Привет девочки. Дело в том что я была толстой довольна долго ну не такой уж толстой средней. Где-то в 6 классе у меня появились растяжки кожи (стрии) или как они там называются вообщем они на животе на боках на руках в принципе (конечно и от них хотелось бы избавиться) но на животе и боках мне намешают вот на руках проблема стыдно ходить в майке с коротким рукавом. Может кто избавлялся от них? Или знает как избавиться?
Есть в клиниках процедуры такие- лазером устраняют все растяжки, но не вникала, на сколько это безопасно.. Еще для упругости кожи нужен спорт!
растяжки не убрать НИКАК! нет ни единого способа. лазерная шлифовка очень дорогая, неровности уберет, а белый цвет шрама все равно останется. спорт и загар сделают менее заметными
Сообщение было удалено
Попробуйте Bio Oil Ето масло от растяжек у мена подруга пользовалась, ей очень помогло убрать визуально
Сообщение было удалено
Попробуйте Bio Oil Ето масло от растяжек у мена подруга пользовалась, ей очень помогло убрать визуально
Спасибо, буду пробывать 🙂
Сообщение было удалено
Спасибо, буду пробывать 🙂
Сообщение было удалено
загар вызовет на шрамах пигментацию, будут темно коричневые пятна
Татуировку набейте
У меня на животе тоже много растяжек осталось после родов. Мне вообще разное советовали, много методов их удаления есть. Но я вот выбрала Нидл Лифт, этот аппарат в Реал Клиник нашла. Не так дорого на нём РФ-лифтинга стоит, как на некоторых других аппаратах. Радиочастота глубоко достаточно проникает, но при этом никакого вреда от неё нет, скорее наоборот. Там активируются все естественные процессы, и растяжки вместе с рубцами очень быстро проходят. У меня растяжек было очень много по всему животу. Они прямо светлые, заметные. А вот после курса их совсем не осталось. Цвет кожи ровный стал, никаких растяжек нет, к тому же, по структуре кожа стала более подтянутой.
Единственное что мне действительно помогло в борьбе с этой проблемой это удаление с помощью лазера. Конечно был эффект и от других средств, но это не то, чего хотелось бы. Сама процедура кстати прошло отлично, я заранее позаботилась об обезболивании и купила крем акриол, не зря, он мне очень сильно помог.