при росте 171 см и лёгком спорте (пробежки)?
много!
Сообщение было удалено
а сколько надо?
у меня талия 63...да дорогая-это МНОГО!!
Сообщение было удалено
у меня талия - 70
а сколько у вас ляжки в объёме?
Да, немало, сантиметров 7-10 бы еще скинуть
Сообщение было удалено
скинуть до чего? это какой будет размер? или на что ориентироваться?
у меня ляшки 57, не много это) при этом талия 60, попа 91. спортом занимаюсь 10 лет, но ляхи толстыми вообще не выглядят
Сообщение было удалено
вы свои то померьте ляхи...много им) у меня колено 45 см, а вы говорите ляхи такими должны быть) при этом у меня худощавое телосложение, вес 51 кг
Сообщение было удалено
каким спортом занимаетесь?
у меня вес 62
У меня ляхи 60 см. Очень жирные! Тоже бегаю и пытаюсь худеть. А талия ваще 80 см... Печаль.
У меня ляжки 54 см,вес 51кг,рост 162см.
Когда совсем худые ляжки,что щель между ногами,это очень некрасиво выглядит.
Сообщение было удалено
а рост какой?
Сообщение было удалено
как ты еще не скончалась от переизбытка жира в организме?Удивительно.
Сообщение было удалено
раньше легкой атлетикой, теперь фитнесс
В принципе у вас нормально. Лично у меня ляжки 68см, да и попа объёмная 103см. Я занимаюсь метанием молота.
да!
Сообщение было удалено
а сколько нормально?
Сообщение было удалено
Если там мышцы, то это отлично. А если жир, то надо бы скинуть немного см 5-7.
у меня 46 ляхи, я в них не разбираюсь...
Я 175, 57 кг и объем ляжки 52 см, но я много лет занимаюсь бодибилдингом и имею явно выраженные мышцы бицепса и квадрицепса бедра, хотя смотрюсь очень худой. Я не фанат тонких и невнятных ножек палочек, у которых , что ляжка, что голень одного обьема, но и жирные ляжки это ***** конечно. Автор я не знаю, что вам ответить даже , 57 см мышц это норма , а 57 см вялого сала это некрасиво. Смотря из чего этот ваш обьем состоит.
а мне кажется нормально) у меня наоборот слишком худые, мне это не нравится...у рианны ляжки толстые, но все равно красивые
Сообщение было удалено
Надо смотреть фигуру в целом. Есть Джей Ло и Кира Найтли к примеру. У вас сами по себе попа и ножки есть или там жир на тонких ногах.
Сообщение было удалено
Вы крутая. Успехов вам.
Сообщение было удалено
Так у Рианны тип фигуры такой, у неё никогда тонких ножек не будет. Она мышечная, сочная. Не Кейт Мосс. Всё индивидуально. Я не понимаю, как можно обсуждать одну часть тела и делать выводы. Надо смотреть в целом.
Сообщение было удалено
Я бы добавила соотношение с попой. Как там талия, ягодицы. Может и хорошо всё у автора.
Сообщение было удалено
Вот именно, не достаточно входных данных, только рост и легкая пробежка, легкая пробежка это не спорт, слоны тоже легко бегают, тогда надо было указать и параметры полные, вес и обьем бедер и талии.
У меня талия 56-57см
Сообщение было удалено
Вот я померила: ляха - 41см, колено - 30. Вес 43 - балерина
У меня талия 57
Сообщение было удалено
спросила женщина, весом 130 кг ))
Сообщение было удалено
Ни о чём не говорит. Может вы мелкий худой дрищ лет 14. Мы смотрим в полном комплекте. Рост, ширина кости, мышцы, тип фигуры, вес, возраст.
Сообщение было удалено
29 лет. Рост 165, вес 43. Параметры 81-57-87.
Сообщение было удалено
Худенькая какая. Я до 30 лет была 48. кг, но и повыше 167. Параметры как ваши, только грудь поменьше. А автор выше существенно и наверное крупная дама, не тонкокостная, как мы с вами.
Только фото, а лучше вообще живьем вас увидеть. просто так вам сейчас бред понапишут.
Сообщение было удалено
При чем тут ТВОЯ талия??? Ты еббанулась, мать)
Сообщение было удалено
Мой знакомый с ума сходил именно по такому типу фигуры))
А лично мне тоже не нравится.
Очень мало у меня 56 и очень ноги худые ,рост 173 . Комплекс жуткий
У меня рост 165,вес 66 и ляхи 53,выглядят жирными.Хочу хотя бы 47.
Нет нормально.у меня 60 при росте 174. Считаю нормально
У меня 51 при росте 169 считаю жирными
Это очень много, я тяжёлой атлетикой занимаюсь, ляжка 52 см и то это очень много, видок такой что вслед оборачиваются если в джинсах или обтягивающей юбке. А 57, у меня талия 59.
хорошие ляшки Люблю ляшки у женщин
Это как большая попка или грудь очень сексуально
Если не дряблые, то при вашем росте и спортивной фигуре, думаю, нормально. У меня 53 при росте 164 и весе 49, и они именно жирные, это ужас кошмарный :( Единственный недостаток моей фигуры.
Сообщение было удалено
у меня рост 168см и месяц назад в бедре было 56см. Сейчас я похудела и 48,5см. Думаю, до 47ми ещё точно сброшу. Так что теперь я считаю, что это много было, хотя именно они меня особо не волновали, больше живот. Автор, в интернете полно информации по пропорциям фигуры, в том числе и бедра ваши можно прикинуть.
https://www.youtube.com/watch?v=9ROju7UO1gY
вот супер девочки Ляшки что надо Сразу бы четверых взял ))
не вытерпела, побежала измерять ляхи (никогда в жизни не измеряла...) - мне 34, рост 170, двое детей.
ляха около колена - 35,5, по середине - 41,5, около попы 50 вроде. Талия 65, бедра 91. Грудь маленькая у меня.
Смотря из чего они у вас состоят и как при этом выглядят. У меня ляшки по 59 см, при этом они состоят из мыщц и минимум жира, подтянутые. Бегаю каждый день по утрам. А если они дряблые, целлюлитные, то это печально.
Сообщение было удалено
На стероидах не только ляшки но и жoпппы крутые. Но есть один огромный недостаток-у курсивших женщин огромный клитop
Сообщение было удалено
не смеши
вот стеройды http://ymora.net/wp-content/uploads/images/17/e1fb6d9bcc8de38c0cb1192f7f87af1c.jpg
а фигуры с видео делается бегом обычным и нормальным питанием сбалансированным