Всем доброго времени суток))
У меня такая проблема , выгляжу я нормально, не сильно худой и не толстой, но вот вес... при росте 163 см вешу 59 - 60 кг... я не считаю себя толстой, но все же... как думаете , у меня нормальные параметры?
По нынешним меркам вы - полненькая, но главное, чтоб вам было комфортно. Я хорошо себя воспринимаю при росте 168 до 55 кг, если выше -жирной чувствую.
я при 168 вешу 49, это мой идеальный вес. 60 кг при вашем росте очень много, если только вы не спортсменка.
Сообщение было удалено
Какая разница, какая цифра?)) главное, что вам комфортно, и я уверена, что вы не толстая, у вас самый максимум - 5 лишних кг, не смертельно)
Щаз тебе местные кypы понапишут...
телосложение какое у вас, процент жира ещё посчитайте хотя бы приблизительно Мы же вас не видим.
мой рост 170. при 57 была плотной. сейчас 53 все ок. но я тонкостная. если вы обычная,то до 57 будет норм
это много
Сообщение было удалено
ой,я думала у вас рост 168. при 163 вес поменьше конечно надо
зависит от того, из чего состоят ваши 59-60. в зависимости от питания и образа жизни ,одинаковый вес и рост могут очень по-разному выглядеть. от себя: с ростом 164 при 55кг уже очень не комфортно себя чувствую,49-52 терпимо, с отметкой 45кг просто балдела, но не удержала вес.
Толстая.
Это всё настолько глуппо. Представим двух женщин, у них одинаковое телосложение , но очень разный вес. Одна весит 45 , а другая 60 , у первой вес мышц очень мал , а вторая часто ходит в спортзал и поэтому имеет большую массу мышц. Может быть у вас большая масса мышц ( это не всегда зависит от количества физ. нагрузки, у некоторых людей они есть в не зовисемости от этого.) . Главное , чтобы вам было удобно в собственном теле.
я 164 см и вес 45. не тощая. а вы жирнаяя.
В чем проблема похудеть?
И у зомбированных бабенок сразу же один ответ: "Жирная". Дохуделись до того, что и мозг похудел)))))))))
Алиса Вам правильно ответила. Да и невозможно что-либо говорить, когда мы Вас не видим и не можем объективно проанализировать. Всё равно, что консультация врача по интернету.
У вас прекрасное соотношение. Вы женственная. Я сама такая же плюс минус. Когда то весила 48-52, это было ужасно. Доска смертная. А сейчас все при мне, грудь, попа. Путь те кто орут, что они XС расскажут как они в сиськи, похожие на 2 пустых пакетика паралог накладывают.
Автор, у вас должно быть очень красивое привлекательное для мужчин тело при таких параметрах. )
Тут какие-то овечки с 40 кг. Не слушайте! Я 172-61 после родов. Был 59. Раньше мне в 60 было не комфортно, сейчас привыкла. Это все от телосложения и вашего комфорта зависит. Слушать еще кого-то, кроме себя не стОит.
Боже, 45, 49! Анорексички! Жертвы Бухенвальда!!! Продержаться не за что, одни кости )))))))
"XЦ" -- "XС"
Таисия, поздравляю! У вас не только с весом все хорошо у вас еще и голова здоровая. Это очень важно, что вы себе нравитесь и не загоняетесь в диеты. Живите спокойно и не парьтесь, что неудовлетворенные собой люди считают вас нестандартом. Им так легче мучиться с собственным весом.
Я практически такая же. Рост 162, вес 57-58. Размер одежды 42-44. В 18 была 55. Торчат рёбра, тазовые кости. Не представляю себя 50 кг. Полной себя однозначно не считаю.
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!
нормальные, можно конечно сбросить и 5 кг,но Вы даже разницы не ощутите.Главное что бы было комфортно вам ,если нет,похудейте
Многовато. У меня при 170 росте 60 не бывает
Сообщение было удалено
Щ
Когда я весила 48 кг, при росте 164, у меня была высокая грудь 4 размера, осиная талия, женственные бедра и никаких костей. Вещи сидели идеально.
Теперь 59, и это реально полненькая, хотя все равно фигура песочные часы и не так плохо в одежде правильной. Пытаюсь позудеть.
Автор, мне при вашем росте наиболее комфортно с весом 52-54 кг. Ниже 50 - у меня будут одни кости, фигура мальчика-подростка, больше 54 - выпирает живот как у беременной. Что касается вас, то жирной вас точно назвать нельзя, но и стройной вряд ли. Скорее всего, у вас средний здоровый вес.
Сообщение было удалено
Когда я весила 48 кг, при росте 164, у меня была высокая грудь 4 размера, осиная талия, женственные бедра и никаких костей. Вещи сидели идеально.
Теперь 59, и это реально полненькая, хотя все равно фигура песочные часы и не так плохо в одежде правильной. Пытаюсь позудеть.
Вы говорите не правду
Гость 27, зачем вы врете? Или вы инопланетянка или мы не такие же женщины и не знаем как это бывает? Какая грудь четвёртого размера при 48 кг??? Разве что силиконовая)) блин
Сообщение было удалено
Посмотрела бабуля на старости сайт для взрослых у внучка, да подумала, что она такая была в молодости... ))
5 кг скинуть надо
Да, вы полновата. Сами посудите - вы какой размер одежды покупаете? Если 42-44 - то нормально, если 46-48 - то это для полноватых, но таких у нас большинство и многие не парятся.
нормальные параметры. вообще начинайте париться когда будет больше 48 размера , если не хотите быть полной.
Эээ жирухи харэ врать,у меня рост 164 вес 49 попа 96 см талия 58 вы хотите сказать подержать не за что? Как раз таки в отличие от вас талия с попой прогиб прекрасный, грудь 2 размер
Сообщение было удалено
Ого вот это жоопа.
Сообщение было удалено
Она спайса курнула просто. Я тоже ниразу не видела 48 кг с четвертым, хотя говорят бывает
Сообщение было удалено
Да и горжусь ей
нормальные параметры. У меня рост 167, а вес 63 кг. Выгляжу стройной. Кто узнает мой вес, сильно удивляется. А что поделаешь, коль серьезно кость тяжелая.
могу сказать только за себя, тк нет фото. если бы у меня был такой рост и вес, я бы считала себя толстой