Замечаю, что сегодня так много рослых, крупных девочек-подростков. Интересно, с чем это связано?
А недавний случай просто удивил. Я работаю в магазине. И одни родители выбирали вещи к лету своей дочке. Дочке можно дать все 20, но ей всего то 15 лет! У меня рост 168, не маленький, а она меня на голову выше, при этом крупная из себя. Я по сравненью с ней себя дюймовочкой чувствовала.
ГМО
наоборот, вижу вокруг очень хрупких девушек. самые высокие были в 80х, их кормили какими-то гормонами.
Я бы не сказала. Дочке 14 лет. В классе почти все среднего роста. Моя 172 и вес 48кг. Ей просто не в кого быть низкой. Я 170, муж 188 см. Есть две девочки ростом примерно 175-177см.
Сообщение было удалено
ножками Буша) и дет.питанием финским "черная смородина"
Я хоть и не девочка, но в 14 лет уже была 175см. Мне просто не в кого было быть маленькой
Сообщение было удалено
Ага. В довершение картины ещё напишите, что выглядите моложе этой 15летней девочки.
такова тенденция развития человечества. каждое последующее поколение выше предыдущего. не так давно рост 180 считался богатырь, в армии давали дополнительную порцию. сейчас это средний рост мужчины, даже 190 особо не удивляет.
Сообщение было удалено
Ага. В довершение картины ещё напишите, что выглядите моложе этой 15летней девочки.У меня одногруппницы в университете есть толща чем моя мама, хотя моей маме 50 лет а им едва 20)))) лошади будь здоров есть, еще и не следят за финурой и тд
Сообщение было удалено
Ага. В довершение картины ещё напишите, что выглядите моложе этой 15летней девочки.У меня одногруппницы в университете есть толща чем моя мама, хотя моей маме 50 лет а им едва 20)))) лошади будь здоров есть, еще и не следят за финурой и тдтолще*
Сообщение было удалено
190 вообще мрак, все говорят тяжело с такими великанами....
Сообщение было удалено
Лучше пусть миниатюрными будут и стройными это самое лучшее
Акселерация, блин...
Я тоже задаюсь этим вопросом, но я сама мелкая, рост 163, и комплексую. Мне 30.
Сообщение было удалено
160 это средний рост... мелкий это 150)
это из-за облучения от сотовых телефонов и вышек сотовой связи.
просто питание хорошее, регулярное
ну да растем, и не только у нас. Люди побывавшие в Японии, говорят там люди тоже стали рослые.
Сообщение было удалено
кто говорит?
190 мой любимый мужской рост. идеальный. ниже как-то не воспринимаю, выше уже лишнее. сама 168
Сейчас птицу-скот кормят гормонами, и дети соответственно получают через мясо активаторы роста.
Сообщение было удалено
каблуки в помощь
Сообщение было удалено
только парни всё мельче и мельче
Сообщение было удалено
Пид*** - ebmp.ru/bsy
Сообщение было удалено
тоже после радиации. и от сотовых телефонов. уже проводились исследования на этот счет. и они показывают, что излучения влияют на рост. так же они провоцируют рак.
Сообщение было удалено
какая агрессивная нынче реклама пошла, не могу остаться в долгу - так что пошла (или пошёл0 ты на ..yй
Так женщины мужчин по росту отбирают. Вот и растут дети все выше и выше, генетический отбор.
Большинство современных школьниц выглядят на все 25, а то и вовсе на 30 лет!)))
Не сказать, что толстые, но... такие крупные, рослые, со сформировавшимися нехилыми задами и грудями.)))))))))))
Сообщение было удалено
это связано с алкоголизацией, наркоманией, табакокурением, нездоровым образом жизни и отсутствием физической активности.
генетическая мутация(у меня соседке 16 лет так у нее попа и ляжки это надо видеть,как будто раз 5 рожала так обабилась(
Сообщение было удалено
Спасибо, закажу. Цена смешная, конечно.
Сообщение было удалено
Женщины мужчин отбирают по толщине кошелька, толщина кошелька от роста не зависит.
Сообщение было удалено
Туппица, снова сама себе рекламируешь и отвечаешь?))))))))
Сообщение было удалено
Средний рост женский в России - 166 по статданным, загуглите. 160 - это мелкий. А 150 - это почти карлик
Гормоны роста в курице,яйцах и мясе. Для моего поколения быть ростом 155 было нормально, особенно в Татарстане,в европейской части России может были повыше.
Сообщение было удалено
Средний рост женский в России - 166 по статданным, загуглите. 160 - это мелкий. А 150 - это почти карлик166 это уже высокий))))
Это как раз сейчас низкорослые. Закончила школу в 97-м, мне 16 было. Мой пост тогда был 171, и я была самая низкая девочка в классе. Ещеи все поголовно на каблуках ходили. А сейчас ощущаю себя дылдой даже на низком ходу, подросла на 2 см, сейчас 173. Причем женщины, с которыми я работаю (им за 40 и за 50), тоже все высокие, а в соседнем отделе молодые девочки- сплошь низкие.
Да я точно замечала . что рост у современных подростков от 170 и выше . крупные или нет здесь такого показателя нет . всех встречала . я помню как то в научной статье прочитала . что это нормальное явление для современного человека рости . мутация генетика . условия труда .экология
Сообщение было удалено
Так это же хорошо. Высокая ( и стройная, конечно) всегда видная, яркая, а если еще и симпатичная, то вообще красавицей кажется. Колобков с 160 нужно еще разглядеть
Да неее,автор.Кажется вам.Вот толстозадых и сиськастых девок 15-16 лет вижу дофуя.Я в 16,могла за шваброй спрятаться,и одноклассницы мои также.Были конечно жирные,но это либо больные,либо родители толстые и чадо раскормили.Вот у мужа племяннице 16,так там третий размер не меньше.Ее родители еще хвастаются что за ней весь колледж бегает.Конечно,как бегать не будут когда сисяндры у вашей дочи такие,хочется в ответ им сказать.
Сообщение было удалено
Так это же хорошо. Высокая ( и стройная, конечно) всегда видная, яркая, а если еще и симпатичная, то вообще красавицей кажется. Колобков с 160 нужно еще разглядеть Вот 160см очень даже не плохо если не колобок.Муж мой 180см,прекрасно меня разглядел.
Сообщение было удалено
166 может и высокий, но для Средневековья. Уже почти 1000 лет прошло с тех пор. В настоящее время и 166 не средний, а 170
Часто девочки в отцов растут. У моих подруг мужья высокие и дочки растут высокие, и размер ноги мама не горюй. Я сама 175, муж 173, дочь в свекровь видать пошла, по сравнению со сверстницами и нога маленькая, и рост, и стройняшка.
Сообщение было удалено
Ну не завидуйте так явно племяннице-то
Сообщение было удалено
Так 180 -средний мужской рост. Высокие красавицы ему не светили, вот и разглядел.
Сообщение было удалено
+
да прям, наоборот мелкота пошла.но ласты у них правда большие какие то.
Сообщение было удалено
если у женщины процент жира меньше 19%, то она будет выглядеть отлично и привлекательно прежде всего для мужчин. и не важно какой у нее будет при этом рост. пусть лучше женщина будет ростом 150 см и 17% жира, чем женщина будет 166 см и у нее будет 40% жира.
Не знаю, прям высоких и крупных не так часто встречаю. Но вот лица... В свои 17-18 выглядят лет на 30.
маленькие девочки мало кушают. значит выгодное такую содержать. а толстухи сжирают за раз по целой курице и много пер-дят.
Сообщение было удалено
хаха, судя по этому форуму, где каждая первая тощая жрет все подряд и не толстеет))и на ночь и первое и второе..а толстухи наоборот питаются воздухом, не знаю прям что выгоднее)
[quote="Гость"][quote="Гость"]190 вообще мрак, все говорят тяжело с такими великанами....[/quo у меня парень был 192,вообще не ел,худорба