Гость
Статьи
Ляжки 57 см - это …

Ляжки 57 см - это много?

при росте 171 см и лёгком спорте (пробежки)?

всем гостям гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей
Автор

Сообщение было удалено

девчата, куда ещё тоньше то? Для чего вы превращает себя в скилета? Неужели вы так убеждены что нам мужика нравятся тощие скилеты? Нам нравится когда есть за что подержаться, когда есть попапопа только не подумайте я не про жирных сейчас говорю. Нам нравится что то среднее между худой и толстой. Но если уж выбирать между совсем худой или немного полноватой то безусловно большинство выберут полноватую. Запомните анарексички никому не нужны. Моя бывшая была полноватая но с упругими мышцами и я считаю что у неё самая лучшая фигура из всех, хотя следующие были худенькие стройняшечки. Поэтому занимайтесь спортом и совершенно не думайте про сантиметров, главное чтобы вы не были дряблым салом.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

ужас, и как на такую анарексичную кто посмотрит. Даже родить не сможешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же, как ты не скончалась от отсутствия мозгов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой у вас рост

Гость
Гость

как ты еще не скончалась от переизбытка жира в организме?Удивительно.

Нада думать о том, что не из за жира обьм, а кости еще играють роль

Рондат
Гость

Ты думай головой что говоришь

Гость
Сергей

девчата, куда ещё тоньше то? Для чего вы превращает себя в скилета? Неужели вы так убеждены что нам мужика нравятся тощие скилеты? Нам нравится когда есть за что подержаться, когда есть попапопа только не подумайте я не про жирных сейчас говорю. Нам нравится что то среднее между худой и толстой. Но если уж выбирать между совсем худой или немного полноватой то безусловно большинство выберут полноватую. Запомните анарексички никому не нужны. Моя бывшая была полноватая но с упругими мышцами и я считаю что у неё самая лучшая фигура из всех, хотя следующие были худенькие стройняшечки. Поэтому занимайтесь спортом и совершенно не думайте про сантиметров, главное чтобы вы не были дряблым салом.

мы худеем не для мужиков держу в курсе а для себя ☺️

Гость
Сергей

ужас, и как на такую анарексичную кто посмотрит. Даже родить не сможешь

Ты норм ? Она балерина и если ей комфортно то пускай так и остаётся и да она мб выберет карьеру а не мужиков

Гость
olli

у меня талия 63...да дорогая-это МНОГО!!

У меня талия 62, а ляжки 57. Фигура песочные часы, все завидуют и говорят комплименты 😂 Это не много

Гость

Тут че одни анерексички?

Гость
Гость

Это ещё не сильно жирно..

Гость

котик это немного
ты сама решаешь сто для тебя много

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема