Ну и я вам раскажу! Когда у вас маленький вес и вы хотите скинуть идите в зал.редуксин рекомендуется тем у кого 1 стадия ожирения. Я бомбина нажрала себе 93 кг.и это уже ожирение. Рост 164. Девочки пожалуйста не ждите волшебства и не думайте что 15 мг.быстрее вам помогут. Не зря говориться тише едешь дальше будешь. Я за 7 месяцев скинула 18 кг. Стало пила его с 10мг. 3 месяца,потом 15 мг. месяц пью месяц отдыхаю, первые разы возвращались 2-3кг. Сейчас я не пью его почти месяц отдыхаю вес не возвращаться стоит на месте. То что все жалуются что сушит очень!!конечно сушит а как вы хотели благодаря воде вы и худеете. Про запоры у меня в первом месяце был запор я перестала пить таблетки все встало на свои места и через 6 дней я продолжила. Пью их в 12 :00 и мне хватает вполне. Я сидела на диетах ходила в зал толку ноль постоянно срываешься сидячая работа кароче жесть. Перед тем как пить их я очень много читала что как стоит их брать не стоит,и меня убедил один отзыв женщина написала "все говорят что это гадость вредно,а вы не думаете что вредно быть толстым, сердечко офигивает проблемы с сахором и т.д. И тогда я решилась начать их пить!и ни дня ни грамма не жалею! благодаря ему я сейчас вешу 75 а не 93!!!( и продолжу дальше их пить)спасибо за внимание)))))
Не знаю..не знаю..тоже есть лишний вес..около 10 кг..но почитав форумы решила не пробовать редуксин..женщины пишут что пока пьешь эффект есть..но только бросаешь в течении полугода все становится на прежнее место.А все время пить его нельзя..там большие побочки..
Сообщение было удалено
вот так и я 5 лет назад на нём сидела. Только прекращаешь приём, через месяцев 5 всё возвращается. Плюс проблемы с сердцем и щитовидной
Неужели так трудно просто перестать жрать? Хотя бы мучное и сладкое?
Боже, девчонки, ну ведь есть амфетамин, это же классика. Зачем платить больше. Это нелегально, но вы же девочки, вас не посадят.
Девочки,не ешьте редуксин,он показан только при ожирении,как оперативное средство и очень вреден!подруга не послушала и теперь уж 4 года мучается с нарушенным обменом веществ.А вообще,если кто то из Москвы и самостоятельно похудеть не выходит-то готова потренироваться по очень приятным ценам,600₽ за персональную тренировку!
7 лет назад пила Меридию, за месяц похудела на 7 кг., потом со временем снова наела всё обратно. этой зимой пила Редуксин, не помог совсем,даже побочек никаких нет. Когда М. пила из побочек было: ужасная сухость,постоянно пила воду( но это и полезно), запор, и бессонница. но я сидела в декрете по этому меня это не удручало. Таблетку выпивала специально в 6-7 утра,чтобы хотя бы к 1,00 ночи уснуть. Жалко,что М.запретили.
Лучше буду толстой,чем от такой гадости окочурюсь.
У меня за месяц приема редуксина ушло около 4 кг, я ожидала большего .При этом появилась сильная тахикардия и постоянная жажда .В общем зря покупала. Осталась пачка 15мг 30кап .Кто хочет попробовать ,пишите продам недорого olgapichugina.pichugina@mail.ru
Редуксин уж больно дорогой по сравнению с орсотеном. А за что столько платить? С орсотеном мне и так худеется очень хорошо.