Девулечки! Очень нуждаюсь в совете!
На это лето выпало куча мероприятий: выпускной в институте, свадьба подруги... хочется выглядить на все 100%. Т.к. кожа у меня очень белая, меня посетила мысль о посещении солярия. НО! мне безумно страшно идти туда только потому, что есть риск возникновения рака кожи.
есть тут уже опытные в этом деле? каких правил придерживаетесь? какими кремами пользуетесь? консультировались ли вы у дермотологов перед походом в солярий?
очень хочу, но боюсь, что буду жалеть или вовсе одним походом могу испортить себе жизнь.
Заранее спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Чтоб был рак, нужно туда лет 20 ходить. От пары раз ничего не будет)
Если кожа светлая, плохо загорает, будет только хуже будете красная и опаленная. Сейчас есть моментальный загар - типа брызгают на вас специальный состав, от которого ваша кожа приобретает желанный цвет, хватает на 2 нед.
Сообщение было удалено
Посещаю солярий переодически. Эффект больше нравится от вертикального. Загар ложится ровномерно. Начните с 5 минут, потом через пару дней идите на 7-8. Ну и постепенно получите желаймый результат. На счет кремов подскажет девушка, работающая в студии загара (так как каждая студия можем иметь разные крема) Лично я покупаю крем с бронзатором (от него хороший эффект) И не волнуйтесь что"одним походом вы испортите себе жизнь"
Я хожу с 18 лет, сейчас мне 30. Но не постоянно, а тоже перед какими либо событиями. Правило только одно - не переборщить со временем. Если совсем первый раз, то лучше взять минут 5, а потом по нарастающей. И ходить лучше через день. А еще сейчас появились VIP солярии. 4 минуты заменяют 10. Ходила 2 раза - результат хороший. Не покраснела, не сгорела. Кожа от природы белая. А крема вам посоветуют в том салоне, где будете греться.
Я ходила в солярий, когда была помоложе. Года 1,5 наверное мне нравилось это дело. В прошлом году думала начать ходить, но обгарела с 1 посещения.
У меня тоже кожа белая и загорать тяжело. Пошла на 3 минуты (мне ещё администратор говорит не мало ли минут берете))), хорошо что не уговорила на побольше. Обгарело лицо, несмотря на крем (купила пробник на ресепшене. Не помню название) так что если пойдёте, то берите минимум минут в 1 раз и на половине времени лицо полотенцем закрывайте, чтобы не зажарить его)) карандаши есть с уф защитой, я раньше покупала и родинки мазала перед солярием, губы и соски можно, вместо стикини.
Ну и вообще, каждый раз при увеличении времени нахождения в солярии у меня что-то да обгарало. И у меня ещё и зуд после солярия на коже.
Нормально только когда загаришь уже хорошо и потом ходишь на одно и то же время для поддержания. Тогда уже без дискомфорта
2 раза в год, например осенью и весной до 10 раз посещений ничего не будет, не бойтесь, первый раз идите на минуты 4 через пару дней по 5 минут, по результату остановитесь, до 10 раз вам хватит загореть, креслами не пользуюсь, неравномерно ложится и смывается, моментальный загар чушь полная, когда тебя брызгают, на себе испробовано, под дождь нельзя, водой смывается, в баню тем более, от одежды стирается.
Моментальный загар держится 1.5 недели,когда отходит загар,пятнами,непрактично.Идите в солярий,берите 60 мин,крем тонирующий,потом с бронзом,он усиливает загар.Перед солярием проделайте пилинги с кофе,потом ваша кожа обалденно будет смотреться.Вначале берите 4 мин,потом 6,смотря по загару,но не перебарщиваете.Обязательно шапочку надеваете и стикини на грудь.Часто туда не ходите,все-таки вредно.Удачи!
Спасибо всем Вам большое за советы!!!!)))они мне очень пригодятся!
зачем ходить если возможен рак?? вот никогда таких людей не пойму!
хожу год,загораю голая по 9 минут но у меня кожа шоколадная от рождения,крема использую разные,сделайте лучше моменталтный загар так и проще и дешевле
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь с 8 минут на 9 перейти.
Хожу иногда по настроению или по необходимости (перед мероприятием), как правило, мне хватает три-четыре сеанса минут по 6-7 (у меня кожа очень легко и быстро воспринимает загар). Кремами пользуюсь разными, но если есть возможность купить его, то покупаю радевит. Это мазь, которую надо использовать после загорания - она восстанавливает кожу и уменьшает негативные последствия облучения.
Сообщение было удалено
А чего всего бояться, мы всё равно рано или поздно все умрем. На улице по дороге на работу тоже можно умереть, кирпич например на голову свалится.