Гость
Статьи
мой рост 183

мой рост 183

Мне 16, и мой рост 183. Это нормально вообще? Не люблю эти взгляды окружающих, их усмешки.

Диана
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гамова - и вовсе 202. Красотка.

Гость

Давай махнемся?
Мне 21 и рост 156. Хочу тоже быть высокой.

А давай лучше со мной, мне 29 и рост 155?!)))

Гость

Печально это.

Рина

Автор, люди просто смеются...а вы на свой счёт принимает. Хороший рост у вас!

Алексей

Через 2 года выходи за меня замуж. Всегда мечтал жениться на высокой девушке.

гость

Мой рост 157 см. я не хочу меняться , меня мужчины на руках носят .

Выше 170 не женственно. Вы понравитесь только фрустированным латентным *** , или бисексуалам.

Вано

Ух ты! Мне 17, у меня рост 162см. Люблю таких высоких девочек. А как с тобой познакомиться?

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Женись на мужике ,педи.

Гость

А какой у вас вес?

гость

16 лет? Ну ты еще сантиметров на 5 можешь вырасти.

Алексей
Вано

Сообщение было удалено

Знакомься со мной, поженимся )))

Вано
Алексей

Сообщение было удалено

Здорово! Давай!

170 рост

Если у вас фигурка стройная то почему бы и нет?! Просто высоким людям нужно всегда быть в форме иначе все будет бросаться в глаза. Это небольшого роста поправятся и незаметно будет

Гость

А у меня 164 и я бы хотела быть пониже.

Гость

привыкнешь, мож даже нравится начнет (я 185)

Гость
170 рост

Сообщение было удалено

ну и бред!
я 180+ и вес у меня колебался в районе +- 15 кг (от 55 до 70) и на внешнем виде это отражалось минимально, пока не взвесишься не заметишь

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Женись на мужике ,педи.

гость

16 лет? Ну ты еще сантиметров на 5 можешь вырасти.

Одна и та же карлица писала. Видать, на руках тебя пахать в свинарник носят, и то, только потому, что короткие ножки медленно семенят, убогая ты завистница.

Гость

Какая у вас фигура? с таким ростом и возрастом можно очень хорошо работать моделью. вы пробовали отправлять портфолио в европейские модельные агентства?

Элли
Диана

Сообщение было удалено

Со временем перестанете на это обращать внимание, мой рост 182,ношу каблуки. Я у себя одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бой карликов против громоотводов объявляю открытым!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вано

Здорово! Давай!

Больная на голову совсем, сама с собой знакомится и общантся. Ди б илка, крыша что ли поехала из за коротких лапок и убогой внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂Эта. иди.отка ткт кучу постов накатала, показав свою зависть перед высоким ростом. У нее нокаут уже давно👆

гость

Маленьким парням очень нравятся высокие девушки. Здесь даже тема свежая вышла :"Нравится девушка выше меня"

Гость

Походк на эту мелочь тупую не обращают внимания, вот она и злится на парней, любящих высоких девушек.
Только высокие каблуки не надевай, на коротких ножках они выглядят как копыта.

Лиля

Да не слушайте Вы никого, хороший рост, модельный, Вы же не 190

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Автор, любите себя! Посмотрите фото актрис Ходченковой и Директоренко, у обеих толпы поклонников, рост 180. Самый популярный типаж в США - Иванка Трамп, все от нее без ума. Тоже 180. Жена Трампа - опять 180. Найдите форум фанатов Гвендолин Кристи, английской актрисы - 192 рост. Пришла эра высоких.
Насчет усмешек - или вам тупо кажется, или у вас что-то не то с макияжем (слишком яркий) или с одеждой (неуместна), или вы в окружении злобных карликов. У вас нормальный современный рост для девушки. Многие выше вас. Я 185 и замужем, муж 2 метра, обожает, носит на руках, называет королевой.

гулливерша

Автор, вы еще расти будете. Очень сложно найти будет парня 2 м. Но необязательно, маленькие мужчины любят высоких, учтите это

Дарья

Ой ладно! это красиво! у меня падчерица 16 лет тоже под 180 и комплексует дурная!
У меня 153...вот я на ее фоне комплексую:)

Гость

У одной моей однокласницы рост 190см, так что не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гамова -красотка? В каком месте? Это ваше субъективное мнение. Лично мне не нравится, на динозавра похожа(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, мне тоже не нравится. И лицом и фигурой.

гостик
Гость

Сообщение было удалено

А кто такая Гамова, стесняюсь спросить?

Гость

тут главное вес и пропорции тела решают роль,если фигура есть и вы тоненькая это красиво,если с таким ростом ещё есть и лишний вес,то будете смотреться на как гора

Гость
гостик

Сообщение было удалено

Бывшая знаменитая волейболистка. Своебразные запоминающиеся черты лица. Мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечта стать карликом совсем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы злые.... Но точно, на динозавра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 170+ каблук 5-7, когда идёшь злобные короткие тетки прямо ненавистно смотрят, а мы разве виноваты, что не коротыхи? А вы- 185 и без комплексов, молодцы девки!

Гость
гулливерша

Сообщение было удалено

Да. Маленькие мужчины часто закомплексованные по поводу роста, поэтому выбирают высоких мощных женщин, чтобы компенсировать свой комплекс. Меня уже тошнит от мелких, прихожу на свидание и они мне начинают втирать мол «Какая ты мелкая, ты всего 170, у меня раньше все девушки были выше 180» А сам такого же роста, как я. Жесть. Извращенцы закомплексованные, как они меня зае///бали. Чтоб их

Гость

Автор, а вес то у вас какой?

Гость

Автор, у меня тоже 183 см рост. Были в свое время комплексы. Муж тоже 183, хоть уверяет, что выше. Но из-за того, что я худая, чувствую себя выше)) Но сейчас это абсолютно не парит)) Не то, что в 18, особенно бесило, когда подходили знакомиться ниже меня))Мне 25.

Гость

На тему разницы роста - забавный фильм "Любовь не по размеру") 2016 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Гамовой действительно черты лица специфические, как ни крути, но вот ее "коллега" Наталия Гончарова, например, настоящая красавица (рост 195 см), Шарапова Мария тоже симпатичная (187 см), да и в других-не только спортивных-сферах деятельности много высоких и очень высоких красивых женщин (и на лицо, и на фигуру).
Автору еще вот что скажу-гнобить и обзывать могут за что угодно, люди вообще бывают очень злыми. Ну, были бы вы роста мелкого-прицепились бы к ушам или там форме ступни. Так что проблема не в росте, а в собственных загонов на тему этого самого роста. И кстати, верно вам тут написали-люди могут смотреть вообще мимо вас и смеяться, потому что им просто радостно и весело. Примите себе за правило-если вы не слышите что-то вроде "Диана-отчество-фамилия-дылда уродливая", то, значит, и не в ваш адрес раздается смех или оскорбление. А если все-таки ваше Ф.И.О назвали-смело можете подойти и дать в репу злыдням.

Гость
гость

Маленьким парням очень нравятся высокие девушки. Здесь даже тема свежая вышла :"Нравится девушка выше меня"

Даааа, я сама 183 и нравилась многим парням ниже меня, парадокс какой-то)))

Збс

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: