Всем привет. Девушки, кто разбирается, или может сам был в такой ситуации или просто поддержите. В прошлом году из-за депрессии была на антидепрессантах, очень резко потеряла в весе, и достаточно сильно, но после отмены лекарст, так же резко набрала КГ, которые еще и "друзей" привели, и стала я весить 65кг. Зимой решила вернуть свой обычный вес в 55-56кг, принялась за правильное питание, исключив соусы, жаренное, слишком жирное, крохмальные продукты, сладкое и т.д. Ем все паренное, вареное или сырое - фрукты и овощи. Сначала вес начал хорошо уходить, но на отметке 62 кг просто стоит уже 2 мес. По расчету суточных калорий, мне для комфортного похудения надо есть 1300кк, я же ела не превышая 1100кк, сейчас уже вообще по 600-700 кк в день ем, и вес стоит! И это при том, что я еще велоезду по 1,5 ч. в день включила в жизнь, и бег 2-3 раза в неделю, по 30-40 мин., больше не могу. Иногда даже голова кружиться, а вес не падает. Думала, может организм из-за дефицита "про запас" набирает - увеличивала калории, вес начинает расти со скоростью света, приходиться опять сбрасывать, практически ничего не едя. Как это победить, у кого было подобное, что делали? Руки опускаются.
правильное питание, это не только калории, но и учет белка где-то 1 гр на кг, для питания мышц, нет белка-мышцы съедаются организмом во время тренировок, тогда не где жечь вес, другой топки для жира, как мышцы, природа не придумала.
НЕ съедаются мышцы при нагрузки на неё! Даже, если белка оч мало.
Сообщение было удалено
вчера смотрел передачу, по тв, два месяца в тундре-эксперимент, углеводов полно, а белка нет, так ееле ноги волочит, говорит, что мышцы совсем сгорели..............
Сообщение было удалено
а похудели они?
Сообщение было удалено
не скажешь, что худой
Сообщение было удалено
Белок присутствуют каждый день - в основном куриная грудка, реже говядина или индейка. Не жаренное естественно.
Сообщение было удалено
посчитайте, наверняка мало белка, вам надо 62 грамма, умножим на 4 кк, выйдет половина грудки в сутки-300 ккал, в среднем, или две пачки творога в сутки-500 ккал, остальное углеводы-до нормы калорийности.
Сообщение было удалено
не даёт покоя Ваш рассказ, у меня-то другой пример был.Подруга матери сидела более 8 месяцев на гречке, похудела чуть не в два раза, и много энергии было.
Сообщение было удалено
посчитала, я и правда в день получаю в половину меньше белка... попробую переменить рацион в пользу мяса и т.д. Спасибо
У меня точно такое же. Нашла выход для себя - гречневая диета неделю, потом месяц передышки и опять. Вес не набираю (по жизни на пп из-за болезней), но и без диеты на месте стоит.