Здравствуйте. У меня короткие ноги (всего 76 сантиметров от паха до пят при росте 164 см). Единственное радует, что они прямые и стройные. Подскажите, можно увеличить их упражнениями в 18 лет? И …
Сообщение было удалено
Она и мерила неверно. Надо от косточек таза измерять. От паха у большинства моделей будут"короткие".
Мне больше нравится короткие ноги, они смотреться очень сексуально. Чем длинные. У меня была девушка с длинными ногами она не так мне нравилась как с короткими
А при росте 163 ноги - 87 см - это длинные?
Вообще ноги мерят от бедра , от туда начинаются ноги. У меня рост 165 см ноги от бедра 93 см , а вот от паха 76см . Ни когда не считала себе коротконогой. Вес у меня колебается от 45-55 кг , все равно всё пропорционально . А вот если от 60-65 кг наберу то ноги уже удачные . У меня 2 сестры рост 170-175 см , ноги длинные. Когда они были худыми красиво смотрелось . А когда после родов то они стали похожи на 2 огромных бревна. Длиноногим лучше быть максимально худыми. Вообще лучше быть средними . А если сильно короткие то только за счёт одежды нужно делать элюзию стройных ног.
Автор,
Вот:
"Различают три основных типа телосложения: астенический (тонкокостный), нормостенический (нормокостный), гиперстенический (ширококостный).
Определить тип телосложения можно, измерив окружность запястья. Если при росте от 160 до 175 см окружность запястья равна 16-18 см, то тип нормокостный, если меньше 16 см - то тонкокостный, если больше 18,5 см - то ширококостный.
Длина ног измеряется от бугра бедренной кости до пола. Найти ее легче, если согнуть ногу. Считается нормальным, что наиболее длинные ноги у тонкокостных женщин, а самые короткие - у ширококостных. Кроме того, чем выше рост человека, тем длиннее у него ноги.
Можно считать нормой, если длина ног больше половины роста: у ширококостных - на 2-4 см, у нормокостных - на 4-6 см и у тонкокостных женщин - на 6-9 см."
Я коротконогая с толщиной запястья в 13 см
169 рост.
Если прям от паха (посередине между ног), то 88 см.
Но. Мои ноги кажутся очень длинными !!! Из-за этого я кажусь худее, чем на самом деле. И все думают, что я гораздо выше .
Длинее я бы уже не хотела ))) Очень сложно нарастить мышцы на таких ногах.
Коротконогим проще. Радуйтесь.
Вообще как легко понять какие ноги ?
Если от макушки до паха длина тела меньше , чем от паха донизу , то это длинные.
Если поравну - средние.
Если ноги гораздо длинее - длинные.
Я обращаю всегда. Именно мне нравится гармония. Когда красиво и пропорционально все.
Я бы не хотела себе низкопопого мужа. Я , к примеру, тоже смотрю на внешность мужчины, как и они на нашу.