Часто читаю в комментариях девушек " у меня классная фигура" или "мне очень повезло с фигурой". Что имеется ввиду, когда девушка так говорят о себе? Лично мне кажется, что когда девушка о себе так говорит, значит у нее обязательно большая грудь при относительной стройности. Или же это может быть например просто очень худое тело размера XS, которое не поправляется? При этом грудь может быть и совсем маленькой. Какую фигуру принято считать классной? Обязательно для этого иметь пышную грудь?Интересно мнение как девушек, так и мужчин.
большая грудь при относительной стройности - Верка Сердючка))
Ну мне кажется, хорошая фигура - стройное подтянутое тело, выраженная талия, гармоничная грудь и бедра, стройные ноги с тонкими лодыжками, аккуратная стопа, узкая ладонь, тонкие запястья. Ну для меня это талия и стройные длинные ноги показатель
Хорошая фигура - это "песочные часы", когда есть грудь, талия и бедра. А у нас зачастую считают свою фигуру красивой девицы-доски, у которых туловище, как палка - талия и бердра на одном уровне. Они не толстые, но и фигуры у них нет и никогда не будет - не наделила их матушка-природа красивыми формами. Так и будут широкими палками, задача которых - не разожратся до габаритов колоды.
тело кэндис свейнпол.
очень тонкая талия, стройные ноги, при этом широкие бедра и большая грудь. редко когда все совпадает
Сообщение было удалено
Это неврастеничка !!!! мужчины с этим поосторожнее !!! это телосложение неврастенички
Фигура актрисы-шведки Аниты Экберг. Девушка из фонтана Треви ф. "Сладкая жизнь" Ф. Феллини
Длинные ноги!
Из наших-идеальная фигура и внешность у Екатерины Климовой.Вот ей действительно повезло.Женщина-космос.
Сообщение было удалено
Климова? да лана? это прикол такой? она абсолютно невзрачная, для меня вообще никакая
Сообщение было удалено
Это наверняка мужчина написал))
Сообщение было удалено
Грудь должна быть немного меньше бедер, то есть фигура "гитара"
Мне кажется, повезло с фигурой - это когда ты можешь и быть худой согласно современным стандартам, и поправиться в пределах разумного, при этом тело в любом случае будет гармоничным. Грудь, талия, бедра - всё выраженно + стройные длинно-пропорциональные ноги
Сообщение было удалено
А еще при любом раскладе - плечи нормальной ширины, довольно тонкая длинная шея и хорошо очерченные запястья, лодыжки. Ну лодыжки - это в стройность ног можно записать.
Сообщение было удалено
Удивляюсь, до чего вкусы у всех разные. Специально посмотрела кто это - а это тетка.
Сообщение было удалено
ой, не всегда, чаще это яблоки, хуже живота нет ничего портящего внешность
Сообщение было удалено
Тётка? А выдумали это мужик на самом деле???
Повезло с фигурой это когда неширокие плечи, стоячая грудь 3-4 размера , ярко-выраженная тонкая талия, выпуклая попа, длинные ноги без кривизны. То есть те параметры которые даются природой, которые нельзя получить с помощью фитнесов и диет.
у Гозиас, Денев, Лангории классные))
а вообще кому пышечки, кому миниатюрные, кому более модельные, кому спортивные, а кому и по-здоровей нравятся ))
Сообщение было удалено
У Лангории классная фигура? )) Хм, прямоугольная какая-то, ни талии, ничего+ очень низкорослая. Хотя, она мне нравится, больше стиль. А фигура- Орнелла Мути, Брижит Бардо, Ким Бейсингер, Джен Энистон - не знаю классные или нет, но мне нравятся.
Хорошая фигура -это в первую очередь пропорция! Можно иметь прекрасную фигуру с 46 размером и отвратную с 42. В случае ано*рексиков и ж*и*рух пропорция роли уже не играет.
Сообщение было удалено
Песочные часы тоже разные бывают 😂 есть 90-60-90, а бывает 130-90-130. Опять же качество тела на первом месте, я лучше буду подтянутой девицей-доской, как вы выразились, чем дряблыми целлюлитными песочные часами
Это песочные часы, 44-46 размера (я ни худых ни полных не люблю чисто внешне) рост от 168, грудь тройка.
Эх,я под свой идеал не подхожу, не часы я))
Слишком пышная грудь это не классная, а деревенская фигура. Классная фигура это когда грудь мячиками 3 размер, иногда и 2 смотрится хорошо, при общей худобе, тонкая талия, бедра не узкие, женственные. попа тоже классная должна быть, но пропорциональна всему остальному.
Для меня как для мужчины вот
http://cdn.fishki.net/upload/post/201602/20/1856766/pshkr-7.jpg
грудь Мелании Трамп вот это идеал.
Сообщение было удалено
Фу.когда большая грудь мячиками то видно неестественность.Грудь должна выглядеть натурально,т.е. в меру упругой
Сообщение было удалено
это зависит от выпукости попа-грудь может быть выраженной и у худенькой
сейчас проблема для девушек с узкой талией и широкими бедрами и выбором для них комфортных и качественных джинсов решена- джинсы Bottom's http://bottoms.com.ua/ специально разработаны и пошиты для PLUS SIZE и CURVY красавиц.
Если у Вас разница между талией и бедрами от 28 см, то эти джинсы просто созданы для таких истинно женственных форм