Приветствую всех, кто зашёл сюда.
Хотелось бы поинтересоваться – какой женский рост для вас идеален и почему.
Если что – сама я в категории средний - ниже среднего, кто как считает. …
183 и мне за*бись😏
Сообщение было удалено
Коль заговорили о маленьком росте то хотелось бы напомнить что люди с маленьким ростом чаще встречаются злые ненавистные и хитрые это жизненный опыт.Моя теща метр с кепкой как колобок благо моя жена высокая,так вот не любит почти всех а при виде высоких людей не любит еще больше.Возможно чувствует ущемление в росте.Вот такие пироги дамы и господа.
Сообщение было удалено
170 cм
Сообщение было удалено
Рост Венеры Милосской не 165, а 164
Сообщение было удалено
у меня 170 см. Каблуки не высокие, около 5-7 см
я 172 см, хотела бы 175
считаю идеальным 170-175, где-то так, если девушка не выглядит бой-бабой при этом, а нежно и женственно
170 см
самый идеальный рост
На мой взгляд, 164-167, средний рост при этом должна быть стройная и пропорциональная фигура, Я 164,вес 47, очень довольна собой)
Сообщение было удалено
174. Ношу каблуки в том числе. Муж 180. Ни меня,ни его не парит,что я выше его,когда одеваю обувь на каблуке.
170-172 см
Сама 167- этот рост уже мелковат, по сравнению с сегодняшними школьницами.
идеально в районе 174 см
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Я , кстати 169 а муж 185 и всегда хожу на каблуках с ним, ибо не хочется снизу вверх смотреть, но и когда он ниже тоже плохо, имхо мужчина хорошо когда выше на 10 см
Сообщение было удалено
Я я с тобой
Помню, в школе когда-то с девочками обсуждали этот вопрос. Это был конец 90-х, я была середнячком с ростом 171. Ниже меня была тольько одна девочка с 165. Пришли к выводу, что 168-170 - самое оно. Потом я подросла еще на см, но все равно чувствовала себя низкой среди большинства одноклассников. А сейчас поколение карликов, что ли? Или из деревень с таким низким ростом приезжают.
175
164-172 см., на мой взгляд идеальный рост для девушки!
до 170.
Ниже 165 это низкий рост , ничего красивого не вижу. Сама я 170, ношу и каблуки , и кросссовки . Выше 180 уже дылды
Сообщение было удалено
Сама я кстати люблю высоких мужиков , 185-190
Я 164, хотела бы либо свой либо 160-162. Выше 164 точно нет! Просто бы чувствовала себя кабылой, больше мужика. Но есть высокие девушки красивые, так что на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
Толстая и некрасивая то да...а если молодая, красивенькая, худенькая, складная, секксуальная типо Арианы Гранде.....так и хорошо что не гренадерша
Сообщение было удалено
Почему у вас все и всегда зависит от мужиков, если мужики недомерки, почему высокая девушка должна чувствовать себя рядом с недомерками кАбылой?
зочу 156
Сообщение было удалено
Мне тоже такие высокие и крупные не нравятся. Я 167, для меня 170-183 нормально. Самые красивые актеры мужчины как-раз в этом диапазоне
Я 170, хотела бы 175 не больше.
170 плюс минус 20
Сообщение было удалено
Сейчас модно носить балетки, каблучки редко надевают . Я малепуська 153, мужчины высокие всегда. Я заметила, у маленьких девчат парни широкоплечие , высокие . А вот у высоких девушек, мужчины маленького роста, наверное из за комплекса пытаются улучшить генетику , что бы детки высокие были. И девушки маленького роста, редко бывают полными, как правило у них грудь хорошего размера , крепкая , а высокие плоскогрудые.
145-150 самый лучший. для девушки.
Карина, у каждого свое мнение. Однозначного ответа вам не напишут. Одним нравится быть повыше, а другим пониже. Я маленького роста, меньше чем 150 даже и я очень рада что я не выше.
Мне кажется, 170-175. Я сама 164, комплексов нет, но не скрою, что повыше быть хотела бы. Т.к. в сочетании с худобой я выгляжу ребенком, а не "шикарной женщиной", а стоит чуть набрать - превращаюсь в тумбочку.
Сообщение было удалено
++++ У меня та же история!
У меня рост 175. Работаю моделью. Очень бы хотела хотя бы 180!
ИДЕАЛЬНЫЙ РОСТ В РФ – 165-168!
Сообщение было удалено
+
ес! тютелька в тютельку)
Сообщение было удалено
ношу обувь на плоской подошве, кроссовки и иногда танкетки см 5-7
Сообщение было удалено
ну раз у вас высокие мужчины, значит и у вас комплексы и желание исправить генофонд.
Идеальный 168-173. Я 172
Сообщение было удалено
Я ношу 36-37-й размер обуви(летом 37 чаще,ноги отекают).Рост -170 см.Спокойно ношу только каблук и скрытую платформу.На работе только тапки(специфика),но фирменные,и чтоб подошва потолще была -стараюсь выбирать.Себя без каблуков не вижу.
167 см. И считаю, что высоковата. По крайней мере знаю кучу женщин ниже меня. выглядят они как-то более женственнее что ль и беззащитней)
170-171, все остальные либо карлицы либо дылды
Смешно читать как пишут ,что 175 для мужчины-карлик,это стопудово дылда пишет.Нормалтный мужской рост.По сабжу:рост девушки 160-168 идеал,ибо можно и в кроссовках ,и на каблуках.И Мужчина любого роста будет хорошо смотреться Рядом)
Сообщение было удалено
ахахах, где же вы помещаетесь?)))
Сообщение было удалено
Я 160 с копейками, для меня мужчины ниже 180 - карланы.
У меня сейчас 160, но мне 15)Я явно ещё вырасту.Причем рост моей мамы 166, а папы аж 192.Я считаю, что идеальный рост от 165 до 170.Но меня и 160 устраивает.Надеюсь что больше 170 не вырасту.А эт перебор будет)
1.55-1.70
Дылды, не пишите, комплексы держите при себе
Гости 1 и 4 - я с Вами! У нас идеальный рост - как у Венеры Милосской ,Богини красоты.Всё,что выше - дылды,что ниже -лилипуты,коротышки,пигалицы,недомерки, недоноски,пигмеи нискорослые,обрезки
Зачем так? У меня тоже 1.66 - и я не считаю тех кто ниже хуже себя.
И коротышки бывают очень красивыми (как моя подруга)
170-175 идеальный,мужчинам нравяться высокие(но не черезмерно естественно) .Обратите внимание в клубах,ресоранах,всегда обращают внимание на высоких,стройных в первую очередь! И не надо тут петь,что 162-165-это ,,идеально,, Это низкий рост,считаеться
Статистически мужчины предпочитают миниатюрных.
Хоть умры, но это Факт.