Девочки, вот такой вопрос интересный возник, можно сказать спор с подружкой) Лично я убежденна, что именно женские половые органы красивее, все аккуратно, ничего не выпирает из одежды, просто губки видно) А если интимную зону еще и украсить интимной стрижкой, например полоской, то эротичность и эстетичность просто зашкаливает) Относительно мужчин, у них как-то все грубо, а в "спокойном" состоянии по-моему выглядит смешно и несуразно) Внешний вид спасает лишь эрекция, но в этом состоянии похвалиться эстетичными, красивыми гениталиями могут лишь еденицы) Девочки, а у Вас какой мнение, отвечайте честно, без солидарности за свой пол)
Ну не у всех все так, как вы описываете. А еще из этого прекрасного, кравища хлещет раз в месяц. А так, да, красота, но не у всех..
естественно у женщин. у мужчин несуразная нелепая сервелатина (у 5%), у оставшихся 95% комичный сморщенный стручок, которым они умеют "виртуозно доставлять удовольствие" по их мнению
нет ничего красивее *** 8-летней девочки
пи_си ,просто pisi..,аккуратной ,тугой ,необросшей .
Одинаково красиво у обоих полов
Природа создала нас такими , при чем тут красиво некрасиво
Лучше бы поспорили с подружкой о наличии мозгов друг у друга, туппппые.
пися красивен писюна
Ну не знаю... лезбийских наклонностей у себя не замечала, поэтому вид мужского члена мне нравится куда больше женского пельмешка)
Сообщение было удалено
Автор, а ведь далеко не у всех только 2 губки, как Вы говорите и все.
У многих ведь и малые половые губы видны...