Избитая тема: родила, откормила и как итог обвисшая грудь.Смотрю на свою маму, подруг, которые приняли как данность этот факт.И понимаю что я похоже встаю с ними в ряд.Об операции пока рано говорить,да и страшно.Муж постоянно заглядывается на других и отношения наперекосяк.Все идет к разводу.Честно говоря даже подумать страшно, что я смогу раздеться перед кем то еще.Ощущение, что я теперь реально второй сорт.Как реагируют мужчины на "такую" грудь?
Как мужчины реагируют - не знаю. Наверное, нормальный муж все понимает и ему похрен на этот маленький изъян, ну а блядуну - лишь бы "оправдание" было.
Делайте упражнения для укрепления мышц груди. Подумайте об операции.
НО: только если эта операция нужна Вам для себя, а не чтоб мужа удержать. Хотите сама - сделаете, не хотите - забейте.
Плохо реагирут,иногда очень.Может у вас не так и страшно все,размер большой был до кормления?
Я конечно не мужчина,но мне всегда нравилась слегка обвисшая грудь.Не знаю почему)но это мило и естественно
развод из за обвисших сисек? такого не бывает.
С обвисшими сиськами даже повторно замуж выходят. Ну это ваши и только ваши тараканы. Я их решила операцией. Мне нравится, мужу тоже. Но мы из-за сисек не разводились бы. Просто мне сейчас намного комфортнее жить. Удачи :)
Я двоих родила у меня полторашка как была так и осталась, у вас наверно большая
Сообщение было удалено
3-ий
Сообщение было удалено
Ну естественно разводимся мы не из-за груди)Все в совокупности.Фигурируют девушки на стороне.Но именно сейчас меня стал волновать этот вопрос с грудью т.к. крест на личной жизни я ставить не собираюсь.
У меня ещё нет детей. Но мне плевать какая у меня грудь. Помню как шила свадебное платье и портниха мне сказала прямо в лицо-как ты перед мужиком своим развеваешься? Они у тебя висят как уши спаниеля. А че я могу б.ть сделать??и для кого мне ее подтягивать?
У меня тоже третий
Автор! если ваш муж бабник и никакими титьками не удержать его. а если он за рулём и просто смотрит когда дорогу переходят девахи- это вообще то нормально. вы главное- никогда ему не говорите про свои недостатки- сиськи или ещё чего-то. категорически!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и побольше доброты и веселья с вашей стороны. мужика можно удержать только характером- запомните это! намотайте на ус! а уж бабника не удержать вообще ничем- уж тем более сиськами.
Сообщение было удалено
Если бы за рулем)))Было бы не так печально)))
Сообщение было удалено
не печальтесь тем более о таком бабнике. рано или поздно уйдёт. продумывайте свою жизнь уже без него тогда. поверьте- горевать не о ком. козёл
сделайте операцию и не парьтесь, зачем усложнять себе жизнь? потратите кучу слез и нервов на эту грудь
делайте лперацию и не переживпцте
блин вот однажды в роддоме я видела какую хрудь у девушки! восьмерка кажется отвисшие до пупка и огромные ореолы вокруг сосков. это жуть.третьего родила муженек обожает её. всё торчал в окне. сама некрасивая и в очках толстых была. когда же до людей дойдёт- что внешность не играет роли в семейной жизни. только глупые и молодые так думают.
Автор, дело не в груди, у некоторых нерожавших из-за скачков веса грудь тоже очень грустно выглядит. Я после родов лежала в палате с девушкой, ну там вольно-невольно увидишь, так как детей вместе кормили, так вот у неё пока молоко не пришло, уже была сильно обвисшая грудь (роды первые), а муж -красавчик, каждый день к ней приходил в роддом, на все процедуры ее сопровождал, в общем видно было, как заботился о ней. А ваш бабник, даже если бы вы не родили, на сторону ушёл бы.
Сообщение было удалено
последнее предложение- вообще зачёт. автор! ищите нормального мужика себе. и не комплексуйте- у нас всех отвисшие сиськи кто родил. а у моей соседки грудь осталась классной после двух родов но беззубая и кривоногая и волосинки три пера. и ничего- мужиком командует-как от неххер делать! просто он любит её а она ещё и клептоманка- у каждой соседки хоть коробок спичек- да утянула.
Сообщение было удалено
вы не знаете чем закончились те отношения. к автору муж тоже наверняка приходил каждый день. мужик любит глазами, ничего с этим не поделаешь. при мысли что он никогда больше не увидет красивой женской груди в живую он наверняка не рад
почему об операции рано говорить?? если они обвисли, то самое время как раз- и не только говорить, но и делать! никогда бы не смирилась. кормить не планирую, после родов сразу на операцию, если повиснет. висящие сиськи старят любую и в принципе омерзительны- фууууу
Сообщение было удалено
а когда до вас дойдет, что многие хорошо выглядят для себя! и сиськи хотят красивые для себя! и Зубы, и волосы! и туфли и потрясный платья- для себя любимой, а не для мужика! Ваш пример странный- возможно там муж, который не нужен никому- встретились 2 одиночества и плодятся на радость друг другу.
Сообщение было удалено
Как мужчины реагируют - не знаю. Наверное, нормальный муж все понимает и ему похрен на этот маленький изъян, ну а блядуну - лишь бы "оправдание" было.
Делайте упражнения для укрепления мышц груди. Подумайте об операции.
НО: только если эта операция нужна Вам для себя, а не чтоб мужа удержать. Хотите сама - сделаете, не хотите - забейте.
Нормальные мужчи
Нормальные мужчины все понимают, но им далеко не похрен. Грудь - секс-оружие женщины. Нормальные останутся с женами, но будут заглядываться на тех, у кого грудь стоит, либо спать с ними. Вот и вся правда. Так смешно, когда молодые мамы говорят друг другу, что грудь не главное, главное пися... Ага, щаз. А их мужья все глаза обмозолили на мои сиськи, на сиськи соседки, на сиськи мимо проходящей девицы и т. п. Как можно не видеть очевидного.
Сообщение было удалено
Честно говоря с языка сняли.
Сообщение было удалено
Да, особенно неприятно, когда ты и была такой вот девицей на которую все мужики заглядывались.А теперь довольствуюсь тем что есть(((
а до беременности ты не знала что грудь обвиснет?
Сообщение было удалено
я бы посмотрела как ты наводишь ежедневный марафет, качаешь опу, бреешь ноги и ковыляешь на каблуках на необитаемом острове где тебя кроме ворон никто не видит
Сообщение было удалено
уже думает о том, как бы раздеться перед кем-то еще. блин, не успела отрожаться, развестить, уже дырой думает.
Я вас огорчу но мужики больше жопастых любят нежели си_стях. На большую грудь в лифчике всем нравится смотреть, даже мне женщине. А на деле любят круглую двоечку, которая от родов почти не портится. Так что вот так. Если сильно плохо, лучше сделать оп
Сообщение было удалено
чушь полная. надо себя любить и не думать про недостатки. тогда и другие их не заметят. я не имею в виду- что автору надо ходить без зубов а надо себя ценить и хвалить постоянно. про одежду и речи не было. автора смущает её муженек- бабник, который смотрит налево- он не любит никого кроме себя и на *** такой нужен идиотина.
Сообщение было удалено
Напомните, мы с вами спали? Если нет, откуда это "ты"? Я бегаю каждый день, не зависимо от погоды и времени года- для себя, я делаю лазерную эпиляцию- для себя, я дома хожу в красивой одежде- для себя, я люблю стоять обнаженная перед зеркалом- потому что наслаждаюсь тем, что вижу. А у вас проблемы: если мужики смотрят, нужно качать зад, если смотрят вороны, можно даже ноги не брить. Почему вы себя не любите?Вы живете ради чужого одобрения?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Считаю что мужчинам это важно. Сама вот подумываю об операции. Особенно пока кормила привыкла ходить с большими и упругими....и муж тоже привык.
Но боюсь!! Прочитала в интернете что от имплантов может волчанка развиться.... и другие болячки. Но с другой стороны, ведь если бы так вредно было, подт никто не бы не делал. Не могу решиться вобщем!
Сообщение было удалено
больше всего мужики любят когда есть и грудь и опа и тонкая талия. а не что-то одно.
Сиськи любимой женщины могут быть какими угодно, если эта женщина любима по-настоящему
Сообщение было удалено
а ухаживать за собой-это не любовь? а делать себя лучше-это не любовь к себе? или отрастить *** и покрыться целлюлитом, заправлять в 30 лет сиськи в трусы и зажмурившись пробегать мимо зеркала- это любовь к себе?смириться со своими недостатками всегда проще, чем их исправить, тк в первом случае ты не делаешь ничего, а во втором случае работаешь над собой. А не видят свои недостатки люди с отсутствием критического мышления и умалишенные
Читаю я вас, девченки, и вспоминаю сколько слез пролила в юности из- за своего нулевого размера груди. Родила, откормила, сейчас стоячая единичка. Тогда, в школе и в универе, чувствовала себя уродом- инвалидом, сейчас грудью довольна. Решайтесь на пластику, ибо рыдать глядя на себя в зеркало и бояться раздеться перед мужчиной - это мука, по себе знаю.
Сообщение было удалено
а никто и не призывает тебя заправлять ваши отвислые титьки в колготы. но и операция не для каждой- выход. сколько страшных случаев. можно ухаживать за собой без радикальных мер. а видят в себе недостатки закомплексованные и недолюбленные особы.
Мне нравится такая грудь, реально заводит.
Сообщение было удалено
нулевка что-ли?
А сколько стоит сиськи себе сделать?
Сообщение было удалено
Грудь и талию любит никто не спорит, но я специально у многих знакомых спрашивала, все как один говорят самое важное орех, а остальное как получится. И это факт
Сообщение было удалено
Не надо под мои ником писать!
Грудь стоячая или у мелкосисечных - до 2-го размера или силиконовая. Большая натуральная грудь стоячей быть не может по определению - это жировая ткань.
Купите хороший бюстгалтер и носите декольте, чтобы было видно ложбинку между грудями - все мужики ваши будут
Сообщение было удалено
250-500 тыс
Мне нравится когда грудь свисает, это естественно и красиво, я мужчина. Это не повод для беспокойства, поверьте мне. Лично меня вообще не возбуждает силиконовая грудь. И бесят эти гусиные губы.
Сообщение было удалено
вот видите, автор. и таких мужчин не мало. не все как у вас - эгоисты и бабники. в следующий раз выбирайте мужчину- чтоб он вас любил, а не вы его. я так и сделала в свое время. а потом и я его полюбила- за то что он всё делает для меня и ценит.
Сообщение было удалено
автор! после слов адекватных мужчин я умываю руки и покидаю тему. счастья вам и удачи!
Девки, но а если у жены (упаси Бог, но никто же не застрахован) РМЖ и грудь по медпоказаниям ампутировали. В таком случае в смысле - 100% мужей должны уйти из семьи, получается?
Сообщение было удалено
3-4 размеры, люблю естественную красоту. И животик небольшой тоже.
Сообщение было удалено
Подозреваю что большинство мужей так и сделает. Ну конечно не скажут из-за чего. Останутся думаю единицы.