Гость
Статьи
а вам нравится Мерилин …

а вам нравится Мерилин Монро?))

Всем добрый вечер! Вам нравится фигура Мерилин Монро? Или кажется полной? Для меня- она идеал, невероятно сексуальная, женственная)) а вам как?)

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водонаева,Седакова??????? Вы их сравнили с Монро????
Афигеть!!! Да они-антисекс!!!
А Монро...Что-то в ней такое...Манкое,сксуальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одри может и красивая,но не секси.Холодная,чужая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже от мужчин не слышала, чтобы Монро кому-то нравилась. Вот от Брижит Бардо многие в восторге, даже считают ее своим идеалом.

Гость
Helenlove

Сообщение было удалено

Нравится, хотя она не красавица. Есть намного красивее актрисы. Но Монро недосягаема. Никто не смог ее скопировать, получается смешно и жалко. Монро - это особая энергетика, манкость женщины, это ходячий секс и обаяние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они уже ее не знают. Мало кто смотрит такие старые фильмы. Звезда Бардо попозже взошла.

Гость
bonniepo@yandex.ru

Сообщение было удалено

Вашему знакомому 90 лет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что поэтому. Просто внешность Бардо отвечает всем современным требованиям к типажу "сексуальная блондинка" .

Гость

Не скажу, что она мне нравится, но определенно она очень хорошенькая, миленькая, обаятельная. На мой взгляд, очень много актрис красивее Монро, но у нее получился очень милый, нежный и естественный образ. Сколько бы ее не копировали, а ничего и близко не получается - либо роковая платиновая блондинка, либо тяжеловесная во всех смыслах тетка с выбеленными волосами.

Татьяна
Паола Форрест

Сообщение было удалено

Фу, какая гнусная клевета.

Гость

она была прелестна, женственна, такое сочетание невинности и сексуальности. ее обожали, ее помнят и любят до сих пор. ей нет равных среди наших .современниц

Аноника

Сами вы все полные или, наоборот, анорексички с мужскими фигурами. На, любуйтесь: https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/08/16/2E3E9E9300000578-3309052-image-a-58_1447000248595.jpg
Попробуйте потом еще где-то вякать то, чего не знаете. Надеюсь, мозгов, чтобы конвертировать в сантиметры и перевести пару фраз с английского у вас хватит.

Гость

Она недосягаемый эталон женственности и очарования. В ней не было ни грамма вульгарности, пошлости. Красивых актрис много, но Монро была и остаётся номером один в списке красивейших женщин в мире кино.

Гость
Гость

Всегда удивляло, что ее считали секс-символом и супер красоткой. Мне она никогда не нравилась, не мой типаж. Мишель Мерсье намного красивей была в молодости и сексуальней.

Действительно Мишель идеальна а Мерлин простушка! Сколько операций было! И то лучше не стало.. этот широкий лоб! Всё-таки не красавица! Про истинную красотку ни кто не усамнится даже если разный вкус! А Монро изначально даже не сомпотяжка))

Гость
Гость

Я тоже от мужчин не слышала, чтобы Монро кому-то нравилась. Вот от Брижит Бардо многие в восторге, даже считают ее своим идеалом.

Тоже сколько мужиков выводила на разговор про Мерлин говорили прошлый век и сейчас такие не нравятся... Вот и пойми...

она богиня

Гость

Жаль нет у меня возможности отправить вам фото Мерлин где она без макияжа. Она даже не симпатичная.... Как многие девушки.. там просто бы вы ее не узнали. А есть девушки в моей жизни кого я знаю лично без этого майкапа и они с утра не хуже чем ваша раскрученная Монро в самом расцвете сил при камере и софитах!!! Так что не врут мужчины знакомые что Монро прошлый век! Взгляните на ее молодость. Простая широконосая русая девка.

Гость

В детстве я ее обожала.И фильмы с ней нравились.Но повзрослев и узнав о ее биографии подробно,поняла что как личность она была неинтересна.Наглая и туповатая,с огромными амбициями,бездарная актриса.Внешне привлекательная на любителя и мужчины ее воспринимали как секс-игрушку именно потому что она и была такой.Такой женщиной можно увлечься,но любить ее невозможно.

Гость

Мерлин Монро была самой обычной симпатичной девушкой, каких очень много. Но прочитав всю историю о ней, я поняла, что после определённого времени работы моделью с ней не стали продлевать контракт. Она осталась без работы. Тут то на помощь к ней и пришли пластические хирурги, которые очень удачно скорректировали ей ненавистный нос картошкой, челюсть, прикус. Вообщем, я все больше убеждаюсь, что естественных идеалов красоты в природе нет.

Гость

Красота Мерлин заслуга хорошего пластического хирурга. Устроила истерику своему любовник из за широкого ненавичтного носа, с ней не хотели контракт продлевать. Пришлось исправить природные недостатки и нос, и челюсть. Росточка до идеала ей тоже не хватает. Анжделина Джоли намного лучше.

Гость
Гость

У неё куча пластических операций )) не естественная красота. Туда же Анджелина Джоли , Анна седакова , алена водонаева

Включите канал Aksinya «Мэрилин Монро: ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ ЗВЕЗДЫ//МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?», и поймёте, что вы были не правы. Насчёт Анджелины Джоли, она не делала операций. И Мэрилин Монро тоже.

Мерилин очень красивая. А кто говорит, что у нее что-то не так с весом - то Вы просто ищете недостатки даже там, где комар носа не подточит.

Гость

Монро сделала очень удачная пластика, пожала бы руку хирургу. Изначально просто миловидная и симпатичная, но таких много.

Гость
Гость

Если Вы имеете в виду исключительно женскую красоту, а не данные как актрисы, то ответ "нет". Ошеломительно красивые женщины из давних киновремен в моем понимании: Анита Экберг, упомянутая выше Мерсье. На фоне их стати и лиц типаж Монро - это типаж простушки.

Как можно сравнивать упомянутых Вами актрис с Мэрилин Монро, да у них фигуры намног хуже, чем у Монро. В общем недотягивают они до Мэрилин. То же мне сравнили

Гость

Монро я бы сказала вообще то худая, ну уж толстой точно никогда не была. Ещё меня бесит что все ее пытаются жалеть. Бедняжка столько в жизни испытала. Сплошные психологические травмы, тяжёлое детство . Это у нее то тяжёлые детство ? Посмотрите что было за океаном во времена ее детства. Была ВОВ . Наши дети пухли голоду и холоду, ходили в дранине. Вообщем не жалко бабищу.

АЛИНА

фанатка дочь у нее в матрице семена год семьи

Гость
Гость

Не нравится.Мне больше нравится Одри Хепберн.

Для меня Одри Хепберн не очень красивая. Худенькая, тонкие губы.Она скорее МИЛАЯ чем КРАСИВАЯ.

Гость
Гость

А у Монро было трое детей от разных мужиков?

У Мэрилин не было детей. Она была бесплодная.

Гость

Приторная красотка, подстилка.