Катались с парнем на велосипедах. Потом он мне сказал, что я нелепо смотрюсь со своей огромной попой на таком маленьком седле, да и ещё и в коротких шортах, что всё выпирает. Скажите девушки, вам знакомо это, и что вы в таких случаях делали?
Скажите, что у вашего парня тонкие волосатые ноги без мускулов, которые нелепо крутят педали
Автор, конечно со стороны парня это некрасиво и некорректно- говорит о его невоспитанности.
Но вы-то сами, чем думали, одевся короткие шорты? если действительно попа большая, это как-то скрывать надо, при помощи одежды! а не одевать обтягивающие короткие шорты, чтобы не выглядеть как ветчина
А кто вам этот парень? Вот в чем главный вопрос. Если просто знакомый - то послать-то его пошлите (просто в воспитательных целях), но задумайтесь и посмотрите на себя в зеркало внимательно, может, вам и правда стоит одеваться в соответствии с фигурой, а не с модой.
Сообщение было удалено
Вы не нравитесь этому парню. Надеюсь это просто знакомый. Потому что если женщина нравиться, то вся и с выпирающими частями. Он вас явно стесняется и раздражается. Ну точно это не любовь.
Купите на велосипед более широкое седло, и.... Bingo!!!!
Если это ваш парень, то это не ваш парень.
ну вроде парням нравятся большие попы, не? при условии, что они упругие и накачанные, а не сгусток жира, обтянутый тканью.
Да пофиг, вы не обязаны соответствовать его вкусу и быть лепой. Вы это вы, какая есть, нелепая, растрёпанная с толстой опой или прыщами, с 0 размером груди, не нравится пусть чешет лесом.
Вон Кардашьян свой огроменный зад выставляет везде и обтягивает и ничё, секс-символ. А тут- прятать сразу все, если *** сказало. И сиськи и попу. А мужик всегда красавец, на основании письки и двух яик. Больше ничё не надо.
Сообщение было удалено
Что бы вы ничего такого не думали, скажу, что попа у меня не жирная и не в складках, а просто очень объёмная, накаченная, да и сама я крупная
нет не знакомо, никогда не было большой целюлитной жжжопы
да еще и в шорты облачаться
у меня верх поправляется в первую очередь,
я просто его не обтягиваю при наличии лишних кг.
а задница и ляхи никогда не были проблемным местом😊
даже если задница жирная его никто не просил комментировать
поэтому - я бы его послала
и это был бы его последний раз на веле в моей компании как минимум
Ну и заявление . Таких замечаний конечно никто не делал. Но это как минимум не корректно с его стороны. Либо он такой человек , прямолинейный и некорректный , либо к Вам так относится .
если бы не рассыпался в комплиментах после упомянутой езды, отправился бы в сад. вы что?? двух мнений быть не может. женщина должна радовать взгляд искомому мужчине на 200 %
Автор,
А Вы-то как отреагировали? Надеюсь, Вы развернулись и ушли?
Я бы вежливо попросила еще раз повторить, а потом бы сказала уматывать и подальше, ибо найдется мужчина, который будет в восторге от моей попы. Любить себя нужно и уважать.
Если у вас большая попа и на ней целлюль - то скажите спасибо что вам открыли глаза и в след раз подумайте при выборе гардероба. А если все ок то вряд ли бы мужик такое сказал) думаю ваш вес больше 55 кг а это уже табу для коротких шортиков
Мне бы стыдно было если б ж..а у меня была плоской, а круглая большая всем известно что самый сок
и что вы в таких случаях делали?
МНЕ ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ ИНТЕРЕСЕН . КАК РЕАГИРОВАТЬ ?????
. а вы тут советуете взгляни на свою попу . может правда надо попу оторвать . .
Автор, ваш этот знакомый-просто зловредный склочный мужичонка, который явно комплексует из-за своих собственных данных (может, у него пиписька мелкая?). Человек, который счастлив и собой доволен, никогда не станет вымещать свои комплексы на других людях. Так что чихать на это брехливое нечто с высокой елки.
Кстати, возможен и другой вариант-может, он вам тайно симпатизирует, а вы его игнорируете, вот он и пытается вас зацепить "методом первоклассника", когда внимание девочки вымаливают дерганьем за косичку или дурацкими дразнилками (тем более из контекста не ясно, ваш это бойфренд или просто знакомый).
Я не видел конечно как вы смотритесь на велосипеде, или Вашу попу в шортах и не знаю насколько там всё трагично, но судя по реакции, этот невоспитанный опарыш Вас просто стесняется. Возможно вы и правда не учли параметры своей филейной части надевая слишком короткое для велопрогулки, но это точно не дает ему права вести себя как настоящий свин. Я бы понял, если бы Вы ничего не ответив прекратили отношения с таким недоразумением.