Гость
Статьи
Размер талии

Размер талии

Девочки у меня рост 159-160 и талия 42 см, вес не скажу а то будут писать что анорексия (худоба наследственная, месячные есть)
Талия 42 см это вообще нормально? Или я что то не правильно померила...

Anya
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

неправильно. не может быть у вас талия 42. у моего ребёнка, дочери 17-три лет, что меньше чем вы по росту очень сильно, которая тоже худая и не соответствует своему весу, талия 60. а она у нее очерчена, длинная, осиной такую ещё называют.

Гость

А как Вы ее измеряли?

Гость

что-то не верится))) это у ребенка может быть такая талия)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Anya

Девочки у меня рост 159-160 и талия 42 см, вес не скажу а то будут писать что анорексия (худоба наследственная, месячные есть)

Талия 42 см это вообще нормально? Или я что то не правильно померила...

Не может быть такого, органы то должны где то умещаться. Я вот тоже 164, вес 45, талия тонкая, тоньше чем у всех знакомых и подруг. 57 см!!!

Гость

У Гурченко такая талия была

Anya
Марина

Сообщение было удалено

А если извините конечно за подробности вес 32?

Anya

Могу фото кинуть вконтакте или в одноклассниках где вы есть..

Гость

может вы не на ту сторону сантиметровой ленты смотрите

Марина
Anya

Сообщение было удалено

Мне кажется 42 это все равно слишком мало...померьте еще раз повнимательнее...

Марина
Anya

Сообщение было удалено

А вообще параметры какие? У меня к примеру грудь 86, талия 57, бедра 82

Марина
Anya

Сообщение было удалено

В фейсбуке и инстограмме

Я.

Не реальная какая-то талия. У меня при росте 168 и весе 47 ляшка больше чем Ваша талия на 3 см.

Виктория

Да вы что! У моей 12-летней дочки талия 56 см (бедра 72). Вы не правильно померили. Посмотрите в интернете как правильно измерять обхват талии (я бы объяснила, но там понятнее написано и с картинками).

Гость

У детей в первом коассе такая талия, автор, не гоните волну, невозможно такое

Гость

Не бывает талии 42 см, а вес 32 кг для любого роста анорексия, автор или врет о своём весе или помркт скоро

Гость

автору о здоровье надо думать и лечить анорексию
талия - по всякому бывает, у меня при широких плечах и опе 60 см, в похудевшем состоянии - 57 см. рост 169, вес скачет 60-73 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При весе 60 кг и росте всего 169 талия 60, нюнююю, брехня, не может такого быть, от слова совсем-я работаю с гимнастками и знаю о чем говорю, при весе 60 кг и росте 169 см талии 60 см быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при весе 60 талия 57, при весе 64 - 65 - талия 60. если толстею дальше, то вылезает жуткое пузо, а сзади все как было.

у меня еще ничего, а подружка - длинноногая блондинка, рост 174, очень широкие плечи, очень широкие бедра, большая грудь, и талия 57 см. с возрастом она стала совсем крупная, но пропорции остались.

А

У меня талия 57 бедра 94, и я счастлива

Гость

Я была когда очень худая, талия 51-52 была, параметры 80-52-80 , рост169 вес 42, потом поправилась конечно, но чтобы 42 не могу представить

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: