Гость
Статьи
Мой рост 143 см

Мой рост 143 см

Молчу уж о насмешках в школе, которые продолжались до 9 класса. О том, что всю жизнь стояла последняя на физкультуре. Но сегодняшнее происшествие меня выбесило. Врач на медосмотре сказала: "У вас же …

Кроха
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Привет. Мой рост тоже 143. Это не карликовость. Просто миниженщина))) мне 25лет. Мама 158, папа 185. Говорят прабабка была маленькая,как я. Зато дед 2м.😄
И муж у меня 185. Есть ребёнок. 5 лет. Уже по плечо мне😀 нормально живётся. Не обращай внимания на дураков. Адекватный человек, ведь, не будет по внешности судить. Ума нет - считай колека.

Гость

Всем привет.Мне 16 лет ,рост тоже 143,у меня вопрос могу ли я вырасти ещё?

Гость

Всем привет.Мне 16 лет,мой рост тоже 143.Смогу ли я вырасти?

Гость

Привет,мой рост 146 см ,маленькие женщины созданы для любви,у меня 3-е детей все уже выше меня ростом и я давно не переживаю из-за этого .Я всегда знала,что я такая одна ,единственная и неповторимая.Это моя фишка.Любите себя ,цените .Пока!!!

Гость
Гость

Ну сравнили 150 и 143 это большая разница

Да ладно вам. Разница в один палец. Думаете большая разница?

Гость
мама

да ну нахрен всех кто пишет плохо,что рост такой маленький😂.я сама 143см.двое детей.беременность протекала нормально.родила нормально.правда первого рожала тяжеловато-ну это с узким тазом связано.☝️.муж 175см.так что все зависит от самого человека.от харизмы.рост ни при чем

спасибо вам😍

Гость
Гость

Мой рост тоже 143 мне 25 лет, на лицо симпатичная, пропоцианальная. Мне повезло особо никто никогда не издевался. Но с парнями даже не пытаюсь знакомится, врятле кому то такая понравлюсь(

вам так кажется)

Предыдущая тема