Мой рост 164, а вешу я 48,5кг. Мои подруги говорят, что я тощая и мой вес не соответствует росту, хотя я так не считаю
Вы тощая.
Не тощая вы, нормальный вес. У меня 160 и 48 кг и комфортно себя чувствую, раньше вообще 44-45 кг было, но тогда я и правда ощущала себя очень худой.
норм. вес при таком росте - в диапазоне 54-64 (максимально). не знаю, тощая ли вы, но худая точно.
у меня 164, лучше всего выглядела именно при 48 кг, максимально было 51 кг, хоть всего +3 кг, а почему-то выглядела полноватой, сейчас 45 чересчур худая, хочу до 48 опять
По медицинским расчетам 164-110=54кг.
Идеальный вес - 54 кг.
По гламурным показателям - см гламурные журналы.
Сообщение было удалено
Вы хоть представляете как выглядит та норма что вы пишете? С таким весом девушка 164 см ростом будет толстым мишкой, а если еще и кость хрупкая так вообще шариком. Я когда вес когда превышает 48 даже чувствую себя хуже, прямо чувствую эти лишние кг и на здоровье это влияет в худшую сторону.
у меня такой вес при таком росте был в 7 классе и парни обзывали,ни сиськи,ни письки,и вообще все доской звали, выходила замуж 57 кг была,красивая фигура.
Сообщение было удалено
Я считаю, отлично.
Где-то полтишок при 164 самое оно. Но всё еще от строения зависит, конечно.
Я при росте 164 и весе 52-55 кг была чудо как хороша
Я 164,вес 55-57(юзает туда сюда)выгляжу худой,не на этот вес точно.но мне в нем комфортно.58 или 53 и т д.,чувствую себя отвратительно.если вам комфортно-это ваш вес,никого не слушайте.
это от фигуры зависит. я при росте 164 и весе 62 кг кажусь больной и истощенной. лицо очень худое. сейчас вес 70 лицо хорошее,но уже талия поплыла.
Сообщение было удалено
Вполне представляю.
А Вы думаете, что ходячие кости это красиво?
Мой рост 164, вес 47,тоже говорят все, что я слишком худая, не отказалась бы прибавить 5 кг,думаю идеальный вес при таком росте 52-56
Мне при таком росте, на мой взгляд, хорошо в весе 55-57, но многие говорят, что лучше попышнее, 58-60. Фигура песочные часы.
я 165, мне было комфортно при 52-53, сейчас 56, уже не то
Сообщение было удалено
у меня рост 168 и вес 49 и я не тощая!!автор 164 при росте 64 будет толстым колобком!нормальный у вас вес, подруга пускай лесом идет и свои кг считает
подруги завидуют. ты главное не голодай
вы тощая. у меня рост 158 и я вешу 48, у меня ни грамма лишнего жира нет нигде, вся костлявая, острые коленки, локти, ребра торчат. все называют меня очень худой и говорят есть больше.
Сообщение было удалено
И поплывет дальше. Вы уже к ожирению двигаетесь.
Моя дочь ей 18 лет при росте 1,65 весит 50 кг..худая очень..просто хрупка,все об этом говорят и мы сами видим..она очень хочет поправиться..но не получается...а вы говорите 48 нормальный вес..для чего для конц.лагеря может?
Я 164, когда была 47 кг, я была ооочень худой, тощей прям. Идеальный вес - 54-55, сейчас 60 и то толстой не выгляжу.
я 163 и вес 45
при том немножко животик есть и ляжки. от конституции и костей зависит, у кого-то кости тяжелые, у кого-то легкие
так что нужно смотреть на человека. а не на цифры на весах
У вас дефицит веса, возможно анорексия.
Вы стукнутые все, что ли? Человек в первую очередь должен быть здоровым, а посему Ваш минимальный вес - это рост минус 110, согласно известному правилу. А вообще, у каждого свой удобный вес: удобно с 48, значит, всё хорошо.
Сообщение было удалено
Анорексия при весе 50 кг.Совсем сдурели?
Мой рост 166,5 , вес 53-54 кг, все тетеньки с целюлитом говорят всю жизнь мне что я худая, и предлагают накормить бутербродиком))) мужчинам нравится (не считая поклоников рубенса) Поймите главное здоровье, правильное питание хорошее самочувствие и как следствие уверенность в себе. Недостающие мышцы наберите в спортзале.
Я примерно так вешу, есть лишнее. Но я астеник, мне 50 кг много.
162, вес 49-50кг. Я идеальна) так что вы, автор, практически тоже)).
50кг
Я 58 кг . Жирная.
Сообщение было удалено
Не надо себе льстить. Истощенное лицо при ожирении! Нормально так! При росте 164 идеальный вес 51-57 кг, худой 47-50, полный 58-61. Все остальное -это или дистрофия или ожирение. Я например сейчас худая при 164 вес 48, размер 40/42. Подруга полная рост 164, вес 60, размер 46/48.
я 164. когда была 48 мне конечно очень нравилось, потому что стройная худышка) но сейчас я 54 кг ( занимаюсь спортом) и мне больше нравитмя когда попа хорошая да и грудь при таком весе шикарнач
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! При таком же росте весила и 50 и 55 и 60. В 49-50 у меня все кости торчат, выгляжу худой, в 53-55 прямо идеальный вес, в 58-60 упитанная, но не толстая и не жирная. Но если кому то нравится и главное получается без истязаниц себя быть 48-50 при таком росте - это очень хорошо.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! При таком же росте весила и 50 и 55 и 60. В 49-50 у меня все кости торчат, выгляжу худой, в 53-55 прямо идеальный вес, в 58-60 упитанная, но не толстая и не жирная. Но если кому то нравится и главное получается без истязаниц себя быть 48-50 при таком росте - это очень хорошо.
у меня при росте 165, и весе 50 жирок, а при 48 кг его нет.но и меньше 47 уже не красиво
Сообщение было удалено
если вам до 35-40 лет но норм
Хороший вес. Я 165 см ростом.
У меня такой же вес, но я бы еще схуднула
Сообщение было удалено
Автор, берегите свое здоровье, оно у вас одно. Спросите у врача-гинеколога сколько нужно вам весить при таком росте. Это будет самый лучший ответ на ваш вопрос.
автор какой у вас возраст простите? это важно ваще-то)))
у меня примерно такой же как у вас рост чуть выше 166, так вот я себя комфортно чувствую при 66 кг! не меньше! а зимой и 75 комфортно! при этом у меня мезоморфный тип сложения. если был бы другой - было бы много. а мне - нормуль!
Сообщение было удалено
17лет
Автор, я думаю при таком росте идеальный вес 50-55.
Я вот 170, вешу 50 кг. Тощая..... Пытаюсь поправиться, не получается...хочу быть кг 58. У меня когда то был такой вес - фигура выглядела гораздо лучше чем при 50 кг. А сейчас руки худые, ноги худые.... А мне ведь уже 35 лет скоро.
У меня рост 164,вес 50 кг. Когда худею до 46-выгляжу очень худой,если 51-уже ощущаю себя толстой
Оптимально 47-48 кг
Идеальный вес
А я при росте 165 вешу 82кг
мне кажется нормальный вес если ты не голодаешь
Я с ростом 165 см вешу 42 кг. Выгляжу худенькой, всё отлично. И проблем со здоровьем никаких нет, да и мужу нравится.)
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
лол, я при росте 164 59-60 вешу и не выгляжу пышкой (так считаю не только я) так что 62 при таком росте в принципе норм