Кто где делает шугаринг? И за сколько?
сама делаю, купила пасту за 360 рублей банку " kapous" называется, шпателя , и сама все делаю)
надо только приспособиться самой себе делать
единственное глубокое бикини сама себе не могу
А я и глубокое бикини приспособилась сама делать. Ходить никуда не надо- очень удобно
Сообщение было удалено
Кто то дома - варит пасту или покупает ее. Рекомендую все таки в салон - там работают профессионалы. Тем более если бикини.
А я пару раз сходила в салон на шугаринг ног и бикини, подсмотрела как мастер делает и какой пастой)) купила себе такую же и вот дома теперь себе сама и делаю))
Мне очень актуально) подскажите, у вас получается самой делать? и какую пасту купили, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ноги вообще очень легко, с бикини немного посложней)) со 2го раза приноровилась уже)) купила килограммовую банку Saona Cosmetics
Я пасту сама варю. Делаю только бикини бразильское. Вилос в интернете посмотрела и в путь. Но до этого правда пару раз эпилятором делала, вот это жуть)). После эппилятора шугаринг для меня абсолютно безболезненный. Покупать пасту как то не рискую, потому что в нашем городе нигде не нашла, а в интернете нашла только большие банки и дорого, а какой жёсткости мне нужно я не знаю, боюсь купить и ошибиться.
Адреса с ценами есть тут http://msk.beauty.firmika.ru/__saharnaya_epilyatsiya_tseny по Москве