимаюсь спортом, выглядеть надо хорошо, быть подтянутой и подвижной. Но в отношениях на первом месте духовная близость и общие интересы.
Нормальные мужчи
Нормальные мужчины все понимают, но им далеко не похрен. Грудь - секс-оружие женщины. Нормальные останутся с женами, но будут заглядываться на тех, у кого грудь стоит, либо спать с ними. Вот и вся правда. Так смешно, когда молодые мамы говорят друг другу, что грудь не главное, главное пися... Ага, щаз. А их мужья все глаза обмозолили на мои сиськи, на сиськи соседки, на сиськи мимо проходящей девицы и т. п. Как можно не видеть очевидного.
А где они видят ваши голые сиськи, я понять не могу? В лифчиках все сиськи одинаково стоят
Я делала подтяжку (Абозин М.В.). Муж кстати был против операции. И такое часто, сплошь и рядом, загоняются на мой взгляд женщины больше. Муж как смотрел на меня влюбленными глазами, так и смотрит. Я не против операций, если они выполнены по показаниям и у грамотного хирурга
Я делала подтяжку (Абозин М.В.). Муж кстати был против операции. И такое часто, сплошь и рядом, загоняются на мой взгляд женщины больше. Муж как смотрел на меня влюбленными глазами, так и смотрит. Я не против операций, если они выполнены по показаниям и у грамотного хирурга
мой хирург. очень довольна результатом тоже. и муж то же самое, ему все было норм. а мне нет, мне очень хотелось. но стоит сказать, что результат ему нравится, он говорит, что не ожидал, что будет так натурально и рубцов не видно (у меня подтяжка якорь и импланты)
Автор, ты родила детей. Ты в глазах женщин всего мира - героиня. А у меня не было детей. Мне 37 лет и у меня птоз груди, уши спаниеля просто, с растяжками. Когда я стою, ещё ничего выглядит. Но стоит лечь на спину, грудь под мышки аж сваливается, вообще форму не держит. У меня комплексы, мужчины нет, я стесняюсь. Операция для меня дорого, да и боюсь наркоза и что нарвусь на плохого врача. Меня никто никогда не любил, неудивительно почему, да? Потому что я сама себя не люблю. Не могу принять. Поэтому меня никто не принимает. Мужчины меня хотят, смотрят сальными взглядами, в одежде у меня формы точеные (хороший бюстгальтер), плюс ко всему нормальные бедра, ну это легко достигается физической активностью, а я очень много двигаюсь. Но, к сожалению, если для поддержания красивых ягодиц достаточно пару раз в день пешком подняться на 10 этаж и сделать приседания. То с грудью никакие упражнения не помогают, хотя я всё равно делаю отжимания от пола в надежде. А почему грудь отвисла. Я с молоду ее не берегла. Мама не научила. Я ходила без лифчика подолгу по дому и на даче, и зимой под пуховиком на прогулку. У меня образовались растяжки на груди. Просто кожа растянулась. Плюс я худела. Не намного. Но я астеник и 5 кг оказались критичными. А обратно, к сожалению, не могу набрать. Для этого мне надо не двигаться вообще, то есть не работать, не вставать с дивана , есть один только сахар. Но тогда пострадает весь организм, вылезет варикоз, целлюлит, диабет, проблемы с сердцем. А это куда хуже обвисшей груди. Лицо у меня ещё молодое, а грудь как два мешочка. Носите, девочки, бюстгалтеры. Кто с молоду не снимал лифчик, те сохранили девичью грудь. Одна акушерка сказала одной женщине "хотите сохранить грудь - носите лифчик". Женщина послушалась, носила удобный хорошо поддерживающий бюст и днем и ночью не снимала, а когда дети перестали молоко пить, даже на время пепевязала грудь. Итог: у нее грудь как в девичестве, а ей 55. А я со своими спаниелями в 37...
Я, вот, теперь наоборот хочу родить ребёнка. Уж если у меня уши спаниеля, что теперь терять? Да и есть надежда, что грудь нальется молоком и примет приличный вид. А то сейчас она плоская и пустая. Да и надо носить бюст во время лактации, плюс потом перевязать грудь, когда начнёшь отлучать ребёнка от груди. И может это бы помогло. Всё-таки грудь - это гормонозависимый орган. И от беременности может измениться.
У моей знакомой 8 детей! Ей 50 лет. Представляете, что у нее с грудью после стольких детей? Да и не только с грудью, но и с животом и тд. Но муж ее любит и хочет несмотря на то, что она уже не как в 20 лет. И 8го ребенка они родили года три назад. И еще родили бы, но муж умер, к сожалению. Конечно, там и муж не Ален Делон. Но любовь у них очень сильная всю жизнь была. Ну еще бы! Столько детей! Она очень страдает без него. Так что кого из-за груди бросают, вас просто не любят. Знаете что я люблю повторять? "Дорогой, зубы можно вылечить и грудь сделать, а вот ты как был м*даком, так им и останешься".
Я прямо поражаюсь тому, что здесь многие пишут. Нам с женой по 40 лет, в браке 20 лет, и до этого мы были знакомы 8 лет. Да, у жены обвисла грудь даже после первых родов, соответственно, после вторых и третьих усилилась, но я никогда в жизни не думал об операции. Я восхищаюсь её грудью такой, какая она есть. Мне важнее натуральность. Она очень мягкая на ощупь, очень возбуждает как колышется во время секса, и я никогда не смотрю в сторону других женщин, потому что очень люблю свою. Никогда её не предам и не обижу. Есть одна любимая мной цитата:
"Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную."
Тут такой бред написали, что я просто в шоке.
мой муж был против операции. но для себя я хотела и сделала. оперировал Андрей Владимирович Петров. чудесный врач. сделал все очень красиво. но муж говорит, что все и так было красиво) но мне так гораздо комфортнее с 2 размером