Как по мне, то это даже высокий, а вы как думаете?
Высокий? Да вы что?
крошечный. 168-172 это средний
Для мужчины низкий, для девушки средний. Если вы сам(а) 150 см, то, конечно, для вас этот рост высокий. Если де вы 175 и выше, то он не может быть в сравнении с вами высоким. В общем, все относительно)
Вы гном, автор. Тут все 190. И весом 45 кг.
Коротышка ,ниже среднего
Средний рост - 170 см
Для пятиклассницы нормальный
Сообщение было удалено
Если ты высокого роста, не нужно писать бред про "средний" рост в 172 см.
Автор, 163- самый, что ни на есть, средний рост)
Сообщение было удалено
Ты Дурое...бина длинная
Сообщение было удалено
Да ну, какой гном) гном-155-160
Удивляюсь сколько людей отсебятину здесь накатали. Не знаете цифру среднего женского роста,ну зачем свое выдумывать? В России высокий женский рост считается от 168. Естественно что 163 - это средний женский рост.
Сообщение было удалено
Нет, 160 - это так же средний рост. Посмотрите ответ в интернете.Табличку найдите.
Средний рост это 164-170 для женщины.
Это низкий рост
Женский средний рост вроде 160 считается. Я 165 и хотелось бы быть повыше, но по факту в транспорте или на работе без каблуков мало кого выше себя встречаю.
Сообщение было удалено
Коротышек большинство,я 165 и чувствую себя высокой .
я считаю 163 высоким, у меня 165, хотела быть 155...
ибо одеваешь каблуки(у меня минимум 12 см, от других ноги болят, подъёмы не мои) и дылдой становишься, тем более парни сейчас высотой многие не владеют...
Гость 19,у меня 172,зато без каблуков не коротышка,да и на каблуках обычно не выше своих мужиков была ))лучше 165-167 ничего и нет,а 155-это почти карлик ,короткие ноги,как бы не Оч красиво
у меня 165 рост ,всегда себя высокой чувствовала,особенно каблуки,так вообще каланча
средний
Сообщение было удалено
аналогично.
168 средний. 160 низкий. 176 высокий
Посмотрите самый ходовой рост одежды 164 см, так что 163 это самый что ни на есть средний рост от 168 это высокие девушки, а выше 175 это уже очень высокие девушки. Хотя население подросло, но вроде мировая тенденция опять идет снижение роста, читала в журнале. Да и какая вам разница, ну даже если рост 150 см что тут сделаешь кроме каблуков, а у кого-то 190 рост тоже только в баскетбол. От нас увы ничего не зависит, пусть хоть заплюются ядом.
низкий – от 150 до 160 см;
ниже среднего – от 160 до 164см;
средний – от 164 до 167 см.
По моему сейчас следующие показатели физической формы- до 162 низкий, 163-172 средний и 172+ высокий.
У меня как раз 163см - процентов 20-30 девушек ниже меня я встречаю, а большинство обычно повыше, но не намного. Думаю, что 165-167см для России более распространённый рост. Выше него тоже редко кого вижу. Выше 170 - это уже очень высокая девушка считается, таких редко встречаю. Но вот в Китае была, стояла в большом лифте - и только один человек (девушка) оказалась выше меня (а всего человек 10 в лифт поместилось, на вокщале лифт, поэтому такой большой, не в доме). Очень странно было чувствовать себя почти самой высокой с ростом 163)))
Самый классный рост!если надо надеваете каблуки 10 см и вы королева...170 прекрасно.и мужчинам с вами комфортно.а без каблуков имеете все шансы быть миниатюрной)))здорово же))
Считается средним, но по мне, низкий. у меня 166, всегда хотела 170+
Все ясно ,все из Китая отписались ,считающие,что 163 высокий рост ))))))
Сообщение было удалено
Как по мне так лучше 163 см из Китая, чем 190 тётя с Марса)))
Сообщение было удалено
Это низкий рост, средний у женщин- 170.
Сообщение было удалено
Вы бы ещё к пигмеям с Конго съездили, были бы среди них великаншей.
Сообщение было удалено
Смешно.
Сообщение было удалено
В деревне наверно живете, там большинство в силу социальных причин низкорослые и мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Коротенький
Низкий конечно, но не крошечный. Знаю о чем говорю, мой рост 164, все брюки приходится подгонять по длине. В школе стояла на физ-ре предпоследняя, на работе из 30 женщин только одна ниже, остальные выше на 5-10 см, Но жить можно, хуже когда рост ниже 150, вот это реально уже карликовость. Средний рост автор - 167-172, высокий соответственно 173 и выше, выше 185 - гигантский, что еще хуже, чем низкий.
Сообщение было удалено
Не могу понять ну почему у нас так? Пупсы 160 считают себя великанами, тетки 45+- сексапильными молодухами, люди с з/п - 30 тыс.- состоятельными. Почему мы сами себя обманывает, врем себе? Зачем?
Сообщение было удалено
это национальная идея врать всем и везде
Сообщение было удалено
это было в 1950-***** в послевоенное поколение недокормышей
Очень высокий рост. Я сама чрезмерно высокая 160. А хотела бы быть 150, не больше. Мне такой высокий рост вообще не идет. Я хочу быть маленького роста.
Сообщение было удалено
Вот именно что не маленький рост. Я 160 и очень комплексую из-за своего чрезмерно высокого роста. Все девушки такие невысокие, а я как жираф если не выше. Я хочу ростом быть не больше 150.
чуть ниже среднего
Сообщение было удалено
бред не пишите Где вы видели женщин на улицах по 170см ростом большинство?
Средний рост см 164 не больше
У меня есть подружки по 170 -176 см так они в школе в первые в линейке были среди девочек Сказочницы
В России на 16 год средний рост 166 , так что что спорь не спорь это чуть пониже среднего рост
Сообщение было удалено
Средний рост 160 считается, но по мне этот рост очень высокий.
В России, думаю, низкий. Я с 164 см ниже всех. В штатах, где сейчас живу, средний наверное, очень много людей ниже меня.
Сообщение было удалено
эти женщины наверно пишут из голландии или швеции)))
Сообщение было удалено
Я 170 не чувствую себя средней, в россии я явно выше среднего. А вот в австрии, где я жила, это самый самый средний рост, даже наверное 170-173 там средний для женщины, но не в россии! Может быть только на северо западе россии это может быть срелним ростом, там граница с финляндией и недалеко живут очень очень высокие шведы.
Сообщение было удалено
Идеальный.
А ещё точнее, идеальный - 167. Как у меня. Про рост 164 - 165 говорят, что это рост Венеры. Но у меня ещё и телосложение божественное.)