Здравствуйте. У меня короткие ноги (всего 76 сантиметров от паха до пят при росте 164 см). Единственное радует, что они прямые и стройные. Подскажите, можно увеличить их упражнениями в 18 лет? И обращаете ли вы на длину ног у девушек? Что надо носить при коротких ногах? Померяйте, пожалуйста, свои ноги от паха и напишите рост. Заранее спасибо
у вас супер короткие ноги значит
Трохантерный индекс. Будете от секса кайф ловить, как с куста. А длинноногие модели пусть на подиуме болтаются))).
Сообщение было удалено
Почему от секса кайфа больше чем у длинноногих?
Сообщение было удалено
Значит, али-баобаб страшный неликвид, на него модели с ужасом смотрят.
Сообщение было удалено
Погуглите...я за что купил, за то и продаю))
Сообщение было удалено
Что?????? Увеличить упражнениями????? Это как ???? Разве только отпилить и новые длинные пришить. Ничего не выйдет, примите свои ноги такими какие есть. Почитайте советы стилистов в инете, что с чем носить, чтобы ноги выглядели длиннее.
Сообщение было удалено
это не суперкороткие, а обычная длина ног при ее росте. Ростовка брюк- 30 дюймов на рост 164-норма
Сообщение было удалено
Да мне ужо похрен, как на меня смотрят. Главное я сам себе-любимый.
Высокий уровень половых гормонов раньше закрывает точки роста, поэтому вы более чувственны, чем ваши длинноногие коллеги. А это по жизни важнее для отношений с мужчинами, чем пройти мимо с длинными ногами.
Очень короткую юбку и каблуки👍🏻
Каблуки, без тоже ноги короткие кажутся 72 при 154(
Блииин, а как же ты ccышь, бедняга?
Коротышки это некрасиво. носи каблуки и кроссовки тоже на платформе
Сообщение было удалено
Филя (Полип Фарфоров) в юности увеличил. Он имзначально-то невысокий был парень. Правда, для этого в Кургане у Илизарова около года провел суммарно)))))
Сообщение было удалено
Ну так мужчина- то сначала должен захотеть подойти. А к таким вот "тумбочкам" они сроду не подкатят шары свои
У меня при 171 наверно 80...длина джинсов 32, часто приходиться укорачивать. Мне пофиг, парни всегда заглядывались, давно замужем. Наоборот не люблю короткотелых, когда под титьками сразу пуп и длинные ножки))сейлормуны эдакие. Все должно быть в меру, но идеальных мало.
Сообщение было удалено
Почему тумбочки? Совсем га тумбу не похожа. Ну и 164 вполне рост средний для РФ.
Носите каблуки ,
Как то даже странно .
У меня ноги 110 от рост 177, и то средние .
У Кардашьян вообще ног если каблуки снять( ж.о.п.а. кончается и сразу пятки)- ничего,живёт не тужит)))Очень модная барышня сейчас ,5млн подписчиков имеет
Сообщение было удалено
60млн!
Сообщение было удалено
Это вы от пояса наверно меряли..
Сообщение было удалено
Я хотела написать 50млн.Было 60,но много отписалось от неё после публикации "фото без фотошопа" с отвислой целлюлитной опой-
прозрели товарищи,обиделись на обман))))
Сообщение было удалено
Да, конечно, все так. У меня соседка баскетбольного роста, в начале 50-ти. Такой темперамент, стены трясутся. Одновременно несколько любовников. Муж ушёл лет семь назад, измен не выдержал. После его ухода вообще в отрыв ушла. И про ваньков слесарей для старушки писать не надо, на крутых тачках приезжают.
Сообщение было удалено
может проф заболевание. моя тетка из баскетбольных, мужиков ушатывает как детишек.
Рост 156, ноги 75 (от паха, как Автор просила). И то всю жизнь с окончания школы на каблуках. Но у Автора, действительно, проблема. По одежде совет: брюки сразу исключайте узкие без туники и каблука. А вот если телосложение позволяет, полагаю в 18 лет Вы худенькая еще)))), то лосины, или брючки в обтяжку (Вы пишите ноги ровненькие) и тунику длиной ниже попы, что бы закрыла то место, откуда ноги растут, и свободненькая была. Очень силуэт вытягивает. Я почему - то тоже всегда считала свои ноги коротковатыми, вот и нашла свой идеальный образ. И да, если будет совсем не комфортно, то копите деньги, находите год свободного времени и к нам в Курган в клинику им. Илизарова. Реально на 10 см. могут вытянуть Ваши кости. Но долго и дорого. Потом еще шрамы от спиц остаются, тоже шлифовать надо, если нужна красота.
Сообщение было удалено
Вы меня решили удивить? Я не удивился, всяко бывает в жизни. В постели рост не показатель. Мужичишки наверняка, мелочь с лопатниками. Большую бабу заиметь, потом друзькам на нее пальцем показывать...видишь женщину? Какую? Вон ту высокую...я ее имел! Я, кстати в Екатерину Гамову был пылко влюблен. Очень она мне нравилась. Сам клоп 172.
Сообщение было удалено
Ага))) на 110 уже талия))))) иначе я даже представить не могу, как это 110 от паха при росте 177)))
Сообщение было удалено
Автор, по-моему, нормальные у вас ноги... Что-то твм навыдумывали вы себе...
Автор,
Вот:
"Различают три основных типа телосложения: астенический (тонкокостный), нормостенический (нормокостный), гиперстенический (ширококостный).
Определить тип телосложения можно, измерив окружность запястья. Если при росте от 160 до 175 см окружность запястья равна 16-18 см, то тип нормокостный, если меньше 16 см - то тонкокостный, если больше 18,5 см - то ширококостный.
Длина ног измеряется от бугра бедренной кости до пола. Найти ее легче, если согнуть ногу. Считается нормальным, что наиболее длинные ноги у тонкокостных женщин, а самые короткие - у ширококостных. Кроме того, чем выше рост человека, тем длиннее у него ноги.
Можно считать нормой, если длина ног больше половины роста: у ширококостных - на 2-4 см, у нормокостных - на 4-6 см и у тонкокостных женщин - на 6-9 см."
Померяла я точнее 81-82 оказывается при росте 171.5, т.*****. в пропорции мои ноги короче ваших... В 18 лет у меня столько было поклонников! Даже не было повода задуматься об этой проблеме)) хотя я знала, что ноги коротки, т.к. у подруг и сестры они были длиннее.
В идеале ноги от паха до пят должны быть в половину роста. У меня тоже не дотягивает до половины роста и это при том что я высокая и тонкокостная.... а при вашем росте это не так уж и бросается в глаза, не заморачивайтесь
Сообщение было удалено
Как раз такие "тумбочки" первыми замуж и выскакивают.
Сообщение было удалено
не путайте чувственность с ранним половым созреванием которое только до первого оплодотворения, а потом тетя становится фригидной. Природа оргазм не задумывала, она об плодяшки заботится!
Автор, у вас наверно больше проблем нет, если из-за такой ерунды заморачиваетесь.
Сообщение было удалено
А бугр бедренной кости это где? с внешней стороны ноги?
Сообщение было удалено
не от паха, а от бедренной кости))
Да сейчас половина девок мелкие и кривоногие коротышки.... Глянуть не на что. Вам только Хогвартс поможет. Там растили кости 100%.
Сообщение было удалено
А что - у вас всё уже опало... после первого интима?! Ну так это от низкого либидо... Кстати, высокий уровень тестостерона даёт и высокий интеллектуальный уровень, а вы, похоже, до библиотеки даже дойти не можете, не то что до оргазма девушки. )
Сообщение было удалено
Что??? На голову, шею, спину и таз всего 67 см? Где вас так сплющило?
Странно... от паха это считается до "между ног"? ) или тазобедренная косточка? При росте 165 до тазобедрееной у меня 97, до "между ног" - около 78. И всегда обращают внимание на то, какие у меня длинные ноги для моего роста. Как это у вас короткие ? Сколько до тазобедренной см? До какой точки меряли вы?
А у меня даже меньше, чем у автора - у меня 74см. Но и рост у меня 160.
В балетках хожу только когда одна, и куда-то по работе, в магазин..С мужчиной, с друзьями, на выход - всегда каблуки и танкетка. В плане одежды ношу вообще все. Ну тут еще надо саму фигуру учитывать. У меня песочные часы. Если на каблуках,то что ни надень, все хорошо сидит. И джинсы скини ношу, и лосины, и балахонистое, короче все. Не знаю, не парюсь даже . Внимание мужского пола на себе ловлю всегда. Даже когда в балетках)))
Сообщение было удалено
У меня тоже 78 см до "между ног" при росте 164, но я свои ноги считаю жутко короткими. По-моему, вам врут)) До тазобедренной кости вообще не вижу смысла мерить, впечатление о длине ног создается именно длиной внутреннего шва, когда вы в брюках.
Сообщение было удалено
А длинные сколько см при моем росте?
Сообщение было удалено
От тазобедренной 85
Сообщение было удалено
У меня 167 рост, соответственно 110-10 должны быть мои ноги (100 см). Так у меня 100 см почти до пупка. Чушь какая-то: на верхнюю часть туловища вообще не остаётся, непропорционально дико.
Сообщение было удалено
Вот я тоже не вижу в этом смысла в свои 35)) Первоначально поняла, что с моими ногами что-то не то, когда попыталась дома изобразить длину мини-юбки бесстыжей одноклассницы: моих ног попросту не хватило (при том, что мы были одного роста). Тогда, в 14 лет я особо не парилась, думала: вырасту, вытянусь, всё станет пропорциональным. К тому же я была полновата и упор делала на то, чтобы похудеть. Невзначай обратила внимание, что у подруги с ростом 155 (у меня 167 был и остался) ноги сантиметра на 3 короче моих, но не завидовала. (Мама меня называла длинноногой, статью показала, что ноги нужно от косточки тазобедренной мерить; даже вышло, что мои ноги длиннее средних) Худела-толстела, были другие заботы. Но вот сейчас так получилось, потолстела ужасно, ноги стали толстыми и из-за этого начали казаться еще короче, т.е. теперь я явно это вижу. При юбке чуть выше колена не могу нагнуться - засвечиваю то, что под юбкой. Сейчас померила: 81 см до паха, рост, повторюсь 167. Сзади еще хуже кажется, т.к. попа крупная и отвисшая (при этом талия и остальное нормально). А с жирными ляхами и галифе моей грушеобразной фигуры просто плакать хочется. Выход нашла в ношении расклешенных от талии платьев и юбок до колена и ниже. Брюки тоже расклешенные смотрятся хорошо, но сейчас модны всякие скинни, поэтому их трудно найти. И, конечно, всякие капри и кюлоты под запретом (если только с обувью на большой платформе и то надо смотреть).
Сообщение было удалено
Ахахааа! Читаю и от души смеюсь! Как же это знакомо! Я даже свои ноги не буду мерить ни до паха ни от косточки)))) Они у меня катастрофически короткие! Я просто *** по сравнению с хорошо сложенными дамами . Но, мне 44 , мой рост 160, муж - рост 186. Двое детей, внук, вниманием мужчин никогда не была обделена. Да, хочу длинные ноги, да , иногда завидую. Но люблю жизнь и радуюсь всему. Видимо эта энергия любви и радости привлекает ко мне людей, и короткие ноги это конечно ппц, но жить можно счастливо!))))
Сообщение было удалено
Да нет. Короткие... У меня так же. Мне даже муж в ссоре сказал об этом, хам. Зато теперь точно уверена в длине своих ног(((
Длинные или короткие-не так уж важно. Главное здоровые. Мне 40 и уже начались проблемы. Каблуки вообще не ношу. В молодости постоянно на каблуках. Теперь болят даже в тапках. Берегите свои ножки с молоду.
Сообщение было удалено
Визуально можно увеличить. Например в секцию каратэ записаться. Без шуток. Это работает. Да конечно это не прибавит 10 см но вытягиваются мышцы и это даст визуальный эффект плюс реально может прибавить 2 см. При росте 164 эти 2 см очень серьёзно поменять картину.