Гость
Статьи
Навязали комплексы

Навязали комплексы

У меня небольшая грудь 1-1,5 размер и красивая круглая попа пышная. Мне все делают комплименты за попу, но те с кем встречалась говорили тебе бы грудь побольше, либо постоянно вот мол моя бывшая с 3-4 размером, как бы намёк на мои мини параметры. Я раньше не комплексовала а теперь даже лифчик боюсь снимать чтоб не слушать тебе бы больше и.т.п что посоветуете? Операцию не хочу, поправиться не получается

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

так и тра****ешься с поролоном в лифчике?

Гость

Зачем делать комплекс если какой-то лохх сказала что вы не такая для него, они говорят это для того что бы вы никуда потом не ушли

Иви
Гость

Сообщение было удалено

+++
типо никто не полюбит, кроме меня такого жалостливого

Лаура

Разводка. Очередная. Девушка со стороны так себя не видит, как здесь автор старается "литературно" описать.

Отбросить Стоит Иллюзии

Да, тяжело... У меня такая же проблема, у меня немного ноги X-ом, но при этом я занимаюсь спортом, они в отличном состоянии. Но мой муж сказал, что его смущает, что ноги у меня именно X-ом. Как так, блеааать???? Я никогда не пари, а тебе парюсь, что они в разные стороны. Спасибо мужу

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Надо бить первой и сравнивать пипирок бестактного кавалера с бывшими.. "ты Петька конечно парень ничего, но вот *** бы тебе побольше, как у бывшего.. Так чо там у меня говоришь с сиськами?"

Гость

Увеличивайте грудь это сейчас недорого.

Елена Прекрасная
Алина

Сообщение было удалено

Скажите, что он ничего, но колбасу бы побольше, сантиметров на 10, а то на ученика начальной школы смахивает....

Алина

Сообщение было удалено

Нашли из-за чего комплексовать. А главное - из-за кого. Какой-то идиот ляпнул, а Вы слушаете...

Loke

у меня от ОК грудь выросла на размер. было 2 стало 3