В общем мне 15 лет и я хочу пойти в спорт зал.Нет,не на фитнес,не на аэробику.А именно качаться, с весами в 50 кг (со временем конечно). Потому как даже ничего не кушая(как то диетами увлекалась года пол) все равно выгляжу средненько,а организм то страдает.Сидя на правильном питании же у меня немного полноваты ноги, хоть живота нет и талия сойдёт.И я решила,что раз уж худые ноги не светят,то можно мои несколько объемные подтянуть.Вырвженые квадрицепсы, твердая внутренняя поверхность бедра и конечно попа "орех", но мама не хочет чтобы я шла качалась, ибо:это некрасиво, результат вряд ли будет,я нанесу вред здоровью, результат быстро исчезнет если я обленюсь и вообще спорт залы только для тех,кому некуда деньги деть и я могу заниматься дома с фитболом и одной гантелей в 2кг(результат конечно будет такой же.
Уж не знаю как мне ей доказать,что спортзал-выгодная инвестиция в мое развитие(физическое,да)
Ваша мама права. Потом из таких женщин шкафы получаются, полумужики, которые никому не нужны. Ещё от не ума, коль 15л, тяжестями сорвёте спину и т.д.
ходи на танцы какие гантели
Сообщение было удалено
Чтобы стать хоть немного похожей на мужчину или на шкафа, то без мужских гормонов просто не обойтись.Девушкам вообще не дано верхнюю часть раскачивать,а вот ноги в форме всегда красиво
Сообщение было удалено
И да,мой же молодой человек поддерживает меня в этом решении,а по скольку сам занимается уже год,то понимает,что мужественной я не стану ни при каких обстоятельствах
Бред. Бегать , подтягиваться и отжиматься можно и без весов и станков. Было б желание. Вам просто охота к мужикам в спортзал.
Сообщение было удалено
Конечно, когда бег на похудение направлен, а остальное на руки.Так может подскажете,как без тренажера накачать те же икры,как в домашних условиях иметь твердую попу? без веса эффективность будет не более 10% от возможного.Да и к тому же внутреннюю поверхность бедра дома не накачать.А смотреть на мужиков, когда тебя тренирует собственный парень-как то глупо и рисковано)
Икры - становишься полступней на ступеньку или скамейку с гантелями в руках. И подымаешься и опускаешься . Выпады с гантелями прекрасно накачают попу и ноги. И ютуб вам в помощь.
Собственный неграмотный тренер - может херни такой наделать, что потом не разгребешься.
сначала освой Джиллиан Майклс хотя б 1-2 уровень а потом уже маму напрягай
мама права. у вас организм еще растет - испортите себе метаболизм (уже начали с диетами) и залакируете гормональным срывом а потом как рожать будетет?
мозгов нету денег нету иди на ютуб и качай попу приседаниями
лучше всего ноги у меня были когда занималась танцами 2-3раза в неделю бальные всех видов
плюс скакалка плюс туфли на каблуках и все прокачается
Сообщение было удалено
Я уже занималась дома и с ютубом, прекрасно видела что из этого реально помогает,а на что я просто трачу время.
Мой муж в молодости, еще до встречи со мной, серьезно занимался тайским боксом и качался, хорошо хоть без стероидов. В итоге к сорока годам проблемы с суставами, позвоночником, варикоз. Сейчас говорит, что был идиотом(((
Сообщение было удалено
+++ Там, похоже, у автора фигура-груша. Если начнет качаться- усугубит эту проблему
качаться с 50 кг это как раз таки легкий фитнес, какие горы мышц, дамы о чем вы)))) не смешите
Сообщение было удалено
Именно ноги раскачать девушке или женшине это просто от нефиг делать. Садишься на тренажер для бедер и качаешь. Приятно, не тяжело и результат быстрый. Здороооовые ляхи, вот какой результат будет. А есл еще и выпады делать без мозгов как обычно это бывает, то еще в плюс разбитые колени и грыжа в поясничном отделе. Велкам, как говорится. В то время как именно ноги худеют при хорошей аэробной нагрузке. Бег, лыжи, степ, та же аэробика
Что конкретно от мамы надо?
Автор, прежде чем маму убеждать, посмотрите на фото легкоатлетов-бегунов и фото штангистов, гиревиков и билдеров. У кого их них ноги худые? Вот то-то. Мать права на сто процентов. В качалке вы свою проблему только усугубите.
Сообщение было удалено
Деньги на абонемент, что же еще? автору 15 лет , у нее нет своих денег.
Сообщение было удалено
карманные есть по-любому. Плюс ещё всякие праздники
Сообщение было удалено
это возможно сделать дома,100% уверяю
не смогу вам здесь комплекс упражнений расписать
некоторые просто с плохой самоорганизацией,как я,например
поэтому в коллективе эффективней рез-т
плюс,внимание тренера для плохо владеющих своим телом или просто новичков позволяет избежать травм
но без персонального инструктажа что делать в тренажерке-непонятно
Если ляхи толстые ,в зале станут еще больше,нарастут мышцы,сверху жир,лучше бегай и приседай дома ,и да,ни один врач не скажет ,что тягать гантели по 50 кг полезно для организма
Автор, у меня ноги подтянулись, похудели, появился красивый рельеф, попа конечно не орех, но округлая. Даже галифе, которое практически нереально убрать, убралось, его просто нет. Я занимаюсь на поворотном степпере уже год по часу, через день. Летом бегаю, но я просто люблю бегать. Стоит степпер не дорого, много места не занимает. Включила фильм или музыку и вперед. Ноги хоть и рельефные, но не накаченые.
Сообщение было удалено
Так я и хочу ее усугубить.Потому что люблю контраст между талией и бедрами большой.Как у той же Никки Мираж, только у нее на жир там смахивает.а на фоне объемного низа талия наоборот будет казаться красивой.
Сообщение было удалено
Денег
Я хожу в зал 3 года. И уверяю, что раскачаться до мужских размеров девушке без гормонов роста невозможно! Лучше всего для начала заниматься с грамотным тренером, чтобы поставил Вам технику упражнений. Так же много видео уроков в качалке. Как убедить маму..которая сама никогда не ходила в зал..не знаю..только если с собой её взять. Ну или самой копить карманные деньги, просить деньги на день рождения. Как вариант для дома купить утяжелители и гантели потяжелее.
Ещё в зале в основном есть бесплатные групповые фитнес занятия( аэробика, прес, босу, растяжка, силовые). Можно сказать маме, что вы будите на них ходить. А на деле можно будет комбинировать потом с тренажерами.
Дома занимайтесь. Я так понимаю,на самом деле у вашей мамы просто нет лишних денег, чтобы вам еще и на спорт выделять. Как будете сами работать - идите куда угодно. А пока поддерживать себя форме можно и без тренажеров. Ту же планку вообще можно хоть в своей комнате делать. Всякие упражнения, выпады, подъемы ног итп. У вас же весь вопрос только в организованности, дома вечно лень и находятся другие дела, а когда абонемент есть, там вроде как жалко терять деньги и все равно идешь через лень?
Сообщение было удалено
Учёба, одежда, еда, репетиторы- обязательная статья, спорт- нет, заработай сама.
А у меня мама наоборот пинала меня и всячески подталкивала к спорту. Но мне самой это было не нужно, пока я не разжирела и не стала больше мамы( Обратились в Центр снижения лишнего веса Академия стройности (Кемерово, бульвар Строителей, 48). Подобрали не только диету, но и физ упражнения. Результат за 1,5 месяца минус 7 кг! ПП и спорт творят чудеса!
Ни как вы их не убедите, человек сам должен к этому прийти, моей маме 63 года, пытаюсь ее как то уговорить что бы она хотя бы начала в бассейн ходить, хотя бы гулять мин по 30 , получается работа сидячая , уже начался остеохондроз, прописали уколы а что толку то от них воспаление снимут нужно саму причину устранять , сколько раз ей говорил толку ни какого, так что ни как вы их не убедите, я вообще не понимаю почему люди так относятся к своему организму причем люди которые выросли в СССР где здоровый образ жизни был далеко не на последнем месте
Советую в инете тренировки поискать. Это тоже вариант.