Гость
Статьи
Маленькая грудь, что …

Маленькая грудь, что делать?

Девочки, Всем привет! Начала встречаться с парнем. Вроде все хорошо. Чувствую, что наши отношения скоро дойдут до секса. И меня тревожит один момент. У меня грудь небольших размеров. Даже сейчас, …

Anastasiy Neshnay
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
никГость

А вообще я не понимаю. Бабы, грудь что где-то раздают??? Какую природа дала, такую и носим.

Представь как девушкам с 3 размером, Она перед ним снимает лифчик, а там обвисшие как у коровы. А так у тебя маленькая и акуратнвяя ( у меня тож). При стройной фигуре больше 2 не надо))
Anastasiy Neshnay

Сообщение было удалено

;

Гость

Сообщение было удалено

Но форма есть разная, я не обобщаю... Просто есть девушки у которых 3-4 и они щитают что большая значит красиво, я о таких говорю. А так когда левушка следит за собой 3 вполне красиво смотрится))
Представь как девушкам с 3 размером, Она перед ним снимает лифчик, а там обвисшие как у коровы. А так у тебя маленькая и акуратнвяя ( у меня тож). При стройной фигуре больше 2 не надо))

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Теперь знаю чем зацепить.

Гость

Нашла о чём переживать!!! Моего мужа,например,вообще никак не интересует моя грудь..что есть она..что нет....Главное чтобы попа была!!! Села на диету поставил ультиматум...худей сколько угодно..но чтобы попа такая же была...Как представила что на кенгуру буду похожа...бросила на хрен диету!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна)) кстати, такая зацикленность на размере пениса с чего бывает у женщин? Когда нормального среднестатистического пениса мало? Да с того что интимные мышцы дряблые. И, простите, там всё "обвисшее"... Вот уж чем стоит заняться, так это тренировкой интимных мышц. Тогда и либидо, кстати, повысится.

Гость
Гала

Нет невозможно. Даже после родов не увеличится - только хуже будет.
Только маммопластика, либо смириться.

У меня после родов вообще грудь ноль просто ноль нету это так ужасно самая большая проблема моя😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость
Гость

Да есть такие, они называются латентные педофилы, берегите своих детей

Что??
Вы оправдываете свое влечение к редким стандартам большой груди тем, что маленькие присущи в основном детям?
Вы знаете, что у большинства стройных девушек грудь достаточно маленькая?

Гость
Лаура

Если мужчина на вас обратил внимание и хочет встречаться, то он уже и грудь вашу рассмотрел, и давно принял решение, что вы ему нравитесь.

Даа, искала этот комментарий!:)

Гость
Гость

Вот именно. Мужчины не дураки, их поролоном и пуш-апом не провести, он всё давно разглядел. Успокойтесь и получайте удовольствие от отношений.

Я и не думала, что и так они могут определить, но также думала, что размер ее груди ему уже известен:)

Гость
😌

Два упругих стоячих прыща аппетитнее аппетитных доек ? Вы о чем вообще))))

Вы можете проявлять симпатию к дойкам, но не так нахально и грубо критиковать прыщи...)

Гость

я люблб маленькую грудь, потому-что обычно девушки с маленькими сиськами стройные