Девушки как вы ухаживаете за зоной там ?) ищу секреты кроме гигиены , об этом в курсе ))) , хочется красоты везде , чтобы не стыдно было когда муж целует )))
Делай маску из горчицы с добавлением уксуса. Будет красивая звезда
А что там еще делать кроме эпиляции ну кремом мажу вместе со всем телом после душа
Можно губы накрасить. Там
Сообщение было удалено
))))))) Блеском с эффектом увеличения )))))
Сообщение было удалено
Стразами посыпать,что ещё более блестела. Или даже фосфорную кизду сделать,чтобы светилась в темноте
Да никак. Просто иногда травлю м.вошек в своем дремучем лесу
Сообщение было удалено
Какие секреты ищешь? Влагалищные) Зачем мужу там целовать? У вас губ нет?))))
Ахахахах ахахахах накрасить))))) травлю вошек в своем дремучем лесу))))))))))
Так бреете там или нет?
Гель для интимной гигиены и шугаринг. Весь уход. Не думаю,что нужно что-то еще.
в течении дня пользуйтесь салфетками для интим гигиены, позволяет оставаться свежей. подберите для себя гель для интимгигиены правильный и с приятным запахом. будет вас радовать, хотя вроде и мелочь))) плюс выберете подходящий для вас способ удаления волос. и конечно же, просто следите за своим женским здоровьем! ну какие здесь секреты?)))
Натереть фосфором, чтобы ночью светилась - это тема! Надо советик позаимствовать!
Сообщение было удалено
Мне бреет домработница. Кухарка-филиппинка.
Сообщение было удалено
чтоб не промахнулся в темноте
Шугаринг и гель для интимной гигиены
ухаживать за зоной там, это тема... главное чтоб на зоне не хотелось красоты везде
Сообщение было удалено
я девушек спрашивала вообщета !)) что там вам бреет домработница в ваших снах - даже не интересно )))
Сообщение было удалено
у меня нет там волос ни одного , вошками не страдаю ))) сразу рассказали про себя , мужчины !)))
Маску делаю питательную, чтоб ***** была как у младенца.
Эпиляция, как же еще. Уже много лет делаю воск, кожа гладкая и никогда никаких стеснений. Нашла мастера на авито которая приходит на дом, и как-то все даже менее болезненно и быстрее проходит, чем в салоне.