Гость
Статьи
 Может я такая широкая …

Может я такая широкая и есть?

Может я загоняюсь?Девочки, всем привет. Мне 30 лет. Худела целый год. Фитнес, пп. Сейчас мои параметры: рост 172, 90-70-97, дак вот, не устраивают 70 и 97. Вес кстати 58. Я смотрю на себя постоянно, ну широкий же зад. И не убирается больше, может я такая широкая и есть? Подскажите как убрать пятую точку хоть на 5 см еще? Или у меня реально крышу снесло на похудении? Регулярно делаю обертывания...

Алина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может фитнеса поменьше? А то перекачают свои дирижабли и ходят всё задом сшибают. Да ещё и рады))

Гость

Вы пррсто дылда,а с такими параметрами конечно крупная

Гость

97 бедра и вес 58? Что-то вы приnизживaeте

Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже 97 бедра и вес 56 и это при том что рост 177 ( повыше автора буду)

Алена
Алина

Сообщение было удалено

Алена.
Миленькая, что за глупости ты говоришь.
Мне сейчас 44. Доченьки 23. Уже живет отдельно.
Так, вот, от природы я широкобедрая: плечи 48-50; бедра 58-60; вес у меня ныне 108 кг., 2/3 из которых ниже талии и больше в ягодицах. У меня не зад, а громадное жопище.
Молоденькой даже стеснялась своих форм, носила свободную одежду, чтобы припрятать и бедра, и жо#ще. В 21 вышла замуж, для мужа именно эта часть- самая сексуальная. И, поверьте, эта самая "часть" и привлекала мужскую стать...
За 23 года семейной жизни вопрос о похудении никогда не стоял, скорее наоборот.
Мой совет: не издевайтесь над своим организмом...
выберите другое...
И у Вас будет все хорошо.

Гость

Кость широкая, а вообще почти такие же параметры, но если начинаю худеть, то верх уменьшается, а низ как был так и остается

ктопв

не загоняйся, ты классная

Гость

Автор похвастаться пришла, не иначе

Гость

Да не в моде уже худоба,хрупкость, сейчас красиво это нормальное здоровое тело, именно такая у вас фигура. А вообще у человека есть определённые места которые тяжело лично у него поддаются худению, спорту, у вас бедра вот.

Алина

Девочки, да не хвастаю я. Честно, и целлюлита немного есть, вот он именно на ж...зараза, что я только не пробовала. И не накачиваю я зад сильно, фитнес всего 2 р в неделю.

Алина

Забыла сказать, у меня 2 детей. Может после родов уже не стоит надеяться на узкие бедра? Отпустить и жить спокойно..

Автор

У меня рост 164 вес 48 попа 95, бразильская фигура, у мамы попа 105 а вес 52 рост 160, гены попастые

Лианна Старк

Вы себя небось с моделями сравниваете? Так у них параметры на 10 см меньше ваших и рост зачастую на 10 см выше. Конечно, по сравнению с ними вы широкая. Да и не по сравнению тоже параметры на хрупкость не тянут.

ЪЪЪ

А где мой пост про широкий таз?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: