Девочки, а как вы отнрситесь к фитоняшкам? Мне все завидуют.
У меня натуральная грудь 4-го размера (110-58-90), накаченная попочка, стройные сильные ножки. легкие татуировочки - роза на попке, дракончик на плече. Планирую на другую ягодичку сердечко))
Ни грамма жира. Великолепная кожа, густые длинные черные волосы.
На фитнесс у меня уходит 4-5 часов в день. На спортивное питание и продукты из глобус-гурмэ трачу 80-90 т.р. в месяц. На зал еще 15 в месяц.
Мужчины абсолютно все сворачивают шеи. А женщины все обзавидовались!
А как бы вы ко мне отнеслись?
если бы я просто увидела такую на улице, то тоже обернулась бы...но то как вы себя расхваливаете отталкивает. такое чувство что вы вовсе не объективно себя судите, а на самом деле за экраном монитора сидит крокодил
Только не фитоняшки, а фитнес-вуман, и фитнес-кисо.
Фитоняшки, это те, кто увлекается фитотерапией (травы, отвары, настои...)
А с вас мне смешно.
да да да ..очередная уродина фантазирует перед монитором. не расстраивайся автор, таких как ты тоже кто-нибудь когда-нибудь трахнет)
Розочка, попочка...бл..вот поэтому и бесят. Я за здоровый образ жизни, а такое прямолинейное самолюбование отталкивает. Жить ради накаченной попочки и чтоб все шеи сворачивали как то пусто и это говорит о низкой самооценки. Считаю таких людей ограниченными. А вообще разводка) слишком прямолинейное хвастовство, чтоб народ побесить)))
а?тебе еще не подарили 120 квадратов? почему?
Столько яда в комментариях!
Я восхищаюсь красотой женщин!
И ещё больше восхищаюсь их силой воли, потому что иметь накаченное тело - это результат труда: тяжёлого и ежедневного!
Но такие женщины вдохновляют меня!
Я сейчас пресс качаю - по 30 раз в день, приседаю и бегаю через день! И села на правильное питание. Результаты уже есть))
Надеюсь тоже стать стройной!)
мне нравится фигура танцорок. накаченая бабомужик с плечами как у Валуева это жесть. татухи тоже мерзко и немодно.
Сообщение было удалено
у меня уже есть 95 на Вавилова, папа подарил. Я уже написала в другой теме!
Сдаётся мне, автор-фитоняшка, что ко всем описанным достоинствам, у вас ещё между ног волосатый член болтается. 😄😄
Сообщение было удалено
А я люблю когда мне завидуют! В инсте у меня 30 000 подписчиков! я считаю это мотивирует людей))
Все мира, любви, секса и упругих ягодичек, девочки))
Сообщение было удалено
Ой, завидулька, нехорошо))
А вот у моего мужа 23х6 и яйца очень большие мм...
И зарабатывает 5 млн. в месяц, люблю его, моего котика))
Сообщение было удалено
Так фото в студию: и своё, и мужа! Чего языком зря шлёпать?! ))
Сообщение было удалено
девочки, он руководитель крупной компании, какие фоточки?))))
Сообщение было удалено
а почему 120 квадратов не подарил, чё то не поняла. проясни!
Зинаида, ты?
Сообщение было удалено
Ну дык свои. )
Фитоняшка - эт Тухло-Вялая!
В поезде она фитонирует! Проводницей!
Сообщение было удалено
Мне папочка подарил 95 квадратов на Ваилова. Если скажу сколько стоит квартира, вы абасретесь от зависти!
лучше фитоняшка, чем наркоманка.
Сообщение было удалено
Давате ещё чего-нибудь. Вы очень интересный психотип. Бодрее. Сбросте маски.
Пипецц, у школоты каникулы начались, пропал форум...
ты фитоняшка,а я пловчиха)грудь 3 размер,попа и спина мощные все мужики оборачиваются в бассейне когда я захожу,тату на интимном месте'надпись' но в слитном купальнике не видно)трачусь на солярий,смузи/протеины,отовариваюсь в перекрестке )
Сообщение было удалено
Главное, что вы себе нравитесь - это важнее всего, поверьте. Моё СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, красивее, когда более женственная фигура, накаченность, как по мне - не очень. Я вам не завидую. Но уважаю, что тратитесь на себя, на своё тело и здоровье, и у вас есть поклонники.
Сообщение было удалено
сколько раз пресс? Да его раз 150-200 надо поднимать в разном темпе, чтоб хоть что-то вылепить.
Сообщение было удалено
Да, спины у пловчих очень широкие. Это, конечно, минус огромный
стоит заболеть и перестать работать над своим телом все эти мышцы жирком станут и фитоняшка в мгновение ока превратится в жироняшку.
у меня соседка 150 кг, бывшая спортсменка. с сердцем проблемы начались, врачи запретили спортом заниматься, за год ее 4 размер стал 6 до колен, красочные татуировочки скрылись под складками жира, а некогда упругая попка теперь скорее холодец напоминает.
Фитоняшка утверждающая что к неё ни грамма жира это разводка. Иди со своей Попкой в попку
Сообщение было удалено
да не смешите. Чтобы пресс вылепить его достаточно просто качать несколько раз в неделю и сжигать жировой слой до 15-20%
Да плевать на тебя, я сама люблю себя в витринах рассматривать и собой только заниматься .
автор ,фото с студию))
Наслаждайтесь пока, тело увянет по любасу и тогда вы этого е перенесёте. А в целом хорошо отношусь, потому что сама ещё та эстетка.
Сообщение было удалено
Жи и ши пиши с буквой и , фитонеуч.
Сообщение было удалено
Приезжай ко мне я тебя просто ***, скотина ты безмозглая. Затопчу ногами, загрызу зубами. Абасру и убегу.
ну если бы вы со своей голой розочкой по улице шли, наверное б тоже обернулась. А остальные ваши 90 тыщ никому не видно. Как-то так.
К фитоняшкам - отношусь)))
Вы молодец, уважаю вас, и всегда любуюсь такими девушками. Вот бы все были такими!
Добавлю, что очень люблю людей, которые любят себя и любуются собой. С ними очень комфортно.
Сообщение было удалено
Хочу подписаться на вас.
Сообщение было удалено
Ну так жрать надо меньше.
Попочка, ножки татуировочка, плечики, тьфу..
Сообщение было удалено
Ну во-первых у занимающейся фитнесом не может быть груди 4 размера. Грудь это жировая ткань, в основном. У женщин с правильной женской фигурой ( не яблоко, когда мощный верх) как раз худеет грудь и верхняя часть туловища в первую очередь. Разводка
А... ну кстати с указанными пропорциями может и 4 размер, это явное яблоко и вся мощь наверху. Тоненькие ножки и попы нет. Фигура а-ля Алла Пугачева
Что за разводка?)Или реально такие дурочки существуют...?))
Сообщение было удалено
Самая нормальная тема на форуме за последние три дня точно. Остальные все намного менее интеллектуальны. Но тут всегда так.
Джохджох.
110 и 58. Такая разница между бюстом и талией? Серьезно?
фото в студию, а без фото - никак не отнеслась бы.
Сообщение было удалено
Ну да. Автор лифчики острые носит. Как Мадонна в молодости.
Сообщение было удалено
у меня уже есть 95 на Вавилова, папа подарил. Я уже написала в другой теме!
А Москва Сити нет, подаренной сворачивающими шею
у вас подписчики. Неужели не понятно как в вам относятся😃. Или еще хотите аудиторию расширить?☺
Я их обожаю, подписанная на них в ***. Мотивируют неимоверно. А диванные критики ходите в зал
Автор я вас люблю