Вот читаю посты у бывшей жены Гуфа , про Ее операцию . Зашла на страничку к Ее доктору , прям офигела с этих ужасных тел из рубрик ДО . Там вообще антисекс. Мне например 25 , родила ребёнка год назад. Вроде в форму вернулась быстро, сейчас практикую пп , спортом занимаюсь. Недостатки есть, над ними борюсь. Срываюсь часто на хавчик , особенно на сладости, ребёнка кормлю грудью по требовнию. И вот я думаю, если я второго рожу , и дальше буду срываться , меня тоже такой ужас ожидает как у этих девушек у этого доктора в рубрике ДО - плоские задницы , обвисшая кожа целлюлит ? Я не хочу этого !! Строго придерживаться ПП , заниматься 2 раза в неделю в тренажёрке - получится избежать ужасное тело ? Прям наверняка получится ? У меня тип фигуры - песочные часы , хочу всегда иметь идеальное тело ((
Нет,не будет идеального тела ,тем более ,после 30,два раза -это недосточно ,плюс роды оставят свой след
Подожди ... Перестаниш грудью кормить и поймешь что значит превратиться в мамашку. А после 30 спасают только большие деньги .
Ты рожалка, поэтому ты уже из рубрики До. Разуй глаза, в зеркало глянь... Ты просто в овульняхе пока этого не видишь. Ничего скоро прозреешь. Ты жидкая, тряская, растянутая, обвисшая плодяха.
Двоих родила я, попа круглая 95 см при весе 48 кг рост 164, никогда не качала. Это айза от природы плоскожо..ая, не парься. А роды у неё оговорка генетики стремной
Для чего смотрите на обвисшие тела? Вам добавляет это оптимизма? Каждому свое. И после второго не программируйте себя на "буду срываться", а лучше скажите себе " я всегда буду придерживаться ПП", 2-3 раза в зале вполне достаточно, чаще просто будет некогда, главное регулярно. Каждую неделю, весь месяц, круглый год, второй, третий, всегда. Целлюлит прекрасно убирается в домашних условиях. Да и не забывайте, в погоне за идеальным телом просите у Господа лучше здоровье.Без него ничто не радует.)))) Будьте счастливы внутри себя с любым телом, любите себя.