Гость
Статьи
Я сделала тату

Я сделала тату

Я сделала почти на всю руку тату дракона, все дамы из окружения и с интернета набросились со словами : "Ты *****! Тебе детей рожать!"
Что делать!?

Грея
19 ответов
Последний — Перейти
Зайеппали разводчицы

Дети тут вообще при чем?

Гость

ну Вы же их не руками рожать будете

незабудка

Ваша рука,что хотите то и делаете с ней.И не понятен вопрос-Что делать? Уже ничего,наслаждайтесь татушкой.

Эм... В каком смысле? Что делать с татуировкой, будущими детьми или дамами из окружения?

девушка в сером

главное, чтобы тебе самой нравилось, а осуждать всем легко, вот созидать трудно

Акуна 💃 👸💋

Шли всех на *****!

Гость

Никогда не понимала связи между рожанием детей и татуировками.

ИРА

Так кудахтать могут только либо тети за 50, либо православнутые на всю голову. И если с первыми можно ещё провести так сказать сеанс образования и рассказать что это вообще-то искусство, а со вторыми и прочими шизанутыми вообще не общаться.

Гость

Спросите у них, как тату помешает родить, а потом расскажите нам. Очень интересно было бы узнать.

Гость

Просто и коротко: мое тело - мое дело!
Пусть говорят , что угодно . Шлите всех в дальнее пешее путешествие!
У меня у знакомой много татуировок и почему то никто ей такого не говорил . У меня нет татуировок, но тем не менее я никогда по этому поводу не высказывалась как ваши друзья и знакомые

Какая связь между татухами и детьми? что за абсурд! если вам нравится - какая разница что они говорят, вы же для себя делали а не для них. моя знакомая на такие ***** возгласы отвечает - а мои дети тоже в татуировках будут=)

Лана

я понимаю, если б на животе было, тут есть взаимосвязь, растянется при беременности. а рука то? да и зачем что-то делать? пусть кудахчут, сколько душе угодно. вам нравится? это единственный вопрос, который должен волновать конкретно вас.

Масло для кутикулы

С драконом нельзя детей рожать, вы разве не знали?
Почему вам никто не сказал? Теперь усыновлять придется.

Zombie Cat

Чота разводкой пахнет. Любителей тату вообще не волнует, что скажут другие, и как они будут выглядеть в старости. К тому же к татуировке на всю руку (рукав?) человек подходит оочень долго и осознанно, чтоб потом переживать "чо там скажут другие". В общем я не верю!

Любовница твоего мужа

А я очень рада что в свое время не сделала тату.Хотя мне очень хотелось.

Гость

Ой люди всякого придумывают, мне вот недавно подруга сообщила, что тату это метка дьявола и мы татуированные все меченые...воооот такие дела. А вот не метка ли дьявола ее татуаж бровей ))такая постановка вопроса ей не понравилась.

Гость

Ахаха, а где связь? Вы ж не влагалище себе зашили)))

Ольга Бузова

ничего, уже сделала, же

Гость

у самой тату на ноге.. через одну мне рассказывает, что зачем оно мне надо.. жесть какая то, уже комплексовать стала и подумывать сводить.. муж говорит - не надо, все круто.. поехали отдыхать в другую страну, окружение было немецкое.. блин, у них каждая КАЖДАЯ тетка зататуирована... и не молодая девочка, а тетки лет за 50!!!все руки, ноги ,спины. Муж говорит - видишь и не парятся и сводить не собираются.. к чему я - какое у нас все таки дикое и закомплексованное общество.. что ж мне так повезло родиться в СССР, мы ведь сейчас до сих пор расхлебываем совдеповское воспитание и дети наши еще будут расхлебывать.. я среди немцев просто душой отдыхала.. да там были и голубые мальчики и розовые тетеньки и им пофик, они не стеснялись, они свободны.. а мы в тюрьме