Гость
Статьи
Не худею на ПП

Не худею на ПП

Всем привет. Девушки, кто разбирается, или может сам был в такой ситуации или просто поддержите. В прошлом году из-за депрессии была на антидепрессантах, очень резко потеряла в весе, и достаточно сильно, но после отмены лекарст, так же резко набрала КГ, которые еще и "друзей" привели, и стала я весить 65кг. Зимой решила вернуть свой обычный вес в 55-56кг, принялась за правильное питание, исключив соусы, жаренное, слишком жирное, крохмальные продукты, сладкое и т.д. Ем все паренное, вареное или сырое - фрукты и овощи. Сначала вес начал хорошо уходить, но на отметке 62 кг просто стоит уже 2 мес. По расчету суточных калорий, мне для комфортного похудения надо есть 1300кк, я же ела не превышая 1100кк, сейчас уже вообще по 600-700 кк в день ем, и вес стоит! И это при том, что я еще велоезду по 1,5 ч. в день включила в жизнь, и бег 2-3 раза в неделю, по 30-40 мин., больше не могу. Иногда даже голова кружиться, а вес не падает. Думала, может организм из-за дефицита "про запас" набирает - увеличивала калории, вес начинает расти со скоростью света, приходиться опять сбрасывать, практически ничего не едя. Как это победить, у кого было подобное, что делали? Руки опускаются.

Maleficаrum
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

правильное питание, это не только калории, но и учет белка где-то 1 гр на кг, для питания мышц, нет белка-мышцы съедаются организмом во время тренировок, тогда не где жечь вес, другой топки для жира, как мышцы, природа не придумала.

вот

НЕ съедаются мышцы при нагрузки на неё! Даже, если белка оч мало.

Гость
вот

Сообщение было удалено

вчера смотрел передачу, по тв, два месяца в тундре-эксперимент, углеводов полно, а белка нет, так ееле ноги волочит, говорит, что мышцы совсем сгорели..............

гость
Гость

Сообщение было удалено

а похудели они?

Гость
гость

Сообщение было удалено

не скажешь, что худой

Maleficаrum
Гость

Сообщение было удалено

Белок присутствуют каждый день - в основном куриная грудка, реже говядина или индейка. Не жаренное естественно.

Гость
Maleficаrum

Сообщение было удалено

посчитайте, наверняка мало белка, вам надо 62 грамма, умножим на 4 кк, выйдет половина грудки в сутки-300 ккал, в среднем, или две пачки творога в сутки-500 ккал, остальное углеводы-до нормы калорийности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не даёт покоя Ваш рассказ, у меня-то другой пример был.Подруга матери сидела более 8 месяцев на гречке, похудела чуть не в два раза, и много энергии было.

Maleficаrum
Гость

Сообщение было удалено

посчитала, я и правда в день получаю в половину меньше белка... попробую переменить рацион в пользу мяса и т.д. Спасибо

Гость

У меня точно такое же. Нашла выход для себя - гречневая диета неделю, потом месяц передышки и опять. Вес не набираю (по жизни на пп из-за болезней), но и без диеты на месте стоит.

Предыдущая тема