Девушки, какие бюстгалтеры вы носите летом в жару? Там где нет кондиционеров? С пуш-апами или без? Или спортивные типы без вкладышей?
Интересуют ответы девушек с 1 размером, ну и другие тоже.
Зависит от места. На даче и отдыхе - легкие или без, на работу - с пушапом и твёрдой чашкой.
разные ношу, но в основном пушап
Всегда ношу бюстгальтеры без пушапа. С твёрдой чашечкой. Да, я тоже часто надеваю облегающие маечки на лямках. Этого достаточно.
У меня скромная двойка)) Когда-то загонялась на этот счет, даже летом пуш-ап носила. Ношу разные модели, но без доп.поддержки. Иногда могу ходить и вообще без бюстгалтера. Но ясное дело, не на работу (очень торчат соски).
Прыщики надо зелёнкой смазывать))))))))))))))))
Ношу обычные без пушапа.
В зависимости от одежды, самочувствия, настроения, ситуации и цели могу как не надеть бюстгальтер вовсе, так и надеть пуш-ап либо обычный бюстгальтер.
Спортивные не ношу, не вижу смысла в них для себя никакого. За просвечивающие сосочки мне не стыдно, а если стыдно - надену сразу пуш-ап, пусть заодно и красивенькие будут.
1 размер груди. Ношу лифчики с тонким поролоном. Пуш-апы тоже ношу, когда попрохладнее, но для летней жары это не вариант. А спортивные ношу дома по жаре и поверх них ничего, с коротенькими домашними шортиками, потому что жарко, лишь бы грудь прикрыть!
Вообще не ношу. А зачем?
ношу с плотной чашкой без пушапа. очень нравятся кружевные на косточке,но соски торчат,на работу так не пойдешь.
У меня где то полторашка, но лифы все как раз 34/75b пушап вобще не ношу, даже обычный лиф увеличивает слегка грудь...зачем клоунаду устраивать. У меня знакомая с ноля спокойно делают тройку на вид из-за пушапов, нафига не понятно