Гость
Статьи
Идеальный женский рост

Идеальный женский рост

Приветствую всех, кто зашёл сюда.
Хотелось бы поинтересоваться – какой женский рост для вас идеален и почему.
Если что – сама я в категории средний - ниже среднего, кто как считает. …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

183 и мне за*бись😏

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Коль заговорили о маленьком росте то хотелось бы напомнить что люди с маленьким ростом чаще встречаются злые ненавистные и хитрые это жизненный опыт.Моя теща метр с кепкой как колобок благо моя жена высокая,так вот не любит почти всех а при виде высоких людей не любит еще больше.Возможно чувствует ущемление в росте.Вот такие пироги дамы и господа.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

170 cм

Идеальная

Сообщение было удалено

Рост Венеры Милосской не 165, а 164

Гость
Карина

Сообщение было удалено

у меня 170 см. Каблуки не высокие, около 5-7 см

я 172 см, хотела бы 175
считаю идеальным 170-175, где-то так, если девушка не выглядит бой-бабой при этом, а нежно и женственно

g

170 см

g

самый идеальный рост

Лето👀

На мой взгляд, 164-167, средний рост при этом должна быть стройная и пропорциональная фигура, Я 164,вес 47, очень довольна собой)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

174. Ношу каблуки в том числе. Муж 180. Ни меня,ни его не парит,что я выше его,когда одеваю обувь на каблуке.

гостинья

170-172 см
Сама 167- этот рост уже мелковат, по сравнению с сегодняшними школьницами.

Магнолия

идеально в районе 174 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость

Я , кстати 169 а муж 185 и всегда хожу на каблуках с ним, ибо не хочется снизу вверх смотреть, но и когда он ниже тоже плохо, имхо мужчина хорошо когда выше на 10 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я я с тобой

Гость

Помню, в школе когда-то с девочками обсуждали этот вопрос. Это был конец 90-х, я была середнячком с ростом 171. Ниже меня была тольько одна девочка с 165. Пришли к выводу, что 168-170 - самое оно. Потом я подросла еще на см, но все равно чувствовала себя низкой среди большинства одноклассников. А сейчас поколение карликов, что ли? Или из деревень с таким низким ростом приезжают.

Гость

175

ПареньЯ

164-172 см., на мой взгляд идеальный рост для девушки!

Гость

до 170.

Гость

Ниже 165 это низкий рост , ничего красивого не вижу. Сама я 170, ношу и каблуки , и кросссовки . Выше 180 уже дылды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама я кстати люблю высоких мужиков , 185-190

Аня

Я 164, хотела бы либо свой либо 160-162. Выше 164 точно нет! Просто бы чувствовала себя кабылой, больше мужика. Но есть высокие девушки красивые, так что на вкус и цвет...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Толстая и некрасивая то да...а если молодая, красивенькая, худенькая, складная, секксуальная типо Арианы Гранде.....так и хорошо что не гренадерша

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Почему у вас все и всегда зависит от мужиков, если мужики недомерки, почему высокая девушка должна чувствовать себя рядом с недомерками кАбылой?

ди

зочу 156

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже такие высокие и крупные не нравятся. Я 167, для меня 170-183 нормально. Самые красивые актеры мужчины как-раз в этом диапазоне

Гость

Я 170, хотела бы 175 не больше.

S

170 плюс минус 20

Упс
Карина

Сообщение было удалено

Сейчас модно носить балетки, каблучки редко надевают . Я малепуська 153, мужчины высокие всегда. Я заметила, у маленьких девчат парни широкоплечие , высокие . А вот у высоких девушек, мужчины маленького роста, наверное из за комплекса пытаются улучшить генетику , что бы детки высокие были. И девушки маленького роста, редко бывают полными, как правило у них грудь хорошего размера , крепкая , а высокие плоскогрудые.

Гость

145-150 самый лучший. для девушки.

Гость

Карина, у каждого свое мнение. Однозначного ответа вам не напишут. Одним нравится быть повыше, а другим пониже. Я маленького роста, меньше чем 150 даже и я очень рада что я не выше.

Лианна Старк

Мне кажется, 170-175. Я сама 164, комплексов нет, но не скрою, что повыше быть хотела бы. Т.к. в сочетании с худобой я выгляжу ребенком, а не "шикарной женщиной", а стоит чуть набрать - превращаюсь в тумбочку.

Анна
MissSoffi

Сообщение было удалено

++++ У меня та же история!

Анна

У меня рост 175. Работаю моделью. Очень бы хотела хотя бы 180!

Гость

ИДЕАЛЬНЫЙ РОСТ В РФ – 165-168!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

+
ес! тютелька в тютельку)

никГость
Карина

Сообщение было удалено

ношу обувь на плоской подошве, кроссовки и иногда танкетки см 5-7

S
Упс

Сообщение было удалено

ну раз у вас высокие мужчины, значит и у вас комплексы и желание исправить генофонд.

Ясмина

Идеальный 168-173. Я 172

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Я ношу 36-37-й размер обуви(летом 37 чаще,ноги отекают).Рост -170 см.Спокойно ношу только каблук и скрытую платформу.На работе только тапки(специфика),но фирменные,и чтоб подошва потолще была -стараюсь выбирать.Себя без каблуков не вижу.

167 см. И считаю, что высоковата. По крайней мере знаю кучу женщин ниже меня. выглядят они как-то более женственнее что ль и беззащитней)

Гость

170-171, все остальные либо карлицы либо дылды

Гость

Смешно читать как пишут ,что 175 для мужчины-карлик,это стопудово дылда пишет.Нормалтный мужской рост.По сабжу:рост девушки 160-168 идеал,ибо можно и в кроссовках ,и на каблуках.И Мужчина любого роста будет хорошо смотреться Рядом)

не автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, где же вы помещаетесь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 160 с копейками, для меня мужчины ниже 180 - карланы.

Hi!

У меня сейчас 160, но мне 15)Я явно ещё вырасту.Причем рост моей мамы 166, а папы аж 192.Я считаю, что идеальный рост от 165 до 170.Но меня и 160 устраивает.Надеюсь что больше 170 не вырасту.А эт перебор будет)

Хока

1.55-1.70

Дылды, не пишите, комплексы держите при себе

Гость

162-163 и пропорциональное стройное тело.

+150000

Хока
Идеальная

Гости 1 и 4 - я с Вами! У нас идеальный рост - как у Венеры Милосской ,Богини красоты.Всё,что выше - дылды,что ниже -лилипуты,коротышки,пигалицы,недомерки, недоноски,пигмеи нискорослые,обрезки

Зачем так? У меня тоже 1.66 - и я не считаю тех кто ниже хуже себя.

И коротышки бывают очень красивыми (как моя подруга)

Гость

170-175 идеальный,мужчинам нравяться высокие(но не черезмерно естественно) .Обратите внимание в клубах,ресоранах,всегда обращают внимание на высоких,стройных в первую очередь! И не надо тут петь,что 162-165-это ,,идеально,, Это низкий рост,считаеться

Статистически мужчины предпочитают миниатюрных.

Хоть умры, но это Факт.