Добрый день! Я прошла курс антицеллюлитного массажа. Массажистка чередовала ручной, медовый и баночный массажи. Результатом я осталась довольна, кожа стала более гладкой и ушло пару см с бедер. Но все же осталось над чем работать, поэтому решила дома продолжать делать медовый массаж и обвертывании самостоятельно. Но после первого же медового массажа появилось очень много мелких красных точек. После массажистки подобного не наблюдалось. У кого такое было? И прошли ли эти точки ?если да, в течении какого времени? Интересно, что я делала не так
это может быть аллергия на мед. где вы его покупали? у массажистки? звоните ей и спрашивайте что не так она специалист она должна подсказать
вообще не понимаю как вы ж... свою отлипали надо же ладонями это ж неудобно
Сообщение было удалено
Мед натуральный.
Это не аллергия, а похоже на лопнувшие капилляры. А в плане техники, не удобно, да, но в принципе реально
Сообщение было удалено
там же мёд специальный!
Мел провоцирует усиление кровообращения. Прекращайте!
Повезёт, если эти точки пройдут, а то могут остаться как кровавые родинки.
Это бывает,лучше самой себе не делать.Можно с подружкой устраивать спа-девичники и делать друг другу.Мы в студенчестве так собирались,делали медовые массажи,шоколадные обертывания,масочки друг другу
натуральный мед это когда вы покупаете у пасченика лично на пасеке
а то что у нас в магазинах продается вообще незнамо что лотерея
если вам интересно посмотрите коротенькое видео Жданова про мед
узнаете много интересного
у разного меда много разных функций может вы не тот вид меда брали?
Автор, это кровоизлияния. Вы перестарались. Стоп. Доверьтесь профессионалу после их исчезновения, не занимайтесь самодеятельностью.
Потому что вы настоящим медом делаете и он очень интенсивно взаимодействует с вашим организмом, а она делал туфтой под названием мед. Так что не парьтесь.